ID работы: 6201112

Исцели меня

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Боже мой, как же он хорош! Посмотрите на его руки, какие у него длинные ровные пальцы. Я всегда буквально схожу с ума, когда он крепко сжимает ими мел, - восхищённо глядя на Гранта, упивалась одноклассница Т/И. Сам Грант тем временем стоял у входа в класс и разговаривал с учителем английского языка.       - Эй, Тери, а ты не забыла, что мистер Гастин является твоим учителем? – не выдержала Т/И.       - Я тебя умоляю, Т/И. То, что он мой учитель ничего не значит. Эх, встретила бы я его раньше…, - мечтательно улыбаясь, сказала Тери. – Математикой мы бы точно не занимались. Вы только посмотрите на его попку, так и хочется её пожамкать…       - Тери! – возмутилась Т/И.       - Да что с тобой такое, Т/И? Или, возможно, тебе нравятся девочки?       - Тери, прекращай. Т/И права. Мистер Гастин находится от нас в нескольких шагах, и с нашей стороны не корректно обсуждать учителя, а тем более в такой форме за его спиной, - заметив как завелась Т/И, поспешила вмешаться Фиби.       - Какие вы все правильные и безумно скучные, - фыркнула девушка и вышла из класса, попутно бросив в сторону Гранта несколько восхищённых взглядов. Недолго думая, Т/И выбежала следом и направилась в сторону женской раздевалки. Спустя пять минут на телефон Гранта пришло странное сообщение, в котором Т/И в срочной форме просила его прийти в раздевалку. В полнейшем недоумении парень тут же помчался к Т/И.       Урок уже давно начался, поэтому в раздевалке было совсем тихо. Подойдя к двери, Гастин осторожно постучал. Всё же это была женская раздевалка, и парень не хотел попасть в неловкую ситуацию. Но прежде чем Грант успел ещё что-либо сделать, Т/И резко схватила его за руку и быстро затащила вовнутрь.       Раздался характерный щелчок, оповещающий, что дверь в раздевалку была заперта на ключ. Девушка удовлетворённо улыбнулась, а затем прижала Гранта к стене и жадно поцеловала. Первые секунды Гастин поддался столь внезапному порыву девушки, но затем, словно опомнившись, он мягко взял Т/И за плечи и, осторожно отстранившись, посмотрел ей прямо в глаза, в которых буквально пылало дикое желание.       - Что ты делаешь, Т/И?       - А на что это похоже?       - Т/И, ты забыла, о чём мы с тобой говорили? Сейчас мы в школе, а это значит…       - Я помню, что это значит! Но так нечестно, - не выдержала Т/И.       - Что нечестно? – не понял Гастин.       - То, что остальные девчонки могут глазеть на тебя и обсуждать то, какая у тебя классная попка. А я в такие моменты должна стоять молча и наблюдать, как моего парня пожирают глазами мои же одноклассницы.       - Ты не должна стоять молча, ты тоже можешь обсудить с девчонками мою попку, - засмеялся парень.       - Грант! Это не смешно.       - Прости, Т/И, просто ты такая милая, когда ревнуешь, - сказал Гастин и отпустил плечи девушки. Затем он взял лицо Т/И в свои ладони и, ласково глядя ей в глаза, добавил: - Милая моя девочка, тебе не нужно идти на столь отчаянные меры, чтобы кому-то что-то доказать. Ты ведь знаешь, что являешься единственной ученицей на всём белом свете, которая уже давно подчинила себе моё сердце.       Печальное лицо Т/И моментально просияло. Она уже хотела что-то ответить, но парень успел заткнуть ей рот поцелуем. На этот раз их поцелуй был более долгим и откровенным. В какой-то момент Грант схватил Т/И за талию и прижал её к стене, тем самым поменявшись с девушкой местами. Их поцелуй становился всё жарче, движения напористее, но когда дрожащие руки Т/И потянулись к рубашке Гранта, парень резко отстранился. Прижав ладони к стене по обе стороны от лица девушки, Грант тяжело дышал. Дыхание Т/И тоже было напрочь сбито. Некоторое время пара молчала, пытаясь вернуть себе прежнее самообладание. Наконец, Грант сказал:       - Т/И, ты должна понимать, что это больше никогда не повторится. В школе мы должны вести себя более осмотрительно.       - Понимаю, прости. Я веду себя как ребёнок. Гастин улыбнулся.       - Тогда приходи сегодня ко мне, буду тебя воспитывать.       - Серьёзно?       - Да. А завтра мы кое-куда съездим. И возьми с собой сменную одежду, мы уедем на все выходные.       - А куда поедем? – воодушевлённо улыбаясь, спросила Т/И. Грант ласково погладил Т/И по щеке.       - В Портленд.       - Мы поедем к тебе домой?       - Да, у меня там есть кое-какие дела. Заодно покажу тебе, где я родился и вырос.       - Это же замечательно! - восхитилась Т/И, а затем быстро чмокнула Гастина в губы.       - А сейчас нам пора выходить отсюда. Я пойду первым, а ты выйдешь через пять минут, - сказал Грант, а затем, снова улыбнувшись, добавил: - Увидимся вечером.

***

      Грант привёз Т/И в уютный двухэтажный домик с чердаком и удивительной лужайкой, которую осень уже успела украсить опавшей желто-красной листвой. Внутри всё было довольно просто, но каждый уголок в этом доме был пропитан теплом, уютом и любовью. Здесь давно ничего не обновляли, вокруг стояла старая мебель, но для Т/И этот дом был гораздо радушнее и гостеприимнее чем её собственная квартира.       - Здесь, конечно, нужен ремонт, да и мебель пора бы обновить…       - Дом просто замечательный, - разглядывая гостиную, и задерживаясь взглядом на довольно большом кресле, которое расположилось у камина, восхитилась Т/И. – Ты здесь жил?       - Я здесь вырос. Этот дом родители построили сами. Каждый коридор, каждая ступенька, комната, весь окружающий интерьер – это было их виденьем. Возможно, именно поэтому я не решаюсь сделать здесь полноценный ремонт.       - Погоди, если ты здесь не живёшь, тогда кто присматривает за домом? Здесь очень чисто и тепло.       - Наша соседка миссис Девиль. Она хорошо общалась с моими родителями, поэтому, когда меня нет в городе, она присматривает за домом.       - А твой брат? Он здесь не живёт? – спросила Т/И, но тут же пожалела о своём вопросе, так как умиротворённое лицо Гранта моментально помрачнело.       - Сем, скорее всего, сейчас живёт с Самантой. Родительский дом он никогда не любил, - ответил Грант, а затем медленно подошёл к окну и ничего невидящим взглядом уставился на соседние дома. – Когда мне было двенадцать, у мамы случился сердечный приступ. У неё всегда было слабое сердце. Спасти её не удалось, и в тот же день мама покинула нас. Отец скончался спустя два года от рака лёгких, - на время Грант замолчал, он продолжал смотреть прямо перед собой, но его руки начали слегка подрагивать. Сделав глубокий вдох, он продолжил: - Когда мы с братом остались одни, он как старший в семье, старался присматривать за мной. Он устроился на работу, а я продолжал ходить в школу. Как только мне исполнилось восемнадцать, он оставил родительский дом и съехал в съёмную квартиру. Мы жили порознь, но продолжали оставаться друг для друга самыми близкими людьми на земле. И, возможно, всё и дальше шло бы своим чередом, если бы не один единственный случай, о котором я тебе уже рассказывал.       После того как Грант замолчал, снова наступила тишина, только на этот раз она длилась куда дольше. Т/И стояла, словно громом поражённая. Она знала об истории с Самантой и родным братом Гастина, но парень никогда не рассказывал ей о своих родителях. Сейчас Грант полностью обнажил перед ней свою душу, и Т/И казалось, что она ещё сильнее влюбляется в этого парня, если это вообще было возможно.       Поддавшись первому нахлынувшему порыву эмоций, Т/И подошла к Гранту со спины и, обхватив руками талию парня, крепко его обняла. На мрачном лице Гастина моментально проскользнула тень улыбки, а печальный взгляд постепенно начал проясняться.       - Бедный мой мальчик, - прошептала Т/И. Осторожно повернувшись к девушке лицом, парень ответил:       - Не нужно меня жалеть, ведь иначе я бы не встретил тебя. А затем он чувственно поцеловал любимую девушку.

***

      - Это твой любимый бар? – усаживаясь на предложенный Грантом стул, и оглядывая довольно приветливое заведение, поинтересовалась Т/И.       - Да. Здесь подают невероятные бургеры. Раньше я был здесь частым гостем, - сев напротив девушки, ответил Гастин.       - Ох, как мне нравится наша поездка. Это так интересно шаг за шагом узнавать что-то новое о твоей жизни.       Вскоре миловидная официантка приняла у пары заказ, а уже спустя десять минут Т/И наслаждалась поистине волшебным вкусом огромного бургера.       - Как же это вкусно, - вытерев губы салфеткой, улыбнулась Т/И. – И безумно сытно, кажется, мне нечем дышать. Грант весело рассмеялся.       - Ничего, это ненадолго, ставлю двадцатку, что скоро ты попросишь мороженное.       - Эй, мороженное это обязательный десерт, без него никуда, - наиграно возмутилась Т/И, а Грант снова засмеялся.       - Грант, а здесь есть туалет?       - Да, иди прямо, первая дверь это женский туалет.       - Спасибо, я скоро вернусь, - пробормотала Т/И, и отправилась по женским делам. Когда Т/И вышла из туалета, то почти сразу же налетела на высокого худощавого парня.       - Простите, я вас не заметила, - тут же принялась извиняться Т/И.       - Нет-нет, это я виноват, - улыбнулся незнакомец. Когда Т/И столкнулась с его глубокими зелёными глазами, ей показалось будто она уже где-то видела этого парня. – А ты милая. Позволишь мне угостить тебя коктейлем, в знак моих искренних извинений.       - Не стоит, да и извиняться вам не за что, это же я на вас налетела, - начала отказываться Т/И, бросая тем временем краткие взгляды в сторону столика, за которым её ждал Грант. Но незнакомец всё же успел проследить за одним из тревожных взглядов Т/И, и когда он увидел на кого именно смотрела девушка, его губы растянулись в пугающей улыбке.       - Так ты подружка Гранта?       - А вы с ним знакомы?       - Знакомы это не то слово, - фыркнул парень и направился к столику Гранта и Т/И. Сама девушка быстро поспешила следом.       - Здорова братец! – усевшись на место Т/И, нахально улыбнулся парень. Когда Грант увидел своего собеседника, его руки сжались в кулаки, а на скулах забегали желваки. Т/И моментально сообразила, что происходит. И теперь она поняла, где видела эти глубокие зелёные глаза. Она смотрела в них каждый день, поскольку единственное, в чём двое братьев были похожи – удивительные ясные глаза. Т/И села рядом с Грантом и крепко сжала его руку.       - Значит ты в городе, - не переставая ухмыляться, продолжил Сем.       - А тебе какое дело? – грубо бросил Грант.       - Ну, мог бы хотя бы позвонить. Встретились бы. Не чужие люди всё-таки.       - Для меня ты давно стал чужим. Сем фыркнул.       - Значит, отказываешься от старшего брата? Чтобы сказали родители, если бы узнали, что их любимый Грантусик так плохо себя ведёт.       Левая рука Гранта ещё крепче сжалась в кулак, в глазах пылал такой гнев, при виде которого даже Т/И испугалась. Глядя брату прямо в глаза, Грант буквально процедил сквозь зубы:       - Не смей говорить о родителях. Сейчас их память порочишь именно ты. А что касается братьев, так это ты отказался от меня в тот самый день, когда со спокойной душей предал моё доверие.       - Но как я успел заметить, за Самантой страдал ты недолго. Завёл себе новую подружку, которая будет моложе твоей предыдущей возлюбленной. Интересно, а она так же податлива как и Саманта? Что скажешь, малышка, пойдёшь со мной? Я ведь тоже Гастин, но куда опытнее, чем этот вечно жалеющий себя сморчок.       На этот раз Грант не выдержал. Он резко вскочил на ноги и хотел уже ударить брата по лицу, но его остановила Т/И.       - Грант, нет! Не нужно этого делать, пожалуйста. Просто оставь его в прошлом, отпусти и забудь.       После того как Грант опустил кулак и крепко сжал ладонь Т/И, девушка напоследок обратилась к Сему:       - Пусть ты тоже Гастин, пусть старший в этой семье, но тебе никогда не дорасти до уровня своего младшего брата. А затем, крепко сжимая ладони друг друга, пара покинула бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.