ID работы: 6201112

Исцели меня

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Грант отстранился первым. Было слишком необдуманно давать волю своим чувствам, и уж тем более желаниям, в такой ситуации: Т/И была ещё очень слаба, и в первую очередь нужно было вернуть девушке её прежнее состояние, её привычный румянец, и яркую счастливую улыбку. Т/И продолжала смотреть прямо на парня, даже не пытаясь отвести взгляд.       - Грант…, - девушка слегка замялась, словно опасаясь своих следующих слов, - ты же останешься сегодня со мной? Гастин мягко улыбнулся и погладил Т/И по щеке.       - Конечно. Куда я могу деться, когда ты в таком состоянии?       - Раз уж на ближайшие сутки ты становишься моей сиделкой, у меня будет к тебе просьба.       - Я полностью к твоим услугам, - сделав краткий поклон, улыбнулся Грант. Т/И весело засмеялась, хотя тут же замолчала, потому что в груди чувствовались вибрации, которые всё ещё причиняли девушке боль.       - Я хочу принять ванную, но сама до неё не дойду. Обычно мне с этим помогает Фиби, но..., - в этот момент Грант поднялся с кровати, и направился в ванную комнату.       - Ты куда? – удивилась Т/И. Грант обернулся.       - Наберу тебе ванную. Побольше пены и несколько капель ароматизированного масла.       - В точку! Я рада, что ты ещё помнишь о моих предпочтениях.       Гастин снова улыбнулся, а затем скрылся за дверью ванной комнаты. Спустя некоторое время парень вернулся в спальню. Он подошёл к Т/И и кратко оглядел её.       - Что? – спросила девушка.       - Ванная готова, давай я тебя отнесу, - сказал Грант, а затем бережно поднял Т/И на руки. Когда парень поставил девушку в ванную, она слегка зажмурилась от прикосновения горячей воды к нежной коже на ногах. Т/И крепко держалась за руки парня, боясь упасть.       Грант снова бросил краткий взгляд на девушку. На ней всё ещё была надета длинная мужская футболка, которую однажды он сам подарил девушке для сна.       - Можешь помочь мне её снять? – спросила Т/И. Её голос был обычным, без доли лукавства или намёка на что-то определённое, но Гастину почему-то всё равно стало неловко.       - Да, конечно, - сказал парень и, взявшись за полы футболки, осторожно потащил её вверх. Тонкая ткань скользнула на пол, оставив при этом Т/И в одних трусиках.       - С этим я разберусь сама, - улыбнулась девушка, а Грант тем временем повернулся к ней спиной. Вскоре он услышал тихий всплеск воды и резко обернулся. Т/И уже сидела в ванной, погрузившись в пушистые облака пены, и наслаждаясь приятным, слегка терпковатым запахом аромамасел.       - Как же мне сейчас хорошо, - замурлыкала Т/И. Грант сел на край ванной и начал водить длинными пальцами по пушистой пене. Уже совсем скоро прежняя неловкость исчезла так же быстро, как и появилась. Пара начала болтать о всякой ерунде, старательно минуя тему школы, учителей и учеников. Вскоре Т/И начала засыпать, и тогда Гастин обтёр девушку полотенцем и, укутав в тёплый халат, отнёс обратно в кровать. Т/И попросила Гранта сесть рядом, а затем прижалась к его груди и крепко уснула. Грант не стал сопротивляться, и так и остался сидеть на кровати девушки. А уже совсем скоро его сознание тоже поглотил сон.

***

      - Грант! Грант! – когда Т/И проснулась в пустой кровати, она тут же принялась звать парня.       - Что такое? Тебе плохо? – в комнату вбежал Гастин. На нём был надет фартук нежно-голубого цвета, а в руках парень держал огромную ложку. Увидев подобную картину, Т/И прыснула.       - А тебе идёт быть хозяюшкой.       - Между прочим, я для кое-кого готовлю питательный завтрак, и этот самый кое-кто отвлекает меня по пустякам.       - Эй, ничего не по пустякам. Мне нужно умыться.       - Ладно, пойдём, - сокрушённо выдохнул Гастин и повёл девушку к умывальнику.       Спустя полчаса Т/И уже умылась, переоделась, и наслаждалась довольно вкусной кашей, в которую Грант добавил старательно нарезанные фрукты и цукаты. После девушка выпила стакан свежевыжатого сока.       - Спасибо, Грант, приятно, когда о тебе кто-то заботится, - улыбнулась Т/И.       - Отныне ты должна хорошо есть, чтобы за эти выходные набраться сил, - настоял Гастин, и девушка с готовностью кивнула.       Но Т/И не стоило долго уговаривать, так как на протяжении двух дней девушка ела даже больше чем сам парень. Аппетит определённо вернулся к ней в полной мере. В её ясных глазах появился прежний живой блеск, а бледные щёки окрасил привычный румянец. Грант видел улучшения в состоянии Т/И, и от этого ему впервые за несколько месяцев стало легче на сердце.       За эти выходные они снова вспомнили, каково это быть беззаботной парой. Они много говорили, смеялись, смотрели фильмы, а иногда даже вместе готовили. Но хорошее, как правило, очень быстро заканчивается, и когда вечер воскресенья неумолимо бежал навстречу ночи, Т/И заметила, что Грант начинает собираться домой.       Девушка подошла к парню и осторожно взяла его за руку. Гастин тут же обернулся и посмотрел ей прямо в глаза.       - Грант, меня завтра снова не будет в школе.       - Это верно. Тебе ещё нужно немного времени, чтобы окончательно прийти в себя, - улыбнулся Гастин.       - Но, Грант, - Т/И крепче сжала руку Гастина, - что будет, когда я вернусь в школу? Кем мы будем друг для друга? Я так и останусь твоей ученицей? Парень стал серьёзным. Он посмотрел Т/И прямо в глаза, а затем ответил:       - Ты останешься моей ученицей, но только в школе. Я знаю, что наша история это абсолютно неправильно, и по-хорошему я просто должен тебя отпустить и позволить жить обычной жизнью, но…       На этот раз Т/И снова заткнула Гранту рот поцелуем. Когда девушка отстранилась, она посмотрела парню в глаза, а затем сказала:       - Я тоже не могу тебя отпустить. До встречи во вторник, мистер Гастин.

***

      Как и обещала, во вторник Т/И появилась в школе. Некоторые одноклассники были рады возвращению подруги, другие же даже не заметили её отсутствия. Фиби уже знала о выходных, которые Т/И и Грант провели вместе, и хоть девушка этого не одобряла, она была рада, что её подруга снова стала выглядеть как человек, а не мертвец в самый разгар зомби апокалипсиса.       Урок Гранта был последним, и Т/И ещё никогда не было так тяжело досидеть до конца учебного дня. На каждой перемене девушка специально выходила из класса, чтобы отыскать парня, но каждая её попытка не приносила никакого успеха. Гранта негде не было. Поэтому, когда на последнем уроке, Гастин в строгом костюме учителя вошёл в класс, сердце Т/И забилось чаще. На протяжении всего урока мысли Т/И путались, ей было сложно не смотреть на Гранта, и парень это заметил. Сославшись на больничный Т/И, он не вызывал её к доске, и не задавал вопросов по домашнему заданию. Весь урок он не смотрел на девушку, а когда прозвенел звонок, собрал вещи и покинул класс.       По дороге домой Т/И получила сообщение от Гранта. Он просил её ненадолго встретиться в парке. Попрощавшись с Фиби, девушка помчалась на встречу с любимым парнем. При встрече они не обнялись, и даже не пожали друг другу руки. Они выглядели отчуждённо, но вот только их глаза выражали самую настоящую бурю чувств и эмоций. Со стороны они выглядели как обычные знакомые, или учитель, который случайно встретил свою ученицу. А это означало, что их конспирация работала.       - На уроке ты ни разу не взглянул на меня, - наигранно возмутилась Т/И.       - Зато ты насмотрела за нас обоих. Т/И, я же тебе говорил, что когда мы в школе – ты моя ученица. Как мне сосредоточиться на уроке, когда я постоянно сталкиваюсь с твоими глазами?       - Прости, отныне я буду держать себя в руках.       - Я очень на это надеюсь. Пойдём, я проведу тебя до дома. А ещё мне нужно забрать у тебя свою куртку.       Домой пара шла молча, а когда они пришли Т/И тут же начала предлагать Гранту чай и всевозможные лакомства.       - Ты должно быть голодный? Давай поедим вместе?       Грант в очередной раз не смог отказать девушке, и в итоге спустя некоторое время пара уже наслаждалась сочным стейком и запечённым картофелем. Они снова без умолку болтали и весело смеялись, но Т/И всё же чувствовала некую холодность, которая исходила от парня. Поэтому после обеда она решила пойти на отчаянные меры. Когда Грант собирался уходить, девушка подошла к нему в упор и, играя с его галстуком, сказала:       - Может, ты ещё ненадолго задержишься? Гастин сглотнул, а затем, вытаскивая из тонких пальчиков девушки свой галстук, ответил:       - Не сегодня, Т/И, ты ещё не достаточно оправилась после болезни. Тебе нужен отдых. После этих слов, Грант развернулся и направился к выходу из спальни. Но в ту же секунду Т/И не выдержала:       - А может это всё из-за того, что ты меня больше не хочешь? Из-за того, что ты со мной только из жалости, чтобы я больше не повторила события прошлой недели?       Грант резко остановился. Несколько секунд он молча стоял, глядя прямо перед собой. Но затем парень резко обернулся и быстрыми широкими шагами направился прямо к Т/И. Взяв девушку за плечи, он посмотрел ей прямо в глаза.       - Разве по мне заметно, что ты мне больше не нужна? Заметно, что я не хочу тебя? Господи, Т/И, ты даже себе не представляешь, как мне тяжело сдерживать себя, когда ты находишься рядом!       - Тогда не сдерживай! Мы же уже всё решили. В школе ты мой учитель, но за её пределами - конец всем запретам. Почему ты всё усложняешь? Я скучаю по тебе, Грант, вернись ко мне полностью, я хочу тебя всего без остатка.       Некоторое время Гастин просто молчал, прожигая девушку пылким взглядом. Он всё ещё пытался держать хотя бы маленькую дистанцию, но в какой-то момент его терпению пришёл конец. Одной рукой он прижал Т/И к себе за талию, а второй зарылся в пушистые волосы девушки. Т/И слегка застонала, когда он с жаром впился в её дрожащие губы. В следующий момент пара оказалась на кровати. Одежда фейерверком разлетелась по всей спальне, а отчаянные стоны Т/И разрывали тишину квартиры. На этот раз Грант оставил позади абсолютно все запреты. Сейчас он хотел эту девушку, он желал её каждой клеточкой своего тела. И каждым таким напористым и порывистым движением, парень доказывал это.       На этот раз Т/И полностью отдалась умелым рукам Гранта. Она так сильно скучала по нему, и сейчас, чувствуя на своём разгоряченном теле его жаркие поцелуи и крепкие объятия, ей больше ничего не было нужно. Девушка растворялась в Гранте, она терялась в нём. А сам парень, как и хотела Т/И отдавал ей всего себя без остатка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.