Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6199422

No One's guilt

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничья вина

Настройки текста
И вот настал день Х. День свадьбы. И утром, под шумок, Хань завёл машину и остановил её только в до боли знакомых дворах. 7 утра. Обычно в это время Т.И. с сыном выходили, чтобы отвести Юна в сад, а после пойти на работу. Но они так и не вышли. Час. Два. Решившись, Лу вышел из машины и, накинув капюшон, зашёл в подъезд. 7 этаж. 19-я квартира. Хань позвонил в звонок. Дверь ему открыла мать девушки. — Доброе утро. Прошу прощения, могу я увидеть Т.И.? — поинтересовался Лу. — А вы кто? — строго поинтересовалась женщина, на лице которой, тем не менее, глубоко отпечаталась печаль. — Меня зовут Лухан, я отец Юна, — парень снял капюшон, и женщина ахнула. — Проходите, она просила Вам кое-что передать. — А где она? — повторил вопрос Хань, проходя в квартиру и чувствуя неладное. — Она умерла месяц назад. Сердечный приступ. — Простите, я не знал… А какого числа? — вдруг спросил Лу, вспоминая, что именно месяц назад он… — 17 августа, — ответила мама Т.И., и парень сделал шаг назад. Именно тогда, в тот день они с Сяо объявили о свадьбе. Это же совпадение? Или нет? Лу не знал. И дрожащими руками открыл письмо, протянутое ему женщиной. «Дорогой Лу. Если читаешь это, значит, я уже мертва. Я уже давно больна, но не говорила своей матери. Пожалуйста, позаботься о Юне. Теперь ты знаешь правду. Я не убила нашего сына. Я ведь всё ещё люблю тебя. И буду любить. И я надеюсь, что это письмо ты никогда не прочтёшь, хотя чувствую, что смерть близко и уже стоит за моими плечами. Прости, что скрыла от тебя правду. Пожалуйста, сделай так, чтобы наш с тобой сын вырос достойным человеком. Я очень сильно люблю вас, мои мальчики. С любовью и нежностью, всё ещё твоя Т.И.» — Где мальчик? — сдерживая подступивший к горлу ком, спросил Лу. Женщина указала ему на комнату. Открыв дверь без стука, Хань вошёл в комнату сына. Мальчик лежал на кровати, свернувшись в угол и обняв колени. — Эй, — Лу присел на корточки у кровати. — Ты же Юн, да? — мальчик кивнул, а в глазах ребёнка читалось некоторое удивление. — А вы всегда задаёте глупые вопросы? — спросил Юн, и Хань рассмеялся и потрепал сына по голове. — А ты умён не по годам. Меня зовут Лу. Твоя мама просила меня позаботиться о тебе. Ты же мне веришь? — А ты кто? — закономерный вопрос поставил мужчину в тупик. — Я… — усадив ребёнка напротив себя и глядя прямо в глаза, он ответил, — я твой папа, Юн. И я никому и никогда не дам тебя в обиду. Мой любимый сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.