Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6199422

No One's guilt

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
— Лу, я пришла! — крикнула с порога девушка, на ходу снимая туфли и проходя вглубь квартиры. Там, на кухне, её уже ждал парень и чашка крепкого кофе. — Оо, мой любимый капучино. Я тебя обожаю, — она кинулась на шею к возлюбленному и нежно поцеловала его. Тот притянул её к себе за талию и углубил поцелуй. Та не отстранялась. — Эй, Сяо, не перестанешь меня дразнить, разбудишь во мне зверя, — пригрозил Хань, отстранившись на минутку от своей пары. — Ммм, дразнить? — игриво приподняла бровь та. — Ты о чём? — и тут же её хрупкие нежные руки скользнули под футболку парня, исследуя каждый миллиметр любимого тела. — Нарываешься? — прищурился Лу и, подхватив девушку за ягодицы, прижал её к стене, цепляясь страстным поцелуем в шею и оставляя на нежной коже багровые отметины. Сяо простнала и выгнулась. Маленькие руки сорвали с парня футболку, а с неё самой майку. Разбрасывая по коридору одежду, пара переместилась в спальню. Он нежно уложил любимую на кровать, но та вдруг отстранилась. — Луу, — она выждала паузу, глядя прямо в глаза своей половинке. — У меня для тебя новости, — собравшись с духом, Сяо на одном дыхании выпалила, — Я беременна! — Ч-что? — Хань закашлялся, а перед глазами поплыло. — Ты не рад? — раздалось скорее фоном, чем основой. — Рад, милая, рад… — Лу подскочил и быстро оделся. — Я скоро буду, подожди, малышка, — парень чмокнул Сяо в щёку и выбежал из квартиры. Сердце бешено колотилось. Почему? Почему именно сейчас он вспомнил её? Парень ударил кулаком в стену. Он собирался помедлить с помолвкой, но теперь требовалось спешно готовиться к свадьбе, сейчас же ехать за кольцом и за цветами. А в голове так и крутились слова «Я беременна». Только сказанные не сегодня, а пять лет назад. Сердце отозвалось глухой болью, а перед глазами стояла она. Т.И. Он любил её так бешено и сильно, что ему плевать было на все запреты и обстоятельства. Они прятались от камер, как дети, смеялись, дурачились, гуляли по ночному городу. И он знал — только она любила его не за то, что он звезда, не за то, что он довольно богат. И она была готова отказаться от всего ради него. Только вот он не был готов к тому, чтобы завязать с карьерой и уехать с ней хоть на край света. И в тот роковой день, когда стало известно, что Т.И. носит под сердцем его ребёнка, Лухан впервые испугался потерять всё. Он дал ей деньги на аборт и ушёл. Да, было больно, да, он действительно любил её. Но, пережив с ней всё: разлуки, ссоры, свою собственную игру на два фронта, ревность, совместную жизнь, — он оказался проигравшим перед таким поворотом судьбы. И ушёл, бросил ту, что так сильно любила его, что её чувствами можно было растопить все льды Арктики и сделать климат на этой грёбанной планете чуточку теплее. Парень сам не заметил, как оказался у дома, где когда-то жила Т.И. Он и не надеялся, конечно, увидеть её здесь, да и вообще не знал, зачем пришёл. — Эй, Юн, слезь оттуда, упадёшь, — знакомый голос резанул по уху, и Хань тут же обернулся в поиске его обладательницы. Она сидела на скамеечке во дворе среди многоэтажек, и Лу тут же рванул к ней и уже собирался окликнуть её, как услышал тонкий детский голос, задорно крикнувший с детской площадки: — Мама, к тебе какой-то дядя идёт! Т.И. обернулась и замерла. Лу не ошибся. Она была всё та же. Чуть не идеальное тело, карие глаза, густые каштановые волосы. Но в глазах её он увидел страх. Она боялась не его, Ханя. Она дёрнулась в сторону площадки. — Юн, быстро спрячься, мы сыграем с тобой в прядки, — стараясь сохранить задор и скрыть дрожь в голосе, крикнула мальчику его бывшая возлюбленная и скрестила руки на груди, выжидательно глядя на Лу. — Что тебе надо? — Это мой сын? — ошарашенно спросил парень, соотнеся в голове примерный возраст ребёнка и свои детские фото. — Не твоё дело, — буквально прошипела Т.И. — Это же мой ребёнок… Я знаю, мой… — Хань растерянно смотрел на девушку. — Нет. Это МОЙ ребёнок, — резко расставила акценты мать. — Зачем ты пришёл? — Я… я не знаю. Я оказался здесь случайно. — Вот так же случайно и уйди отсюда, — Т.И. направилась к площадке, залезла наверх, нашла сына и направилась в сторону подъезда. — Подожди! — крикнул Хань. — Этот дядя тебя обижает? — нахмурился мальчик. Лу усмехнулся. Да, парнишке подходит его имя* — Нет, этот дядя уже уходит, не так ли? — Т.И. нахмурилась, и парень ушёл. В этот день домой он не вернулся. Позвонил Сяо и сказал, что ему нужно уехать на несколько дней. Та, конечно, обиделась, но Ханю было сейчас не до того. Следующую неделю он следил за тем, как Т.И. гуляет с сыном, ходит на работу, как Юн играет в детском саду. Он понимал, что его счастье прошло мимо него. Он понимал, что его шанс, его удача уплыла из рук вместе с Т.И. И Сяо тут ни при чём. Да, она модель. Да, она красива. Да, он не уйдёт от неё: она носит под сердцем его ребёнка, и он не бросит уже вторую так. Он не даст ей озлобиться на мужчин, как это сделала Т.И. Но дело было не в том. Чем дольше он смотрел на жизнь этих двоих, тем сильнее ему хотелось быть с ними. Старая любовь давала о себе знать, всё сильнее расцветая в его сердце. Но пришло время вернуться в реальность. Лу сделал предложение Сяо. Жизнь закрутилась с новой силой, съёмки, пиар, подготовка к свадьбе. Столько дел резко навалилось, что Хань едва успевал спать, не то что ездить в спальный район Пекина, рискуя быть замеченным журналистами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.