Да за что мне это?
7 марта 2013 г. в 23:35
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь,к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей.Черт, даже я сама,собственно, не знаю, к чему стремилась всё это время. Единственное,что я знала-это то, что я не хотела быть всего лишь составляющей огромной системы под названием "общество"
Вот вы знаете из моих описаний, что умирать чертовски приятно. Я ожидала боли, страха, мучений, но ничего подобного.
Это как нырять с головой в тёплое-тёплое одеяло, в надежде укрыться там от всего мира. Никакого света, ангельских голосов и божественной попсы. Никакого свечения или каких-либо чудес в этом роде.
Как тихо.
Нет этих терзающих криков внутри моей головы, этой кислоты из месива мыслей и чувств, что понемногу разъедали мои мозги.
Блаженство... Неопределенное счастье. Легкость.
Нет ни души.
Никого.
Совершенная, неповторимая, уютная, оглушительная своей тишиной пустота, ничего более.
Я чувствую, что что-то тянет меня в неопределенном направлении, прочь от этого уютного мира.
Я боюсь. Мне холодно.
***
Почему так холодно? Неужели в раю есть зима?
Хотя, быть может, я была в самой преисподней. Ведь самоубийц оправляют именно туда.
Стоп. Серая картина вокруг меня, этот парень, почему-то прижимающий меня к себе, и толпа очень даже реальны и совсем не собираются осыпать меня лепестками роз. Они смотрят на меня, как будто во мне поселился страшный вирус и он очень заразен. Это всё очень странно…
Гамма излишних звуков, контрастом, бьющая по ушам.
Шепот, крик, какие-то возгласы… боже мой, умолкните, прекратите…
Из моих лёгких выходит вода и моё спокойствие, моя настоящая жизнь.
Я услышала отдаленно-знакомый голос, отражающийся эхом в моей голове:
- Ты должна жить..Не смей так глупо умирать. Хватайся за эту чертову жизнь обоими руками. Ты меня слышишь?
Я никому ничего не должна. Я бы сказала это вслух, но я не могла издать даже звука.
- Услышь меня… - снова этот умоляющий голос.
Может он вообще плод моего воспалённого мозга?
Мне это начинает надоедать. Ведь я никому ничего не должна.
Меня словно правильно поняли, все же решили исполнить мое беззвучное желание, позволив мне забыться в темноте мрака.
***
Ослепительно-белый. Много белого. Слишком.
Стены, пол, простыня и этот знакомый запах.. больница.
Я одна. Похоже, с самоубийцей никого пока не поселили. Спасибо и на этом маленьком одолжении.
Я слышу, как больница... плачет. Она словно рассказывает о судьбе умирающего мальчика и травме старого дедушки. Вот история о вчерашней ужасной аварии и рассказ о гепатите чьей-то мамы или бабушки. Не разобрать. Просто крик не передаст столько боли.
Весь шум мгновенно перестал существовать, когда я услышала знакомый до боли голос.
Так это ты стал моим спасением?
Я тебя уже ненавижу.
Мне нужно как-то бежать и закончить нажитое. Ибо все эти ненужные привилегии, участливый взгляд рано или поздно сведут меня с ума.
Я хочу вернуться обратно в уютную тишину.