Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 619803

Растерзанная

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да за что мне это?

Настройки текста
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь,к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей.Черт, даже я сама,собственно, не знаю, к чему стремилась всё это время. Единственное,что я знала-это то, что я не хотела быть всего лишь составляющей огромной системы под названием "общество" Вот вы знаете из моих описаний, что умирать чертовски приятно. Я ожидала боли, страха, мучений, но ничего подобного. Это как нырять с головой в тёплое-тёплое одеяло, в надежде укрыться там от всего мира. Никакого света, ангельских голосов и божественной попсы. Никакого свечения или каких-либо чудес в этом роде. Как тихо. Нет этих терзающих криков внутри моей головы, этой кислоты из месива мыслей и чувств, что понемногу разъедали мои мозги. Блаженство... Неопределенное счастье. Легкость. Нет ни души. Никого. Совершенная, неповторимая, уютная, оглушительная своей тишиной пустота, ничего более. Я чувствую, что что-то тянет меня в неопределенном направлении, прочь от этого уютного мира. Я боюсь. Мне холодно. *** Почему так холодно? Неужели в раю есть зима? Хотя, быть может, я была в самой преисподней. Ведь самоубийц оправляют именно туда. Стоп. Серая картина вокруг меня, этот парень, почему-то прижимающий меня к себе, и толпа очень даже реальны и совсем не собираются осыпать меня лепестками роз. Они смотрят на меня, как будто во мне поселился страшный вирус и он очень заразен. Это всё очень странно… Гамма излишних звуков, контрастом, бьющая по ушам. Шепот, крик, какие-то возгласы… боже мой, умолкните, прекратите… Из моих лёгких выходит вода и моё спокойствие, моя настоящая жизнь. Я услышала отдаленно-знакомый голос, отражающийся эхом в моей голове: - Ты должна жить..Не смей так глупо умирать. Хватайся за эту чертову жизнь обоими руками. Ты меня слышишь? Я никому ничего не должна. Я бы сказала это вслух, но я не могла издать даже звука. - Услышь меня… - снова этот умоляющий голос. Может он вообще плод моего воспалённого мозга? Мне это начинает надоедать. Ведь я никому ничего не должна. Меня словно правильно поняли, все же решили исполнить мое беззвучное желание, позволив мне забыться в темноте мрака. *** Ослепительно-белый. Много белого. Слишком. Стены, пол, простыня и этот знакомый запах.. больница. Я одна. Похоже, с самоубийцей никого пока не поселили. Спасибо и на этом маленьком одолжении. Я слышу, как больница... плачет. Она словно рассказывает о судьбе умирающего мальчика и травме старого дедушки. Вот история о вчерашней ужасной аварии и рассказ о гепатите чьей-то мамы или бабушки. Не разобрать. Просто крик не передаст столько боли. Весь шум мгновенно перестал существовать, когда я услышала знакомый до боли голос. Так это ты стал моим спасением? Я тебя уже ненавижу. Мне нужно как-то бежать и закончить нажитое. Ибо все эти ненужные привилегии, участливый взгляд рано или поздно сведут меня с ума. Я хочу вернуться обратно в уютную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.