ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец приключения... или нет?

Настройки текста
*На следующий день* Так-с, сегодня, получается, 1 января. Или второе? Не важно. Видимо, я проснулась раньше всех. Ладно, надо привести себя в порядок, а потом пойти гулять. Хм… Ничего не изменилось. Все та же квартира Крис. Значит, у нас было мало бухла. С одной стороны это хорошо, а с другой — нет. Ведь если б его было больше, то пришлось бы разбираться, где мы и как вернутся домой. Но и то, что его было немного — хорошо. Не хотим же мы делать из Skillet алкоголиков? Правильно, не хотим. Но всё равно было очень весело. Пусть новый год я и Крис встретили не с семьёй, а друзьями, не важно. Ведь с семьёй не было бы так веселo, как с друзьями. *1 час спустя* — Эй, ебята, подъем! — Кира, мать твою, дай поспать человеку! — сказала Крис, явно не довольная тем, что её разбудили. — Сейчас 12 дня, — произнесла я, — и кстати, звонил продюсер Skillet. — Что он сказал? — оживилась Подоконник, но всё равно не вылазила из одеяла. — Сказал, что группе пора возвращаться домой. — То есть как это, пора домой? — спросил удивленный Джон. — Вот так. А ещё сказал, что ждёт вас в аэропорту в 17:30. И чтоб без опозданий. А вообще мне интересно, откуда у него мой номер? — сказала я. — Я. Никуда. Не еду, — проговорил Джон. — А вы бы не могли дать мне отдохнуть, — попросила Кори, — Крис наконец-то проснулась и не будет скидывать, пинать или душить меня. — А тебе предлагали поспать на коврике! — возмутилась Крис. — Спиииинер… — Сет был явно не в теме. — У меня появилась идея, как нам не расстаться с вами… — слегка странным голосом произнесла Джен. — Судя по твоему взгляду, лучше не надо… — сомнительно протянула Крис, заматываясь в одеяло ещё больше. — Я полностью поддерживаю эту идею, — сразу же согласилась Кира. Тут Джен принесла два огромных чемодана и вместе с дошиком, шоколадом, чипсами и прочей едой запихнула в один чемодан Крис, (прямо в одеяле), а во второй — Киру. — А теперь в аэропорт! — весело сказала Джен. — Когда окажусь на свободе, задушу тебя! Жирная ты пельменина! — ругалась Крис и пыталась освободиться. — Лэджер, ТЫ ДЕБИЛ! — крикнула Кира. — Потом скажете спасибо, — возмутилась Джен. — Ну, хоть пожру… — смирилась Крис и принялась жевать шоколадку. В аэропорт они прибыли вовремя, что странно. Там их ждал продюсер. Странным было то, что Джен будет лететь вместе с двумя чемоданами, хотя эта баба всегда казалась ему странной. «До чего же доводит одиночество…» — подумал он, увидев, как Джен разговаривает с этими чемоданами. Спустя трое суток перелёта они были на месте. Снова адекватная жизнь в Америке, снова эта рутина и придирки продюсера, потому что Кори не может придумать песни, Сет поломал барабанную установку, Джон поправился на 200 грамм, а Джен нечего надеть. *Придя в студию* — Наконец-то! Свобода! — крикнули Крис и Кира одновременно. — Стоп, Джен, в чемодан Крис ты положила еду? — спросила Кори. — Да, а что? — не поняла Джен. — Ну, как сказать, там нет еды, только одеяло, — сказал Джон показывая на пустой чемодан и Крис в одеяле. — Подоконник, мать твою! — Ну частично я тебе отомстила, но это ещё не всёёё… — ехидно произнесла Крис, набросилась на Джен, и театрально её душила, — Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! — Джен, спокойно, не двигайся, ща сфоткаю, — ржал Сет. — Волосы! Больно! Крис, твою мать! Кто-нибудь, снимите с меня это животное! Помогите! — уже скулила Джен. — Моли о пощаде! — грозно и саркастически приказал Джон. — О всемогущий, отпусти меня, простого смертного! — умоляла Джен. — Ладно, холоп, — сказала Крис и смеясь спрыгнула. — Это повод бухнуть! — крикнула Кира, — Несите чай! — Чай в студию! — торжественно объявил Сет. Все шестеро весело пили чай и закусывали хавчиком, который Крис припрятала на всякий случай. Видимо эти приключения положили начало хорошей дружбе… А на этом, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.