ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну чё, ебята, Новый Год?

Настройки текста
Вечер… Городские пейзажи… Трамвай горит… СТОП, ТРАМВАЙ ГОРИТ?! — Валера! Культяпкин! Вы где? — звала их Кира, — Тут какой-то идиот трамвай поджёг! — Да вон они! Автобус поджигают, — сказала Кори. — Блять, да вы ахуели! — крикнула Кира, — Вы идите, а у меня дело! — А давайте прикалываться! — предложил Джон. — И как же? — спросила Джен. — Как? Как? Как Крис скажет, так и будем. Она же здесь единственная русская, так как Кира сейчас Валеру с Культяпкиным калечит веткой, — сказал Сет. — Петрович! Как закончишь, к моему дому топай! — попросила Крис. — Ок! — послышался голос Киры. — Я коврик! — визжала Джен. — Тогда я ботинок! — произнесла Кори, но с сарказмом — Еду в магазин Гучи в Санкт-Петербурге! — «пел» Джон. — Да ты е-бо-бо! — ответила ему Джен, — Сметанка протекла! Падла! За 40 гривень штаны! — Я Фэйс! — орал Джон. — Ты — ЖОПА, — пояснила Кори. — Да здесь все ебанутые! — прервал их Сет, — А я кораблик (фейспалм от Кори). — Ты лох! — говорила ему Джен. — Я кораблик! — Нет, ты лох! — А я Евгений! — вмешалась Кори. — Всем срать! — угомонила их Крис, — Пойдёмте балконы, что ли, поджигать? Эти пятеро потопали поджигать балконы (логично? — Логично!). Им надо было попасть в дом. И что же они сделали? Позвонили в рандомную квартиру и вежливо попросили открыть? Ничего подобного! В рандомную квартиру они позвонили, но вместо: «Откройте, пожалуйста» Джон на всю улицу заорал: «ОТКРЫВАЙ, СУКА, НОВЫЙ ГОД, БЛЯ!». Всё-таки открыли. Но у них не оказалось даже зажигалки (не говоря уже про огнемёт). Ну, пошли к Крис отмечать. Сели у неё в комнате и просто сидели. Но вдруг в окно врывается Кира с воплем: «Пыш-Пыш Мазафака!», Решили они отметить нормально, но где вероятность, что они это сделают? Сели все за стол, поели, но ели они по-нормальному, а не как в прошлый раз. Вы спросите, что было в прошлый раз, а было вот что. 25ое декабря, американское рождество, всё было нормально, пока Джен вина не хлебнула. Знаете ли, но твёрк (да, её настолько штырило, хотя она выпила только пол бутылки) на столе не планировался, кстати Джон это ещё и снимал. Поржали тогда от души, но знаете что самое интересное, это то, что пойло, которого хлебнула Джен, вовсе не вино, а лимонад «Askania», и в этом лимонаде нет ни грамма алгоголя (чё блять? алгоголя? алкоголя! специально не исправила) Перенесёмся же обратно в 31ое декабря в дом Крис. Вот, полночь, Новый Год. Пора пить детское шампанское! *На крыше после двух бокалов* Кира и Сет бегают вокруг костра размахивая носками, Кори пытается запустить (или что там делают) феерверки, Джен бегает по всей крыше в халате со сковородкой и орёт: «Я самая сексуальная!» (автор упоролся (вернее соавтор)), у Джона версус с голубями, а Крис просто полежала в снегу, но потом присоединилась к Джону материть голубя. А потом Кори удаётся запустить эти грёбанные феерверки, всё бы хорошо, но они взорвались. И самое главное, всё это время их снимали. Иными словами, Крис установила камеру и эта камера снимала их. Встретили, сука, Новый Год. *Через два часа дома у Крис* — А я Барби Гёрл! — проговорил Сет. — Кори, в следующий раз не надо запускать феерверки, — сказала Кира. — Давайте посмотрим записи с этого празднования и с 25ого декабря? — предложила Крис. — Давайте! — хором ответили остальные. Сначала была запись с 25ого декабря: «ЭЩКЕРЕ!!!» — орал Джон, кидая ведро. Сет размахивал колготками в сеточку и пел: «Ты — морячка, я — моряк, ты — рыбачка, я — рыбак!» («Голубой огонёк» нахуй), Кира затеивает драку маслинами, Крис поддерживает эту затею, и начинается войнушка, потом всё-таки все успокаиваются и продолжают жрать. И вот гвоздь программы — Джен хлебнула Аскании. Что было дальше вы уже знаете, потом все просто отрубились, так как сожрали очень много всего. А с записи этого "пиршества" все поржали, особенно они орали с Джен, её на обоих праздниках штырило. Но в НГ Кори отличилась тоже. Ведь как можно было подорвать феерверки? Ну в принципе тут никого адекватного нет. — А теперь можно спать, — сказала Кори и прыгнула на диван. — Лааадно, — ответили остальные. Вот тут все отрубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.