ID работы: 6196045

Вернувшийся из пустоты...

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 - Возвращение

Настройки текста
Итак, Кастиэль вернулся из мусорки сломанных игрушек Бога, о которых он не позаботился. То бишь из «Пустоты». Как он это сделал? Знать бы! Что-то или кто-то разбудило его из вечного сна, он помешал внепространственному существу «Пустоте» и в конечном итоге выбесил так, что у «Пустоты» не осталось выхода, как сослать его обратно на землю лишь бы не жужжал. И вот он в лесу. Непонятно где, но с точными координатами места назначения «Бункер просвещенных — Дом братьев Винчестеров». Он мог бы переместиться туда, если бы у него не закончились силы, нет, безусловно, они появятся, но пролетев всё то, что было создано Чаком в творческом порыве…. Тут уж любой устанет. «Сколько он отсутствовал? Что разбудило его? Живы ли братья? Что с сыном Люцифера? Где сам Люцифер?» Всё это не давало Кастиэлю покоя. И вот спустя пару часов он вышел на шоссе. Узнав своё местоположение, он понял, что добираться ему минимум неделю без крыльев. Благо попался человек, что ехал прямо в Бельвиль и согласился его подвезти. А уж оттуда до Лебанона рукой подать. И вот, наконец, … Бункер просвещенных, собственной персоной прямо перед ним. Как сообщить о своём возвращении лучшим охотникам, которые предотвратили апокалипсис, были единственными, кто убивал рыцарей ада, и спасли Бога так, что бы тебя при этом не убили? Может сразу себя святой водой окатить, в серебро облачиться и посыпанным солью предстать перед друзьями? Тоже не вариант. Стрелять начнут или ещё хуже, клинками вооружатся, а вот тихое и спокойное появление то, что нужно. Пройдя в бывшую свою комнату Кастиэль заметил, что ничего не изменилось, вещи были не тронуты, и пыли было не много. Значит, он отсутствовал меньше полугода, что не могло не радовать. Достав деньги из тумбочки, Кастиэль направился в магазин, что-что, а отсутствие еды в этом доме было неизменно. Сходив за продуктами и нацепив фартук, он начал готовить. К превеликому счастью по телевизору показывали кулинарное шоу, на котором показывалось и рассказывалось, как готовить пироги. Спустя полчаса возни ему всё же удалось, он положил пирог в духовку и поставил таймер. Пока кулинарный шедевр запекался, Кастиэль заправил кофеварку и принялся за ужин… Бургеры и салат самое сочетаемое несочетаемое, но это же Винчестеры. Может, они и не придут сегодня, может, не придут и завтра, но надежда есть. Таймер сработал как нельзя вовремя. Кас достал пирог, выложил его на тарелку и поставил на стол рядом с бургерами и салатницей, снял фартук и отпил из кружки свежезаваренный кофе. — Дааа… готовка определённо выматывает… — Зевнув, произнёс Кастиэль. — но сейчас главное, чтобы меня вновь не убили, … как ни как они сначала бьют, а потом уже спрашивают. Кас поставил кружку на разделочный стол, не допив, и отправился в комнату. Определённо пребывание в виде человека длительное время на земле благоприятно сказалось на его мировоззрении, но не на привычках, …. Какой ангел пойдёт в комнату полежать? Какой ангел вообще устаёт? Дааа…. Что-то определённо не так.… Но благодать же при нём? Так в чём дело? Неужели ангел господень настолько очеловечился? Что ж, вопросы вопросами, а отдых по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.