ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXV11 ЛжеБаг

Настройки текста
В этом лагере было совсем неплохо — так решила Кагами. С соседками она почти не общалась, да те и не рвались. Прекрасная жизнь в изоляции. Возможно, кому-то могло показаться, что ей одиноко, но это не так. Девушке нравилось проводить время за книгами и документальными фильмами. Единственный человек, которого ей не хватало… Это Адриан. Она не раз успела подумать, что, возможно, не стоило так бездумно отталкивать его. Можно было спокойно ответить, что нет, никакая она не Леди Баг… А можно было и этого не говорить. Да, и такое иногда приходило ей в голову. Если уж он подумал, что она — эта самая Леди, почему бы не притвориться ей? Похоже, он питает к ней достаточно нежные чувства. Ей не хотелось признаваться себе, что Адриан ей нравится. Нравится так, как не нравился никто другой. Ей хотелось быть рядом с ним, говорить с ним, переписываться с ним… Целую ночь. Но поздно. С другой стороны… Почему бы и нет…

***

Она проснулась рано утром, чтобы потренироваться у домика. Рапиры у неё, конечно, с собой не было, но стандартную зарядку надо делать, ведь если не держать себя в форме, будет катастрофа. С погодой повезло — Кагами боялась, что с утра будет дождь, или же просто холодно, но солнце уже давно так не сверкало золотыми лучами, а трава не казалась такой зелёной. Поэтому коротких чёрных шортиков и красной футболки с золотой вышивкой, а также удобных и лёгких серых брендовых кедиков ей показалось достаточно. И всё же первый же ветерок заставил её содрогнуться, и тогда девушка ступила на солнце, наслаждаясь теплом. Дверь на улицу была приоткрыта — ветер, не иначе. Кагами начала растягиваться прямо перед домиком, купаясь в лучах благословенного светила. Минут через пятнадцать послышались чьи-то спешные шаги… Показалась Маринетт. Она чуть хромала, на колене был заметен потёк запёкшейся крови. Видимо, упала по дороге. «Так вот, кто встал в такую рань…» — подумала девушка, отжимаясь. Соседка, даже не заметив её, скрылась в домике. Она была явно зла, но вот почему? Неизвестно. Может, из-за разбитой коленки? Да нет, вряд ли, это слишком ничтожный повод… Но кто же знает эту девчонку. Закончив разминку, Кагами было собиралась уходить, но тут на дорожке показался тот, кого она меньше всего ожидала увидеть — Адриан. — Кагами? — удивился он. — А ты что тут делаешь? Его голос был несколько натянут, но, кажется, он уже не был так смущён, вспоминая о том конфузе. — Разминаюсь… — пожала плечами та. Надо решаться. Сейчас. «Конечно, я хотела сделать это раньше, но…» — Мне нужно кое-что сказать тебе, — тихо проговорила она, подходя ближе. — До пробуждения всех ребят ещё сорок минут, пошли за столовую… Не хочу, чтобы кто-то услышал. Адриан удивился, но покорно кивнул. «Всё идёт по плану» — радостно подумала Кагами и бесцеремонно схватила блондина за руку. Тот, оторопев, дал увести себя в вышеупомянутое место. — Ну и? — наконец спросил он, когда они остановились. — Я хотела сказать… — Кагами потупила взгляд. — Ну нет, ты мне и не поверишь, наверное. — О чём ты? Рассказывай, раз уж привела. — Дело в том… — она вздохнула, выдержав паузу. — Дело в том, что… Я всё же Леди Баг? — Чего?! — удивился парень. — Но тогда почему в тот раз ты сказала… — Я боялась доверять тебе. Но сейчас я поняла, что ошибалась. Ты первый, кому я сказала. У меня тут нет друзей, и я никому не могу доверится. — Что ты… Я могу быть твоим другом, хорошо? Девушка кивнула. — И к тому же, — Адриан аккуратно взял её за запястье. — Мне нужно тебя проверить, уж прости. Чёрт, к такому она не была готова… Только бы было что-то лёгкое. — Почему ты убежала в тот раз, когда я встретился с тобой у домиков в День Киллера? Кагами задумалась. Ответ должен быть на поверхности… На дискотеке Леди Баг убежала потому, что у неё начала отлипать маска. Да и на интервью они с Котом говорили о том, что у неё из-за этого бывает мало времени для общения. Придётся сделать рисковый шаг. — Боялась, что спадёт маска… — проговорила она с замиранием сердца. — Точно, — улыбнулся Адриан. — Ты и правда Леди Баг… Ну разве не супер? — Конечно, — улыбнулась в ответ девушка. Она не могла поверить, что всё получилось. Всё-таки замечательно, что у неё такой высокий балл по логике. — Но я помню, ты говорила, что ты не можешь подойти к парню, который тебе нравится. Ты так и не познакомилась с ним? — Да, так и есть, — моментально среагировала девушка. — Я боялась подойти, ведь ты был из другого отряда… — В смысле? — Этим парнем был ты, Адриан. Она приподнялась на цыпочки и поцеловала в губы, не боясь, что кто-то увидит. Не зря же она выбрала такое безлюдное место, верно? Если подумать, ей очень повезло, что он оказался на улице в такое время. Да ещё Маринетт… Воображение услужливо нарисовало картину: Адриан и Маринетт договариваются о свидании, но он делает что-то не так, и она убегает от него, вся красная от злости. А что, почему бы и нет? Такой вариант вполне возможен. Она собиралась провернуть этот план после обеда, но раз уж предоставилась такая возможность, то почему бы не использовать её? Так даже удобнее: лагерь спит, и никто не заметил, как они пробежали за столовую. И времени больше, никто не хватится… .Их поцелуй затянулся. Наконец Адриан отстранился и мягко сказал: — Не хочу, чтобы кто-то в домике проснулся и увидел, что меня нет. Да и с тобой это было бы нежелательно, да? Кагами кивнула, вздохнув. Он прав, как ни крути. Казалось, он хочет сказать что-то ещё, но колеблется. Наконец он собрался, и проговорил: — Я рад, что ты всё рассказала мне… Я никому не скажу, обещаю. С этими словами он развернулся и ушёл.

***

По дороге к домику Кагами ликующе думала: «Он мой! Всё получилось, с ума сойти!» Кто-то мог бы сказать, что такое поведение нечестно и неправильно, но Кагами знала по спорту — если не будешь использовать все свои возможности, какие есть, никогда не достигнешь своей цели. «Выход есть всегда» — так ведь говорят? Вот она и использовала эту единственную белую дверь со светящейся табличкой среди кромешной тьмы. Цель достигнута. Ура! — Ты где была, — хмуро проговорила Маринетт, поджидавшая Кагами в гостиной. «Чёрт, она не легла спать!» — испугалась девушка, но тут же взяла себя в руки. — Просто делала зарядку на свежем воздухе. Я спортсменка, если ты не знала. Соседка тут же поникла, будто разом потеряв все цвета. Иссиня-чёрные волосы, кожа побледнела, посветлевшие голубые глаза опущены… Да уж, она явно чем-то расстроена. «Но это уже не моё дело.» — решила Кагами, и, протиснувшись мимо Маринетт, гордо прошагала в свою комнату, тихо прикрыв за собой дверь. До общего подъёма было ещё пятнадцать минут, можно и почитать. А можно и соцсети проверить, давно она этого не делала… Точно, хорошая идея! Фейсбук был заполнен бесполезными новостями, обычный мэйл — абсолютно пуст, за исключением спама. Зато в Инстаграме оказалось несколько лайков, а ещё… От кого может быть это сообщение? Тоже спам, конечно… Но нет. «Доброе утро! Как дела, Леди?» — гласило сообщение от аккаунта agrest2.0
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.