ID работы: 6193389

Я сделал огромную ошибку... Прости, Коул..

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Dawnt бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но неожиданно всё исчезло и начало обретать краски... POV Ллойд: Это оказалась моя комната, но тот, кто меня звал по имени, затих. Хм, странно.. — Кхмх...— прокашлял кто-то за моей спиной.Я обернулся и увидел Коула. —Я хотел.. Я.. Ам...—промямлил я. — Коул?!—вдруг отозвал его мой же голос и посмотрев туда же, куда и Коул, я увидел себя. — Что ты здесь делаешь?! — он, то есть я, задал тот же вопрос, что и я тогда... Минутку, это что, воспоминание..? — Я... Эмм.. хотел поговорить с тобой... ****** — Ллойд, проснись..—прошептал кто-то мне на ухо.. МммМммм.... — Коул? Что такое? — еле открыв свои глаза спросил я и стал усаживаться на постели. — У меня новость. Серьезная.—сказал чёрный ниндзя. Это уже интересно, но почему он мокрый и волосы немного влажные, особенно кончики? — Коул, что с тобой? У тебя нет температуры? — дрожаще спросил я, уставившись на его лицо и аккуратно протянул руку ко лбу Коула, но он неожиданно сжал мое запястье. — Ккккоул, что с тобой? — повторил я вопрос. — Скажи, пожалуйста. Ты случайно не альфа? - испуганно спросил он. Так причем тут это? — Эмм... Я сам не знаю. Правда. А что? — мне стало еще любопытнее. — Я.... Ты.... Просто... — Коул никак не мог подобрать слова. — Что "просто",Коул? — спросил я. — Мы...Ты станешь отцом... — прошептал он и привел меня в ужас. Что? Как такое возможно? — Кккак? — испуганно спросил я, всматриваясь в лицо Коула. Он смущённо посмотрел на меня и стал лазить в кармане своей толстовки. — Нет... — крикнул он, вскочив с кровати. Это до жути испугало меня и я прижался к другому краю кровати. — Где...Где тест? — в ужасе спросил Коул. — Какой тест? — поинтересовался я, а он с удивлением посмотрел на меня. — Тот тест, который определяет беременность! Если кто-то найдет его, то посчитает, что беременна Ния...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.