ID работы: 6193389

Я сделал огромную ошибку... Прости, Коул..

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Dawnt бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина посреди ночи. Многие сладко посапывали во сне, а кто-то возможно и не спал. Примерно я! За все два дня меня что-то беспокоило — может это совесть? Да… думаю это она, ведь я совершил глупость… Мы совершили глупость, сделав это вдвоем. В последние часы после нашего первого раза Коул странно стал себя вести: постоянно куда-то убегал, слегка пошатывался и даже жаловался на головную боль дяде Ву. Состояние Коула заставляет меня пугаться. Бывает,что и он за меня беспокоится: — «Почему ты такой сонный, ты не спишь по ночам?» — спрашивает он уже несколько раз за эти сутки. Но есть и другая проблема, которая не дает мне уснуть — мы с ним все ещё не решили, как рассказать ребятам и дяде про наши отношения! Но вдруг кто-то постучал в дверь, и я как будто согнулся. Я стянул с себя одеяло, поднялся с кровати и приблизился к двери. Моя рука чуток задёргалась перед ручкой, но я всё же открыл дверь. Фух… Это всего лишь он! Коул был одет в свою чёрную пижаму с полосками, а сверху накинул свое кимоно. Теперь я понял, почему он накинул её на себя — снаружи дул прохладный ветер, меня стало холодно, и по коже пробежали мурашки. — Ллойд, я тебя разбудил? Извини. — смущённо опустил глаза Коул, как будто я ничего не понял. Он словно пересчитывал свои пальцы и всё смотрел на пол… Или на меня? Не очень приятно, когда на меня не обращают какое-то время внимания, чувствую себя одиноким, но Коул вновь посмотрел на меня. Блин, мне нравятся его земляные глаза, люблю быть вместе с ним в одной компании, это облегчает моё существование в этом месте. — Та нет… Вроде бы, — ответил я, но потом удивился, когда понял, что он не спит. — А почему ты не спишь? Ведь завтра у нас утренняя пробежка, так? — Да… Но в последнее время я что-то нехорошо себя чувствую, и поэтому мастер Ву разрешил мне взять выходной до поправки! — Так вот почему я не видел его на тренировке вместе с Каем, Джеем и Зейном— дядя Ву дал ему отгул. Хмм, странно. Обычно он не пропускает такие вещи, как пробежка. — Ну если ты здесь, проходи! — я сдвинулся в сторону, и Коул зашёл внутрь, и быстрым хлопком я закрыл дверь, прикрыв вход холодному ветру. Меня резко дёрнуло, когда я запер дверь. Тепло словно проникало в мое тело и растапливало меня. Но когда рядом находится Коул, я чувствую, что начинаю гореть! Повернувшись, я увидел, что Коул стоял рядом с моей постелью и снял с себя накинутую часть кимоно, потом положил на стул, что располагался рядом. Я слегка улыбнулся и подошел к нему, сел на кровать, которая не была застелена. Он продолжал молчать и все ещё смотрел на меня, потом взял меня за руку и продолжал стоять. — Присаживайся! — вырвалось из моих губ. Я не стал подвигаться, так как свободного места было достаточно. Он одобрительно улыбнулся и сел рядом со мной. Я глянул в его лицо и мне стало даже жаль его, он был каким-то вялым и сонным. — Хочешь спать? Ты можешь лечь со мной, — сказал я, и он вновь посмотрел на меня, но уже теплее, и на его лице появились румянцы; он так мило выглядел, но был бы милее, если ему добавить ушки.. Хех, — Я как раз не могу сам заснуть! — я почесал свой затылок и почувствовал, что покраснел вместе с Коулом. Но на моё удивление он ничего не сказал и лёг под одеяло ближе к стенке. — Если ты не можешь заснуть, я могу тебе помочь!—сказал чёрный ниндзя. — Ничего себе!—подумал про себя я, ведь мне сложно было представить такую реакцию от него, я был в шоке, нет, ну серьёзно! Делать нечего. Я лёг рядом с Коулом, он укрыл меня одеялом и слегка обнял за плечо, и я посмотрел на него вновь. Каждый раз я вспоминаю нашу первую встречу с ним и с ребятами. Я вел себя как идиот. Да, я не отрицаю свою вину. Я все ещё жалею о том, что отпустил серпентинов и Пайтора, этого змея, что обманул меня, притворившись моим другом, но здесь не было моей вины — мне нужны были друзья! Каждому нужны друзья. И я понял это сразу же после того, когда моя мама отдала меня в школу для плохишей! Этот момент был самым ужасным для меня. Она. Она отдала меня. Меня. Как. Как какого-то зверёнка живодерам или на съедение зверям! Ну вот. Теперь я, ах-х. Устал! Я медленно закрыл глаза и погрузился в свои сны.Вокруг меня летали маленькие кристаллы разноцветного окраса. Я чувствовал какую-то растерянность, но также ощущал и лёгкость. Как будто я падал… Падал в бездну, но я не приземлился. Меня кто-то остановил! — Ллойд! — кто-то крикнул мне впереди словно в тумане. — Кто это сказал? — я растерянно оглянулся и с неуверенностью встал на ноги. — Хм, на чём я стоял? — что-то тёплое, но чувство, как будто я слышу шаги под ногами. Неуклюжие и медленные шаги. Мне не хотелось, но я обернулся и увидел тень. Она медленно приближалась ко мне, как будто боялась меня. — Кто там? — крикнул я, и мой голос отразился эхом, как будто я был на дне, на дне банки или что-то подобного. Но это место было огромное. Настолько, будто это показалось мне зданием, но без красок. Я стал куда-то идти, но я не мог остановиться. С каждым шагом приближался к тени, и мне становилось страшно. С каждым приближением мне становилось холодно в груди и, я стал немного кашлять, но я двигался. Но неожиданно всё исчезло и начало обретать краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.