ID работы: 6191797

Сборник драбблов по любимому Хартвину

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне жаль, Гарри

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Звук упавшего тела. — ГАРРИ! — Пронеслось у парня в голове. Эггзи будто с места сорвался и, выстрелив наобум, попав во врага, помчался на выстрел. Парень был явно удивлён, ведь был всего один выстрел, а в комнате находились четверо. Но сейчас двое из них мертвы, а злодей был привязан к стулу. — Одной пулей двоих? Ого, научишь? — С удовольствием. Только вернёмся обратно домой.

***

Кингсман уже восстановился после ужасных разрушений от Поппи. Гэри остался Галахадом, а Гарри стал новым Артуром. Агенты быстро находились, а связь со Стейтсманами поддерживалась всё время. Так новый Мерлин у них был новым, то его иногда поменял Галахад, когда у него не было заданий. Да и Гарри Артур был не против, что Анвин помогает новым агентам.

***

В принципе Эггзи и Гарри лучшие друзья. Но только для всех, кроме друг друга. Ведь дома, когда они одни, когда никто не знает, что происходит, они будто с цепей срываются ПОНЯТНОЖЕЧТОГАРРИПРОВОДИТМНОГОВРЕМЕНИВШТАБЕВЕДЬОНАРТУР и… Воюют за первенство во поцелуе. Точнее это делает Эггзи, ведь Гарри умело обходит все его приёмы, используя ласки. В итоге всё это доходит и до кровати с сексом. Тут уже Гэри расслабляется и даёт Харту сделать всё возможное со своим телом.

***

Одной ночью, когда они уже всё закончили и уже просто обнимаются и мякнут в объятьях друг друга Гэри натыкается взглядом на левый глаз Гарри. Что последний замечает и сильнее сжимает Эггзи — Не обращай на эти шрамы внимание. Они меня не испортят — Даже говорят: шрамы украшают мужчину! — подхватил Анвин. Гарри рассмеялся. — Но не тебя. Тебе идёт твоё милое чистое от шрамов лицо. Эггзи ещё сильнее вжался к Гарри. Он чувствовал вину перед Гарри за эту боль. Ведь его рядом не было, чтоб помочь. Он должен был быть там предотвратить это. Он должен был не дать Валентайну выстрелить. Он благодарил небеса за то, что существует Стейтсман, которые спасли его любимого. — Мне жаль, Гарри — в его голосе были слышны нотки боли и вины — Что жаль. Эггзи, скажи. — Что теперь без одного глаза. Гарри рассмеялся и поцеловал того в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.