ID работы: 6191797

Сборник драбблов по любимому Хартвину

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелюбимые Книги

Настройки текста
Примечания:
Гэри Анвин — молодой паренёк, учащийся в лингвистическом училище. Литература и языки с были основными уроками, по которым давались тонны материалов, которые надо учить. И ясен пень, что надо знать чуть больше, чем дают на лекциях и парах. Поэтому библиотека — самое лучшее место для поисков новых дополнительных знаний. И, как обычно, Эггзи пошёл в библиотеку, находящуюся через улицу от училища.

***

В библиотеке работал очень хороший библиотекарь, который помогал ученикам училища с материалом. А звали его Гарри Харт. Эггзи он не особо сильно любил потому, что тот прогуливал пары ради чтения книг. Что он читал, Гарри не знал и знать не хотел. Ибо этот сорванец помимо прогулов уроков ещё и материал не тот что нужно читал. Точнее он читал даже не материал. А художественную литературу. Харт конечно любил художественную литературу, но не современную. Все эт Голодающие игры и Бегающие в лабиринтах* для него были большой странностью. Что в них интересного? Но современные подростки находили что-то в этом. Гарри наблюдал за Гэри каждый день, когда тот был в библиотеке. И что-то его тревожило, но он не мог понять что. Но в один из дней Гарри понял, что это любовь.

***

В один из прекрасных дней, когда Эггзи снова прогуливал, к подростку подошёл Харт. — Что читаешь, Эггзи? — поинтересовался Гарри — Герои Олимпа. Автор Рик Риордан. — ответил Эггзи. Гарри хмыкнул. -Что? Она интересна? — попытался возразить паренёк. — И чем же? — Тут рассказывается о детях, которые являются полубогами римских и греческих богов. И то как они противостоят Земле-Гее и её сыновьям титанам. И всё это происходит в современности и Америке. — Ну, может тут и есть что-то интересное для вас, но это не в моём вкусе… — И что же в вашем интересе? Гарри ничего не сказал, а притянул парня в поцелуй. Чтож, любовь бывает ответной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.