ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

09.

Настройки текста
Эмма неспешно шла в сторону виллы Грассо. Настроение было замечательным, несмотря на ранний подъем, из за недовольного ворчания отца. Ночью был плохой улов, поэтому мужчина был очень расстроен. Успокоив и накормив отца, Эмма сделала ещё кое какие дела и отправилась в дом, в котором проводила больше времени, чем в своём собственном. Сегодня день рождения Перлы. И Эмма несла ей подарок, который начала мастерить за долго самой даты. Это была шкатулка. Самая обыкновенная, купленная практически за бесценок в лавке одного старика, торговавшего всякими незатейливыми безделушками. Но Эмма переделала её до неузнаваемости. Ей просто была необходима основа. А всё остальное она сделала сама. Насобирав кучу разных ракушек и камушек у моря и украсив ими шкатулку, выкладывая узорами, девушка сотворила просто чудесный подарок, и очень была довольна результатом. - С днём рождения Перла, Эмма протянула женщине шкатулку, и смотрела на неё не отводя глаз, ожидая реакции именинницы. Женщина взяла из рук девушки подарок, и с восторгом начала разглядывать. - Я сама её для тебя сдела, -застенчиво проговорила девушка. - О Эмма, она прекрасна, - нежно произнесла Перла. И отставив подаренное, сгребла Эмму в объятия. - Тебе правда нравится? -сдавленно пробубнила в плечо женщине, молодая девушка. - Ну конечно! - воскликнула именинница, отодвигая от себя молодую девушку. - Она просто чудесна, спасибо. Немного позже, я выберу для неё самое видное место, - улыбнулась женщина, и нежно провела рукой по плечу Эммы. - Я приготовила пирог. Сейчас Альберто вернётся и будем пить чай. Улыбаясь друг друг, они в обнимку прошли вглубь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.