ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

08.

Настройки текста
- Реджина, ну что, ты уже освоилась? Всё обошла? Вечером тебя долго не было, - глядя на дочь, ненавязчиво спросил мужчина. Сидя в столовой за общим столом и в полной тишине, неспешно поедая вкусный завтрак, девушка вздрогнула от неожиданного вопроса. - Да пап, -я посмотрела почти всё, произнесла хрипловато, из за долгого молчания, девушка. - Только до тропы не дошла. Планировала сделать это в ближайшее время, - и улыбнувшись отцу, вернулась к своей еде. Тропа, о которой говорила девушка, вела в соседний городок Риоманджоре, и славилась своей красотой. По ней очень любили прогуливаться влюблённые парочки. И даже легенду придумали, схожую с той, что о Ромео и Джульетте. Она проходила над самым склоном горы, и была окружена, с одной стороны деревьями, а с другой морем. Так же, любители уединения и купания в чистой тёплой воде, спускались здесь же, к небольшому дикому пляжу, где всегда было очень мало людей, так как по резкому спуску рисковал пройти не каждый, и в основном все, выбирая более безопасный вариант, спускались к морю на противоположной стороне острова, где спуск был специально снабжён безопасной лестницей. - Реджина, ничего не планируй на сегодняшний вечер. К нам на ужин придёт Леопольд. Я бы хотела познакомить вас с ним, - отпивая глоток вина, безразлично проговорила Кора. Генри тут же непонимающе взглянул на свою жену, и только хотел что то спросить, как услышал настороженные слова дочери. - Что ещё за Леопольд, мама? - Реджина непонимающе смотрела на мать, положа приборы на стол, по всей видимости закончив завтракать. - Леопольд Сарто. Ты его не помнишь, естественно. Очень хороший и уважаемый человек, - с насмешкой ответила женщина. - Зачем это , Кора? - оживился мужчина. И продолжил растерянно смотреть на жену. Реджина, переведя взгляд с отца, так же ничего не понимающего как и она, ждала ответ на заданный вопрос. Кора, так же как и все, отложив приборы в сторону, ещё раз отпив немного вина, произнесла, с фальшивой улыбкой, и наигранной заинтересованностью, будто бы её интересует чьё то мнение, кроме своего собственного. - Реджина, милая, ты здесь ничего и никого не знаешь, кроме нас с отцом конечно. Ну и кроме Клары, - усмехнулась женщина, - но я не думаю, что общение с нашей прислугой как то пойдёт тебе на пользу. И отодвинув стул, вставая из за стола, женщина с подобием улыбки на губах, глаза которой оставались непроницаемыми, в последний раз посмотрела на дочь, и развернувшись пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.