ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
Эмма, убедившись, что человек, чуть не рухнувший секунду назад на землю, уверенно стоит на ногах, сразу отпрянула. И только хотела принести свои извинения, стоявшему перед собой, как замерла, открыв рот, даже не произнеся ни слова. Перед ней стояла неизвестная ей девушка. С чёрными, чуть ниже плеч, волосами. В красивом, светлом платье, из дорогой ткани, явно привезённой от куда то издалека. Так и хочется провести по юбке, обшитой мелкими камешками, бусинками, и ещё не понятно чем. Ощутить эту ткань под пальцами. Наверняка она настолько мягкая, что Эмме даже не снилось. Глаза у девушки тёмные, и если б не светившая в них луна, тоже можно было бы подумать, что чёрные. Но нет, они были янтарными, как свежий, переливающийся на солнце мёд. Они были настолько завораживающими, что Эмма не могла отвести от них взгляд. Это было похоже на безмолвное взятие в плен. Стоит только раз заглянуть в этот волшебный янтарный омут, выбраться уже невозможно, да и желания нет... - Вы чего застыли? Сначала меня с ног чуть не снесли. А теперь ещё замерли, как не в себе, - проговорила на одном дыхании девушка, чуть хрипловатым голосом. Эмма тут же отвела свой взгляд, встряхнув головой. От грубоватого тона неизвестной ей стало не по себе. И снова, на этот раз виновато, взглянув на девушку, еле слышно проговорила, - простите меня. Вы в порядке? - Нет, мисс, очевидно же, что я не в порядке. Вы испачкали моё платье! - ещё более грубо произнесла незнакомка. Эмма тут же взглянула на то самое, отдающее дороговизной платье, и к своему сожалению, действительно, обнаружила на нём небольшое пятно. Потом автоматически перевела взгляд на своё, совсем не похожее на предыдущее. Старое и потрепанное, из жесткой ткани, которое всё было на пятнах. И чем ниже, тем пятен было больше, и они были более насыщенные и свежие. Ну естественно. Проработав пол дня в земле и траве, она не переодеваясь, пошла на прогулку. - Мне очень жаль. Я правда сожалею, - попыталась ещё раз девушка. - Обойдусь и без ваших сожалений, - выплюнула брюнетка. Выпрямила спину, и с высоко поднятой головой, обойдя блондинку, проследовала дальше. - Ладно, - под нос себе пробубнила молодая девушка. И в шоке от происшедшего, простояв так ещё какое то время, глядя в спину удаляющейся незнакомке, медленно прошагала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.