ID работы: 619060

"Young & Hopeless"

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получение премий.

Настройки текста
Утром всех разбудил один звонок. Это была песни Гудов, но ремикса Джо, сами они её не сразу узнали. Это звонил мобильник Джо, но позже Гуды узнали свою песню, потому она пела долго, ведь Джо спит крепко и одним телефоном его разбудить невозможно. Тогда то они все и увидели, что с ними в одном самолёте были Линки. Они не виделись с тех пор, когда снимали клип "Festival song". -Джоэл, ну как твои успехи?-Спросил Майк, смеясь. (Как мы помним про их спор он спросил.) -Да нормально-ответил Джоэл на японском, он серьезно занялся его учить и уже знал несколько распространенных слов, ну там, ”привет”, ”как дела?”, ”меня зовут...” ”хорошо”, ”пока”. -А мы вот в Японию после Австралии поедем-сказал Джо, смотря с ухмылкой на Джоэла. -А мы тоже! Да Бендж?-сказал быстро Джоэл. -Да, брат, это так-сказал Бендж радостно-мы поедем с вами значит!-сказал Бендж Линкам. -Аа! Хорошо. Вот там и подучишь получше-сказал Майк, все также посмеиваясь, потому что он знал, что Джоэл сказал с акцентом, но больше кроме него и Джоэла никто этого не понял. Джоэл конечно же понимал к чему Майк клонит. -Подучу, подучу, не беспокойся!-психанул Джоэл и ушел на свое место. -Да вы не обращайте внимание, ничего он не выучит-сказал Бендж Линкам-он двоечник, как и я! -Ну посмотрим-сказал Майк все так же посмеиваясь. *** Все концерты какие были запланированы в Австралии прошли хорошо у Гудов, но не у Линков. Чез сломал руку когда началась песня "Papercut", он прыгнул со сцены неудачно. Но он доработал весь концерт, хоть и со страшной болью. Сломал он правую руку, а так он левша, но на гитаре играет с правши. *** Следующей страной была Япония. Хоть Чез и сломал руку, концерты не отменили. А Джоэл все концерты радовал своих японских поклонников своими знаниями японского, ну вы знаете какого это, когда твой любимый артист знает хотя бы несколько слов на твоем языке. *** Когда кончился тур у обеих групп в этих странах, их номинировали на премии. Гудов с песней ”Lifestyles Of The Rich And The Famous”, а Линков с ”Somewhere I Belong”. Дело в том что, Майк поспорил с Джоэлом, что с ним он будет разговаривать только на японском до тех пор, пока Гуды не получат премию. Ну так как Джоэл слушает их песни, да и просто коллега, ему оставалось только учить японский, потому что он уже не надеялся получить эту премию, потому что к тому времени они мало чего выигрывали, да и популярность была никакая, разве что в их Мэриленде, поэтому он и решил его учить. А что ему оставалось? Ну так как они были номинированы на премию, они приехали на церемонию вручения, хотя бы посмотреть как их будут вручать Линкам, может и надеялись что то получить, но как то в это не верили. На улице они встретились, возле здания, ну т. к. близнецы курят, Чез решил с ними покурить, но не просто покурить, а по просьбе "Тролля" Майка, т. к. Майк не курит, ему пришлось попросить Чеза. Со стороны выглядет, как будто Чез решил угостить их сигаретами. Ну ладно, поговорили, покурили, пошли в зал вручения, сели на свои места. В первой номинации Линки получают премию. А Джоэл им так поопладировал, ну для вида. -Братан, говорить тебе с Майком вечно на японском-шепнул Бендж ему на ухо. -Подожди. Нашей номинации еще не было, увидим-ответил Джоэл. Линки вышли на сцену спокойно, беспонтово, как будто бы они эту премию получают каждый день, как обычно поблагодарили тем кто им помогал и т. д. Через несколько номинаций появились Гуды, Джоэл сидел скребя зубами ждал что их назовут, а Бендж его все подкалывал, лично он не ждал победы, потому что что-то у него в мыслях все перемешалось, помутнился рассудок, но Джоэла подкалывать не переставал. Его сильно разбирал смех, немного погодя начал сильно смеяться и Джоэл, ну вы поняли от чего. И вдруг назвали их победителями в номинации зрительских симпатий. Джоэловской радости не было предела. Но они выходили на сцену, еле сдерживая смех, но было видно удивление. Ну дальше понятно как они ее получали. Было самое угарное, когда они начали петь "The anthem". Бендж играя на гитаре выкривлялся как только мог, а играл уже машинально, начал расцеловывать Пола, который был недалеко от него. Он уже не пел, потому что был на веселе. Ну а Джоэл пропел всю песню кое как, в конце же выступления он просто упал на барабанную установку, которую уже начали разламывать все. Ну, а представить выражения лиц Линков в этот момент труда не составит. (Вначале идёт речь про строку из песни Evanescence - Wake Me Up Inside)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.