ID работы: 619060

"Young & Hopeless"

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод в самолёте.

Настройки текста
Настал тот день, первый день тура. Проблемы начались с посадки на самолет. Так как у них у всех много татуировок, их в аэропорту попросили закрыть их все. На борт они зашли одетые с ног до головы. А ведь это было лето и было очень жарко. Ладно, что лететь им надо было не далеко, ну как недалеко, всего лишь через ТИХИЙ ОКЕАН, они летели из Мэриленда в Австралию! Весь путь Бендж все ныл, что ему жарко в его то кепке, а точнее он был в бандане, поверх которой была одета кепка. И Пол тоже, потому что он взял на всякий случай вязанный свитер, который и одел, потому что он был с длинными рукавами. Билли как обычно рисовал комиксы, и был одет в кофту своей фирмы "Level 27". Ну Джоэл тоже был в кофте, только своей фирмы "MADE". Ну а Криииис... Да он все спал, ему было все равно где они сейчас. И понятно почему, ничего обяснять не надо. -Джоэл... Я хочу обнять Кеша!-требовательно просил Бендж. -Ну где я тебе его возьму? Мы в самолете, неизвестно на какой высоте, а ты тут просишь Кеша... Ты как маленький ребенок-Сказал быстро Джоэл. -Я по нему скучаю... Мне его не хвататет-жалобно сказал Бендж. -Ну а я что сделаю? С собой мы не могли его взять, ты должен это понимать!-ответил Джоэл. Бендж достал телефон и начал смотреть фотки. Листал, листал, поставил на заставку Кеша и начал петь песню „The Day that I Die„. -One day I woke up I woke up knowing Today is the day I will die Cash Dogg was barking Went to the park And enjoyed it one last time...-он пел её долго и нудно... Он по нему сильно скучал, потому что он любит его больше себя, он для него все. -Беееендж, ну ты опять... Вот приедешь домой, увидишь его!-сказал Билли. -Я хочу домой! Я боюсь высоты!-начал Бендж придумывать, что бы привлечь внимание. Но никто уже внимание не обращал, потому что это происходит постоянно, уже в порядке вещей. Он даже разрешает называть его маминьким сынком. Ну так ладно. Немного времени спустя, в самолете было сильно слышно песню Бритни Спирс, была песня "Toxic". Это был Брэд, он случал ее на всю в своих наушниках, он с ними не расстается, даже в самолете. Оказалось, что Линки летели этих же самолетом, но в поддержку своего альбома „Meteora„. В это же время Майк тоже что то рисовал, как и Билли, тоже в своем стиле что то. Ну а остальные просто спали. Ведь время, было уже поздно. У Линков проблем не было в аэропорту, т. к. Чез просто одел кофту с длинными рукавами, у остальных просто нет татуировок, заисключение Феникса, но они на спене, там и не видно. Тем временем Билли, решив отдохнуть от нытья Бенджа, включил музыку в своём плеере. Он недавно скачал новый альбом-это и был диск "METEORA". Не знаю каким образом, но Гуды не знали, что с ними в одном самолёте летели Линки. Как этого можно было не заметить? Не знаю... -Брэд! Да выключи ты уже свою музыку!-громко заорал Чез-мешаешь же спать! Ладно бы слушал что бы дельное, например, Мадонну. В этот момент Билли уже выключил плеер, потому что остальные уже все спали и увидел эту картину, они были за его спиной, через несколько рядов. Он не поверил своим глазам. "Может показалось?"-Про себя он подумал. Потому что он этот альбом в этот вечер прослушал не раз. Когда же Брэд выключил свою музыку, все уснули, была уже ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.