ID работы: 6190528

Монстр и человек?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фриск приснился страшный сон , она плакала во сне . Её разбудил Санс . -Эй,Фриск -прошептал он - что такое? -Н-ничего Санс -Но ты ведь плачешь... Что, страшный сон? -Д-да -Что за сон? -Ничего , давай спать -Хорошо Фриск Санс погладил Фриск по голове , на улице уже начинало светлеть , хоть и было очень рано.Фриск проснулась первой, на её волосах блестели лучи солнца.Она посмотрела на Санса , который тихонько сопел. Она засмотрелась на него. Тут в комнату кто-то тихо постучал. -Это я , Ториель. Фриск ты уже проснулась? -Да , мам -А Санс ещё спит? -Неет я не сплю-пробурчел он, костного вам утраа -Хех, Санс, твои шутки нечто-умилялась Ториель-пойдёмте завтракать -Да, пошли Когда Санс и Фриск вошли в кухню они увидели чай, его запах был бесподобен , а лучи солнца будто играли в чашке. Горячие тосты с маслом уже лежали на тарелке, они выглядели аппетитно. -Садитесь, дорогие мои -Спасиб Ториель -Спасибо мам -Кушайте Они уже позавтракали. -Я пойду домой , Папс уже ждёт меня -Хорошо, Санс -Спасибо за завтрак Ториель -Пока Санс-сказала Фриск -Пока малая Санс ушёл, Фриск уже позавтракала и поблагодарила Ториель. -Хмм чем бы заняться...-призадумалась Фриск-ну можно почитать книгу... Фриск взяла книгу , которую ей не так давно подарила Ториель.. -Оу это же детектив , обожаю Она полностью окунулась в чтение она не замечала как длились минуты. Книга была настолько интересной , что Фриск была готова не спать всю ночь чтоб её дочитать. В этой книге рассказывалось о том , как юные детективы раскрывали тайну , очень значительную для их маленького городка.... На город опускалась тень , Фриск уже оторвалась от чтения. -А? Время шесть вечера!?Я читала целых пять часов! В дверь постучалась Ториель. -Фриск-мягко позвала её Ториель-я хочу сходить в магазин, ты пойдёшь? -Да мам Фриск и Ториель шли по тёмной улочка , еле освещаемой фонарями.В темноте Фриск ничего не видела под ногами и нечаянно споткнулась. Её кто-то подхватил. Это был Санс. -Эй , Фриск , будь акуратней , хорошо? -А? Санс это ты? Спасибо -Ох, привет костяшка - сказала Ториель-куда идёшь? -Я домой , а вы? -Мы в магазин -Ясненько , ладно пока , Фриск не навернись-улыбнулся Санс. Санс ушёл, Фриск и Ториель зашли в магазин, Ториель взяла нужные ей продукты , а для Фриск шоколадку. -Мам, давай один пакет , я понесу -Спасибо Фриск- милая улыбка не слезала с её лица.Они пришли домой, Фриск разобрала пакеты и потом ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.