ID работы: 6190528

Монстр и человек?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-МММ ,вкусно пахнет - сказал Санс -Д-да-смущённо сказала Фриск Ториель отрезала по кусочку пирога, Сансу и Фриск, заварила ароматный чай. Фриск была в предвкушении. Они вошли в комнату и сели на кровать , Фриск предварительно взяла ноутбук. Они укутались в плед и Фриск даже не заметила , что сама прижалась к Сансу. -Эй, Фриск, тебе холодно? Ты просто так ко мне жмёшься.... -Немного...-пыталась оправдаться она , хотя и сама не понимала почему прижалась к нему. -Фриск, может посмотрим что нибудь? -Как насчёт ужасов? - беззаботно спросила она -Я не против Они смотрели фильм , пили чай и ели пирог. На улице постепенно темнело , начали появляться звёзды.Они до смотрели фильм. -Фриск, я думаю мне уже пора -Да Санси... -Стоп... Как ты меня назвала? Санси?мило... -Ааа пр-прости , не знаю что на меня нашло. -Ладно, пока Фриск -Д-дя.. Санс ушёл , Фриск завернулась в плед , лежала и думала, что же с ней происходит.... Фриск начала искать в интернете.... И вскоре нашла статью "Что такое влюблённость" , и вскоре она поняла.... -Я влюбилась - прошептала Фриск- и что теперь делать.... Фриск долго не могла уснуть , она думала о Сансе:"он такой милый..." Она встала с кровати и подошла к окну , звёзд было очень много , она видела даже млечный путь , который лился по небу. Фриск легла , её глаза начали слипаться и вскоре она заснула. Как обычно она пошла в школу , после пришла домой и сделала уроки..... -Привет , Фриск-писал ей Санс -я хотел кое-что принести тебе сегодня -Д-да? А что это -Узнаешь:) Ближе к вечеру пришёл Санс. -Привет, Санс-мягко сказала Ториель -Здаров , Тори -Эй, Фриск , я тебе кое-что принёс Фриск вышла в коридор и увидела Санса , который мило улыбался. -Это тебе! Санс отдал ей коробочку с фигуркой из шоколада -Что это? -Это ты! Из шоколада. ШокоФриск! -С-спасибо -покраснела Фриск -Как красиво Санс -Спасиб, Тори Фриск отнесла коробочку себе в комнату и побежала на кухню , в которой Ториель уже заваривала чай. -Садись Фриск-улыбнувшись сказала Ториель -Д-да Она села рядом с Сансом . Друзья мило беседовали и пили чай. -Хмм , уже поздно, Санс может останешься у нас?-спросила Ториель -Да Санс! -Неудобно как-то... -Да ладно тебе-усмехнулась Ториель -Хорошо! -Будешь в комнате с Фриск -А!?-удивилась она -Что-то не так?-спросил Санс -Н-нет ничего...... -Ну и хорошо! Ториель и Азгор уже спали. У Фриск была двухместная кровать и Санс лег с ней , они оба не спали. Фриск отодвинулась к самому краю и отвернулась , она была красная. -Эй, что-то не так? -Н-нет всё хорошо..... -Ну ладно , спи малая -Д-да спокойной ночи.... -тихо прошептала она-сладкая вата Санси-она сказала это так чтоб Санс её не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.