ID работы: 6190136

Килл ми плиз в разных мирах

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Империя Альтаир

Настройки текста
Шара Влюбилась без памяти. Он – юный гений, надежда стратократии, талантливый сокольничий, красавец-блондин, стихи пишет. Забыла обо всех прочих поклонниках, бегаю за ним. Пробралась в его постель – он сбежал и ночевал на крыше! Проследила за ним. Увидела, как он прогуливается с Заганос-пашой… говорили они о политике, но смотрели друг на друга такими глазами, что женщинам о таких взглядах можно только мечтать. Нет у меня шансов! КМП. Ибрагим По доброте душевной пустил бродячих артистов и прочих кочевников переночевать в доверенном мне городе. Наутро просыпаюсь – а они захватили заложников, требуют независимости и ведут переговоры с Балтрейном. В городе паника, я сделать ничего не могу. Пристрелите доверчивого растяпу, до сих пор не понявшего, что в политике добрым быть нельзя! Махмуд Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда! Узнал, что друг в беде, помчался ему на помощь, решил ситуацию с мятежом, спас и Ибрагима, и заложников, и кочевников. Но тут приехал Заганос-паша и не пожалел для меня целебного яду змеиного – что политики так не делают, что выручать человека, не подходящего для должности, значит вредить и ему, и себе, и окружающим. Долго язвил о том, какой у меня талант вмешиваться в чужие дела. Ибрагим на должности остался, а вот меня совет разжаловал. Позор. КМП, мне стыдно! Заганос С тех пор, как у нас в совете появился Махмуд-паша, я окончательно забыл, что такое покой и здоровый сон. Вытаскиваю этого юного гения из всех ситуаций, в которые он умудряется найти вход. Учу его жизни – он обижается, и говорит, что прозвище «Ядовитый генерал» я заработал за дело. Поделился с ним секретом своей шпионской сети. Помогло только отчасти. Когда читаю письма от осведомителей – руки дрожат, думаю, где это чудо в перьях сейчас, кого спасает, и главное, зачем всё это нужно мне. Как так жить? КМП. Re: from: Салуджа-паша: - Вот так и выглядит любовь!.. Константин Империя Балтрейн атакует нас со всех сторон. Помощи из Венедика до сих пор нет. Это конец! КМП. Принц Орхан Большинство монархов жалуются, что вынуждены из-за политики жениться на нелюбимых. У меня же проблема другая. В принцессу, с которой меня помолвили, я влюбился еще по портрету. Увидел ее в реальности – так вообще пропал. Для нее я готов на всё. Но я нужен принцессе Айше только как пешка в политической игре и инструмент для удовлетворения ее амбиций. И ладно бы это… такое тоже в политических браках бывает. Хуже всего, что накануне свадьбы я случайно подсмотрел, как она прогуливается с принцем Баязидом. Она любит собственного дядю так, как никогда не полюбит меня! Вот теперь стреляйте. КМП. Принцесса Айше Я увидела его еще в детстве и сразу поняла, что мы созданы друг для друга. Он красив, умен, у него прекрасный характер. Каждый раз, когда я его вижу, у меня всё внутри замирает. Наши взгляды на жизнь и политику совпадают до мельчайших деталей. Но какой же абсурд – разница в возрасте между нами всего ничего, а между тем он мой дядя. КМП, извращенку, потому что инцест меня не смущает, а законного жениха я никогда не полюблю! Нилуфер Фатьма Рождения первого ребенка ждала, как чуда. Появилась на свет замечательная дочь. Красавица, умненькая, вся в папу. Я была на седьмом небе от счастья. А потом, видимо, случился переходной возраст! Моя умница и красавица наотрез отказалась заниматься рукоделием и домашними делами, заинтересовалась фехтованием, борьбой и политикой. А в восемнадцать и вовсе сбежала к моему младшему брату, и что-то я подозреваю, не только политикой они там заняты… Айше открыто признает, что ненавидит меня – но чем я перед ней виновата?! КМП, пока меня не убила родная дочь. Принц Баязид Сколько себя помню, ко всему запретному больше тянулся мой старший брат. Балабана с детства тянуло на всякие взрослые развлечения, с возрастом это только усиливалось, я же спокойно учился и занимался изобретениями. Как случилось так, что я влюбился в родную племянницу и возглавил революцию в родной стране? Я не мог превозмочь запретную страсть. А потом и брата убил. КМП! Ники Папа умер, я осталась сиротой. Все, кто работали на наш караван, ушли к конкурентам. Патент мне не продлевают. Пристрелите уродов, бросивших мое предприятие всего лишь потому, что у меня якобы мало опыта. А я сильная, я со всем справлюсь! Министр Луис Какой бы хитрый план я ни придумал, Заганос-паша успевает изобрести что-то еще в противовес. Красивый блицкриг превратился в войну, охватывающую всю Румелиану, и я уже ничего не могу сделать. А самое обидное, что во всем этом бедламе Заганос-паша успел еще и личную жизнь завести. Еще не КМП, но любопытно – как он успевает? О.о Re: from: Анонимный доброжелатель: А кто сказал, что он успевает? Махмуд-паша влипает в новые истории намного быстрее, чем работает сеть осведомителей! Задолбаечка. Лилидирк Задолбала эта война с Финикией. Я, конечно, море люблю, но не в таких количествах! Вокруг одна вода, корабль шатает, чайки орут, меня тошнит, капитан корабля интересуется, не беременна ли я… А самое бесящее – Гралат ловит кайф от этой экспедиции и уже мечтает, что, когда Балтрейн будет доминировать во всей Румелиане, жители Альвальдеса зимой смогут бюджетно отдыхать в Турции! Хочу прибить кого-нибудь… желательно этого неудачника Константина. И домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.