ID работы: 6190136

Килл ми плиз в разных мирах

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Титания

Настройки текста
Ариабарт Проиграл заведомо выигрышный бой. Как возвращаться домой - не знаю! Идрис и Залиш засмеют, что сделает лорд Аджиман - представить страшно. А перед Жусланом просто стыдно. КМП. Фан Хьюлик Всю жизнь строил из себя дурачка и получал от этого кайф. Просыпал работу, жевал на рабочем месте жвачку, клал ноги на стол и горя не знал - из одной организации выгнали, в другую наняли, а армия так вообще примет мужчину любым. И тут вдруг - сам не ждал! - бой выиграл, героем стал. Так теперь Титания меня считают гением, революционеры считают гением, и все хотят навесить на меня море работы, и хоть бы одна зараза омлет пообещала! Взялся за ум, называется. КМП. Жуслан Я ко всему стремился относиться рационально. Из-за ориентации не психовал, в конце концов би быть легче, чем геем, это скрыть еще можно. Можно не расстраиваться, что влюблен в кузена - Титания и так испокон веков ищут судьбу среди своих, а тем более Берти тоже меня любит. Но недавно нашел дневник отца и узнал, что мы с Ариабартом не двоюродные, а стопроцентно родные. Выходит, наши отношения - инцест! КМП, потому что это не помешает нам любить друг друга! Идрис Мой отец был святой человек, слишком мягкий и добрый для нашей зубастой семьи. Да, я сумел вовремя занять его место и дать ему дожить век спокойно и умереть, не волнуясь о будущем. Но мной так вертеть никто не будет! Я им всем еще покажу... КМП пока не перестрелял всех ради мести. Альзес (пре-канон) Моя беда в том, что когда меня знают с хорошей стороны, я вдруг начинаю вертеться! Не могу я долго скрывать свои пристрастия. Да половина мужчин в клане спят с парнями, но так как делают это тайком, все пообсуждают подозрения, и перестанут. Когда же стало известно о моей ориентации – поползли слухи. В половине галактики в семьях или мужья бьют жен, или жены бьют мужей, зато как вся общественность спешит осуждать меня за цивилизованные занятия БДСМ-ом! Без пыток военным и сб никуда, зато стоило мне всего чуть-чуть перестараться – чемодан, ссылка, Эменталь… вся семья считает меня чудовищем. А у меня же нежная и тонко чувствующая натура! ПМП, не хочу в провинциальную глушь… Лира Флоренс С детства мечтаю о независимости родной Касабьянки, но как же трудно найти союзников по борьбе! Пламенные революционеры перевелись. Мой жених – трус и ничтожество, гениальный адмирал Фан Хьюлик мечтает только про спокойную жизнь и омлет каждое утро. Меня никто не понимает. Мечта остается мечтой. КМП! Аджиман Когда я стремился стать Безземельным Лордом, я думал, вот тогда-то, на высшей должности, жизнь начнется. Да она кончилась! Раньше свободного времени было мало – теперь вовсе нет. За первые же пять лет на должности император и придворные достали. Дражайший соратник и любовник лорд Идрис доводит до нервного срыва, от его жестокости и паранойи мне даже при всем богатом жизненном опыте становится не по себе. Да, я по-прежнему люблю власть… и эту стервь тоже люблю… но с каждым годом всё больше хочу в отпуск на необитаемый остров. КМП, потому что меня-то достанут в любой глуши!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.