ID работы: 6189829

Любить тебя, даже если не веришь?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:

***

       Кароль была окружена врачами, которые попытались вернуть пожилую женщину к жизни, но было уже поздно. Девушку вытолкнули из палаты, благо, её подхватили крепкие руки вампира, который, сжав её плечи, серьёзно глянул в зелёные глаза.        В глазах напротив, Руджеро видел лишь кукольный взгляд, в которых было видно его отражение, не было того огонька, что блестел в её зрачках час назад, теперь они сменились затуманенным, пустым взглядом.        Девушка шмыгнула носом, опустила голову и сжала миниатюрные руки в кулачки, жмуря глаза, из уголков которых покатились слёзы, дорожкой скатывались по щекам, скапливаясь у подбородка, падая на белоснежный, больничный кафель.        — Кароль?... — Тихо прошептал шатен, разжав хватку. Парень притягивает Севилью к себе, обнимая, одной рукой придерживая её за талию, а другой, поглаживал волнистые волосы.        Девушка расставляет кулачки по обе стороны груди Руджеро, бьёт ими, проклиная Паскарелли. Обессиленно падает на кафель, рыдая навзрыд. — Т-ты виной всему этому! — Чуть ли не на всю больницу выкрикивает Севилья, закрывает ладонями лицо, продолжая речь. — Ты убил всю мою семью! Оставил меня одну! Л-лучше бы... Убил бы меня, ещё при первой нашей встречи! Ненавижу тебя! — Всё это время, вампир сжимает кулаки, впивается короткими ногтями в ладони, кусая губу, отведя взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.