ID работы: 6189829

Любить тебя, даже если не веришь?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста

***

       — Глупая девчонка! Я ведь не убил тебя, ведь так? — Переспросил парень, усмехнувшись. Каролина молчала, опустив взгляд на пол. Она все ещё была прижата к стенке, и если у вампира разыгрался аппетит — то ей не сбежать... — Может, ты хочешь, чтобы я убил тебя? Если нет, то слушай внимательно, тебе понятно? — Агустин взял ту за волосы и приподнял голову. — Д-да... — Тихо, еле слышно прошептала охрипшим голосом шатенка. Ей никто не поможет, против Короля никто и не пойдет... — Слушай меня внимательно, я предлагаю тебе стать моим донором. От тебя так приятно пахнет, кровью, свежей, невинной... А у меня есть особые предпочтения в человеческой крови. — Усмехнулся Агус, поглаживая волосы Каролины. — Тебя никто и не тронет, ты будешь жить в моем доме, ты будешь сопровождена охраной и мной лично. — Ожидая ответа, парень наклонился, остановившись у лица Копелиофф. — Ты будешь лишь моей... — Прошептал он у уха девушки. Копелиофф дрогнула. Если она не согласится, то что будет с ней и с ее родными?! Он... убьёт их? — Я-я... — Прежде чем выдавить и слова с уст шатенки, Бернаскони перебил её. — Если ты откажешься, не видать тебе счастливой жизни, мой милый донор. — Парень наконец отошел на довольно приличное расстояние, прежде чем освободить Каролину от занятий и провести экскурсию по дому. Он ведь знает, что ей дорого обойдется отказ... — Хорошо... — Тихо, будто пискнул маленький мышонок, пробубнила Каро. Но вампиру хватает и простого кивка, дабы понять, о чём говорит девушка. — Ты не пожалеешь, моя дорогая... — И всё начинается с ласковых фразочек, как в трагическом романе... — Теперь, мы можем провести экскурсию для тебя. — Пролепетал довольный Агус, приобняв девушку за плечо. — То есть? — Недоумевала шатенка, приподняв взгляд зеленых глаз на вампира. — То есть, я освободил тебя от занятий. — Впрочем, есть некие плюсы стать донором Агустина Бернаскони...        А вот Кароль, с нетерпением ждёт, когда навестит бабушку. 《Наверное она соскучилась по мне, лишь бы быстрее закончился этот учебный день!》— Подумала девушка, устало выдохнув. Единственное, что не приметила шатенка — отсутствие "Выскочки". А когда последний урок подошел к концу, девушка терпеливо ожидала у школьного двора Руджеро. — Ну и где же он?! — Пробубнила та. Девушка развернулась в сторону шагов : увидела гордо шагающего Руджеро. — Ты издеваешься?! Больница закроется через час! — Выругалась Кароль. — Не боись, за двадцать минут мы уже будем у твоей бабульки. — Усмехнулся Паскарелли. — Быстрее! — Пролепетала девушка и рванула вперёд, куда глаза глядят. Кароль входит в палату своей бабушки. Та, как и все пожилые люди — спит, сжав в руках фотографию малышки Кароль. Девушка широко улыбается, аккуратно взяв фотографию в руки. На изображении — Её родители, сама она и бабушка. Они были такими счастливыми... Были... Старушка медленно открывает глаза и не верит самой себе. Та схватила девушку за руку, притягивает к себе и пытается выговорить хоть бы одно слово. — К-Кароль? — Только и может сказать та, прижав хрупкое тельце девчушки к себе. — Бабушка... Я так хотела встретить тебя, обнять и вновь пережить все хорошие события с тобой... Я-я, я люблю тебя... — Кароль сильнее расплакалась, не желая отпускать старушку. — Д-дорогая... — Женщина закрыла глаза, расслабила хватку и в итоге замолкла. — Да, бабушка? Б-бабушка? — Последнее что успела сказать Кароль, прежде, чем услышала протяжённый и раздражающий писк кардиомонитора. Врачи, мигом столпились вокруг теперь уже мертвого тела пожилой бабульки. В стороне осталась лишь Кароль, крепко обняв свои плечи. Со слезами на глазах она кинулась в объятия вампира. Впервые она не чувствовала к нему отвращения. А Руджеро поглаживал её пряди, пытаясь успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.