ID работы: 6189829

Любить тебя, даже если не веришь?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

***

       — Слышал, та девчонка, что унизила тебя получила сотрясение. — За наблюдающим с окна видом парнем, присоединился его частый собеседник. — Правда? Ну, что ж, она этого заслуживает. — Руджеро ухмыльнулся, сначала он удивился, неужели эта девчонка продержится так долго? Оказалось нет, ещё одна безнадёжная душонка. — И ты даже не побежишь ей помогать? — Собеседник, имя которого не знает сам Принц, удивленно приподнял бровь. — Нет. Пускай ответит за свои слова. — Паскарелли, потёр переносицу. Как же сложно, после, ему может попасться от брата. Поэтому, в следующую секунду парень оказался в том самом месте, где сейчас лежит побитая, полу-живая 《Тряпичная кукла》. — Довольно. — хладнокровно говорит шатен, взяв на руки зеленоглазку. — Но, Вы сами сказали... — Эмма — имя той, кто подставил подножку шатенке. Близкая подруга Принца, хоть сам Принц давно отнекивался, что нет у него друзей, а уж тем более девушки. — Ты не расслышала? Я сказал - довольно. — Парень обернулся к своей подруге. В глазах пылала ненависть, которую скрыть было невозможно. Девушка послушно помотала головой, а толпа что стояла и молча наблюдала за избиением несчастной девушки разошлась, как и появилась. Кароль просыпается на огромной для неё кровати, в шёлковой ночнушке и в окружении служанок. — Эм... Мисс, Вы в порядке? — спросила одна из них. — Д-да. А где... я? — Оглядываясь по сторонам, девушка возводит взор на служанку. — Вы в доме... — не успевает та договорить, как дверь с грохотом раскрывается и входит Паскарелли. Девушки уходят, оставив парня наедине с шатенкой. — Что я делаю у тебя дома?! — Кароль хмуро глянула на парня. Тот усмехнулся и присел на край кровати. — А ты умная, раз догадалась, где оказалась. Почему не использовала свой разум, чтобы молить меня о пощаде? — — Не твоего ума дело, кровопийца! — Кароль скрестила руки на груди, отвернувшись от шатена. Тот лишь улыбнулся и лёг на свою часть кровати. — Если хочешь остаться в живых, тебе не следует так обращаться к Хозяину. — — К Хозяину?! Т-ты... Ты не имеешь права лепить из меня кого угодно! И уже тем более, я не твоя служанка! — — Ты не будешь слугой. Лишь мои донором. Мне нужна кровь, чтобы жить, а твоя кровь... приятная на привкус. — Руджеро натянул хитрую улыбку, внимательно наблюдая за реакцией шатенки. — Тц. Я - не буду ни твоим донором, ни твоей служанкой. Тебе ясно?! — — Я слышал, у тебя есть бабушка. Единственная выжавшая из твоей семьи. И она вроде, тяжело больна. Вот будет трагедия, если она попадётся в руки кровожадному вампиру. — Пропустив мимо ушей болтовню Севильи, парень грустно шмыгнул носом и сделал вид, будто вытирает слезу. — Не смей приближаться к моей бабушке! — Замявшись, Севилья принимает роль донора, дабы спасти бабушку. — Вот так бы и сразу! А сейчас, набирайся сил, мне нужна кровь энергичного донора, а не вялого куска мяса. — Парень уходит, оставив шатенку на присмотр служанок. Сидя возле камина, Руджеро перелистывает очередную страницу детектива. В гостиную входит его брат — Агустин. — Слышал, ты в дом привёл ученицу в своей школе. — сказал Бернаскони. Кстати, почему у них разные фамилии — Известно лишь покойному отцу и матери. — Тебе какая разница? — огрызнулся Паскарелли, захлопнув книгу. — Да так, она похожа на неё. — В голове Руджеро тут же закрутились события из его детства. — Не смей говорить о ней при моём присутствии, брат. — отрезал Паскарелли и покинул помещение. Парень вернулся в комнату девушки. Окно распахнуто, а от Кароль и след простыл. Парень усмехнулся. Выпрыгнув из окна, тот принялся догонять шатенку. Запах крови вёл шатена, похоже, она приземлилась не так мягко, как Паскарелли. И уж через минуты две, Кароль была прижата к дереву. — А спросить разрешение? — Рудж, замечает ссадину на запястье и тут же хватает девушку за больное запястье. — Т-ты бы меня никуда не пустил! — Севилья прищуривается, чувствуя боль в руке. — Какая ты неуклюжая. — Отрезает шатен, возвращаясь домой. — О-отпусти! Я не хочу возвращаться туда! — Король всячески пытается отцепиться от крепкой хватки, но всё безнадёжно. — Вертись сколько хочешь, я тебя всё равно не отпущу. — спокойно отвечает кареглазый. Но тут же он чувствует укус комарика. Он рефлекторно отпускает руку и Кароль вырываясь, словно зверек в клетке, убегает в глубь леса. — Упрямая... — усмехается шатен. И минута не проходит, как он вновь хватает за запястье Севилью. — Чёрт... — выругалась та. Но девушка так быстро не сдаётся, пытается взбесить шатена, и у неё это хорошо получается. Парень прижимает ту к дереву. — Если ты не заткнёшься, я убью тебя прямо здесь. Твоя жизнь никому не сдалась, поэтому ты сгниёшь тут раньше, чем вампиры вымрут. — Кароль категорически отказывается слушать, пытаясь вырваться, она даже осмеливается пнуть Принца. Который в несколько тысяч раз сильнее ее. Парень не выдерживает и вцепляется клыками в шею, пробуя на вкус кровь зелёноглазой. Та всё равно пытается вырваться, даже начала кричать и звать на помощь. — Не выйдет. — Руджеро вытирает кровь рукавом белой рубашки и уже несет обессиленную шатенку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.