ID работы: 6189829

Любить тебя, даже если не веришь?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Начало POV Кароль. Вампиры — омерзительные, самовлюблённые существа. В их рационе деликатесом считаемся мы — простые смертные, не способные регенерировать. И вот, эти существа начали войну против человечества. Их числененность в два раза больше, они сильны и бессмертны, куда нам, простолюдинам? Конечно, они одержали победу, а теперь, люди смирились, что они — стадо, пытающееся выбиться в люди. Нам ни за что не противостоять вампирам... В детстве, моя семья была убита хладнокровным кровопийцей. Он... Он оставил в живых лишь меня, чтобы я мучилась, глядя, как он расчленяет моих родных. Я... я ничего не смогла с этим поделать... Конец POV Кароль. Утро. Лучи солнца пробивались сквозь занавески, птицы — как оркестр, осмелились исполнить очередную серенаду под окном спящей шатенки. Девушка зажмурилась, прижала к голове подушку и пыталась снова пасть в Царство Морфея. А когда шатенка смирилась, она поднялась с кровати и начала переодеваться. Учить в Престижной школе, с толпой ненасытных кровопийц было невыносимо. Мало того, девушку стали гнобить не только вампиры, но и люди. — Вы не представите! Сам Наследный Принц испил меня! — очередная наивная девчушка, как тебе может принести удовлетворение от того, что ты пала так низко? Позволила кровопийце попробовать свою собственную кровь... — Да ну! Принцу по-любому было противно! Тобой лишь воспользовались! — ответили "подружки" этой наивной девицы. Наконец прозвенел звонок. Кароль выходит из класса, и к ней почти вплотную подходит её одноклассник. — Севилья, тебе поручено отнести материалы в музыкальный класс. — парень отдаёт кучу листовок зеленоглазке, а сам уходит, повернув за угол. 《Почему именно я?!》Выражает недовольство в уме девушка, стоя перед дверьми в класс. Девушка тянет ручку к себе и видит... Как Наследственный Принц, довольный собой испивает кровь и хрупкой шеи одной из потерявших гордость девушек. — Эй, ты... — Кароль бросает бумаги на землю и тут же убегает, не оглядываясь назад. 《П-почему именно я увидела эту мерзость?!》 Запыхавшись, думает Кароль. — Весьма смело... — говорит парень, прижимая к стене Севилью. Девушка зажмурилась, когда в это время шатен вдыхает аромат крови, что переливается из вен. Одна секунда и... Руджеро впивается в шею, испивая сладкую кровь. На вкус схоже с сахаром, такая же вкусная и ненасытная, молит, чтобы выпили её полностью и такая... липкая, отвратительное послевкусие. Девушка зажмурилась. Она поверить не могла...тех, кого она ненавидит...она не сможет дать отпор. Колени трясутся заодно и с руками, в горле ком, так и хотелось заплакать... — Ну, что, повторим? — Паскарелли снова тянется к шее, заострив зубы. По комнате эхом раздался сильный шлепок. Шатен усмехнулся, никогда ещё он не видал такой наглости. Парень, потащил девчушку, что плелась позади к балкону в школьный двор. Там столпились ученики. Все сразу же обратили свой взор на вампира. — Слушайте все! С этого дня, у Вас есть право измываться над этой девчонкой до тех пор, пока я не буду доволен... — Глаза шатенки вылезли из орбит, шёпот одноклассников доходил до девчонки. 《Совсем потеряла совесть...》; 《Д-да как она смеет?!》; 《Ей не жить!》и другие оскорбления и угрозы послышались не только от девушек, но и от парней. Руджеро, довольно ухмыльнувшись, выбросил на землю девчонку, как тряпичную куклу, которой вдоволь наигрались. После этого инцидента, Кароль решилась выйти во двор, кажись, она думала, что ее никто не потревожит. Ту сразу же окружила толпа девушек. Те с высока глядели на неё, готовясь раздавить как букашку. — Высокомерная стерва! — послышалось из толпы и те, как голодные звери напали на свою жертву. — Ты посмела соблазнить Принца?! Шалава! — шатенку потянули за волосы, дабы взглянуть на испугавшиеся глазёнки, которые бегали из стороны в сторону. — В-вы... Вы уже давно потеряли чувство достоинства! — — Ха! Заговорила о достоинстве, как ты ещё вздумала голос подать?! — Зря проболталась Севилья, ведь над той опять стали измываться. Дёргая за волосы, пиная и распуская руки. — Интересненько, а тебе подойдёт стрижка под ежа? — усмехнулась девчонка, схватив в руки ножницы. — П-прошу... не надо! — С глаз моментально потекли слёзы, девушка вырвалась из хватки одной из "животных" и забежала за угол. За издевательствами наблюдал Руджеро. Разглядывая черты лица Кароль. 《Она очень... очень похожа на...》Парень сразу выбросил свои домыслы из головы, продолжая наслаждаться зрелищем. Он разворачивается и тут же покидает комнату, с окна которого он наблюдал за измыванием Кароль. 《Н-наконец-то они отстали...》 вздохнула Севилья, вытирая слёзы. — О, глядите-ка, это не та, над которой можно поиздеваться? — Зелёноглазая подняла голову, разглядывая хозяинов голосов. — Дааа, это она. — прищурился один из них, подойдя поближе к новой мишенью и подняв её подбородок, разглядел черты лица. — Точно она! — парни натянули ухмылки. — Тебе нужно быть послушной девочкой. Иначе, мы тебя изувечим. — сказал незнакомец, расстёгивая кофту Кароль. — У... У меня есть деньги! Я-я сейчас же их вам принесу! Я обещаю, я-я не сбегу! Только прошу...Отпустите меня! — — Прости, малышка~ Но твои деньги нам ни к чему... — улыбнулся брюнет. — Т-тогда отпустите меня! З-зачем я вам? — Шатенка успевает укусить руку наглеца, кто посмел расстёгивать её блузку. Сейчас Севилья бежит изо всех сил, пытаясь не оглядываться назад. Подбегая к лестнице, шатенке подставляют подножку и та падает, разбивая голову. Начало POV Кароль. Я-я думала всё останется позади... Я и не догадывалась, что эти люди и не думали держаться в стороне. Конец POV Кароль. После этих слов, та закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.