ID работы: 6188994

Поживёте вместе, станете друзьями.

Джен
R
Завершён
100
Шахи ризада соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последствия провала.

Настройки текста
Pov Задирака Сейчас мы вчетвером сидим за столом и слушаем насколько всё плохо. Начал директор ФБР: -Мда, всё еще хуже, чем есть на самом деле. Впервые за столько лет ФБР провалило миссию. А Драго, наверняка, сбежал из города, и мы его не увидим, Ночная Фурия получил пулю в грудь. Доктор мне передал, что его здоровью ничего не угрожает, поэтому завтра мы пойдём его проведать, - высказался Питер. А остальные лишь кивнули. - Так. Значит, сейчас расходимся по домам. Завтра снова встретимся, чтобы всё обсудить более подробно, - закончилась дискуссия, и все пошли к машинам. Я поехал к себе. Нужно расспросить Бенни. Дагур и Хедер, а точнее Дагур с Хедер на его руках, сели в машину и уехали. ~Дом Задираки и Забияки~ Как только я приехал, то обнаружил, что дверь была открыта. По мне пробежала толпа мурашек. И только я зашёл: - Сестра, ты где? - но на мой вопрос никто не ответил. - ЗАБИЯКА! - крикнул на весь дом. И снова молчание. И тут я заметил записку, лежащую на диване. Её содержание меня не порадовало: " Барс у меня. Если хочешь её вернуть, приведи мне Ночную Фурию. Даю на задание 2 недели. Подпись Д.Б." Я сейчас просто в гневе, и в тоже время крик отчаяния вырывался из моей груди. Но в горле стоял ком, мешающий выплеснуть всё наружу. - Зачем? Зачем? Зачем я привлёк в миссию Забияку? Я ведь знал коварство Блудвиста. Я полный идиот. Завтра на совещании я всё объясню, - сказал я. И больше не мог сдерживать чувства и... (Не хочу это говорить). Pov Иккинг ~В больнице. Утро следующего дня.~ Как только я приоткрыл веки, то чуть не ослеп. Мне в глаза ударил яркий белый свет, от которого мне снова пришлось прикрыть глаза. Я уже хотел было подняться, но моё тело скрутила резкая острая боль, от которой невольно вскрикнул. И тут открывается дверь и кто-то входит: - О, вы уже проснулись? - сказал голос. - Вполне, только... глаза пока открыть не могу... и тело болит. Больше всего... в районе... плеча, - сказал как можно понятнее. - Ну, это ясно. Вам пуля попала в грудь, и вы потеряли много крови, и... - дальше я уже ничего не услышал. Pov Дагур Да уж. Утро вроде бы должно быть радостным, но не в моём случае. С самого утра погода пасмурная. Жёлтое солнце закрыто серыми тучами. Настроение фиговое. Как только я встал с кровати, то посмотрел на Хедер. По её милому лицу текли слёзы. " Я понимаю, как тебе сейчас плохо. Иккинг в больнице, миссия провалена", - говорил я. - Но я уверена, что он скоро поправится, - сказал мне нежный голос. - Упс. Я это вслух сказал? - Ну, да. - Ладно, - я поцеловал Хедер в лобик, - вставай. Пойдём позавтракаем, а потом нам нужно в две больницы съездить, - сказал я. - Хм, а зачем в две? - Ну, у Иккинга Беззубик заболел. А он (Беззубик) у ветеринара, - пояснил я. - Хорошо, - Хедер встала с кровати и на ватных ногах пошла в ванную. "А я пока пойду завтрак готовить. Он, конечно, будет не королевский, но главное, чтобы было съедобно", - и с этими мыслями я спустился на кухню. На завтрак всё как обычно - яичница с беконом. Через пять минут спустилась Хедер, и мы начали трапезу. ~Спустя 15 минут. У ветеринара~ Мы вошли в кабинет врача: - Здравствуйте, мистер Джонсон - поздоровался я. - Здравствуйте. А вас как величают? - спросил доктор. - Я Дагур, а это - Хедер, - сказал я. - У моего брата в вашей больнице лежит собака. Кличка - Беззубик, - начала Хедер. Доктор полез смотреть в регистрационную книгу. И сказал: - Да. У нас есть эта собака. У неё ангина. Ей нужно ещё недолго побыть у нас, а потом вы сможете её забрать, - пояснил Джонсон. - Хорошо. Можно нам его проведать? - Конечно. Только ненадолго, - и доктор повёл нас с Хедер в палату. Там мы увидели несколько питомцев, а Беззубика мы сразу узнали, как и он нас. Он к нам подбежал, а мы улыбнулись и почесали его за ушком. Он выглядит очень счастливым и радостным, даже в тот момент, когда его хозяин в больнице, а сам он (Беззубик) болеет. Спустя пять минут мы вышли из палаты и пошли в сторону выхода, ведь нам надо ещё заехать в штаб, а потом всем вместе к Иккингу. ~Штаб. Спустя 20 минут~ Как только мы приехали, то вошли внутрь, где нас уже ждали: - Всем привет, - поздоровался я. Это дежавю. - И вам не хворать, - высказался Питер, - садитесь, - договорил он и так вздохнул, как будто это последняя масса кислорода на Земле. - Значит, Бен пока что в пути. Итак, начнём. Я... - но ему не дал договорить звук открывающиеся двери. Все присмотрелись и увидели мрачного и бледного Бена: - Бен?! Что случилось? Ты выглядишь так, будто призрака увидел, - я словно молния подбежал к нему. - Нет, не призрака. Хуже, - все на него посмотрели, будто прося большего. - Давай рожай быстрей, - ускорил я процесс. - Бенни... Она в заложниках у Блудвиста. За её освобождение он сказал привести к нему Ночную Фурию. Срок - две недели, - Бен достал письмо и отдал Питеру. А все, кто был в этом зале сами стали мрачными, каким был три минуты назад Бен. Каждый шокировано читает письмо, а в их глазах были видны: шок, ужас, страх и капелька гнева. - Бен. Сейчас мы сходим к Иккингу, а потом всё обсудим, - сказал Питер. - Хорошо, - все сели в разные машины и направились в больницу. ~В это время. Больница.~ Pov Иккинг Я снова пытаюсь поднять веки. Но в этот раз свет не слишком яркий. Как только я полностью открыл глаза, то увидел доктора, который стоял рядом с кроватью. - Ну, голубчик. Как ваше самочувствие? - Более или менее хорошо. Только голова немного трещит, а правую руку пробила острая боль,- отчитался я. - Хорошо. Сейчас ещё немного полежите, и я к вам снова зайду. - Ок, - после моих двух букв, доктор вышел из палаты. Но в одиночестве я находился не долго. ~Спустя 15 минут~ Ко мне в дверь постучались: - Войдите, - но вошёл не доктор, как я предполагал, а Хедер, Дагур, Бен и дядя Питер: - Здарова, чувак,- Бен как всегда в своём репертуаре. - И вам, - ответил я. И вот я уже чуть было не помер от удушья, но меня спас Дагур: - Братец, как себя чувствуешь? - спросила Хедер после медвежьих объятий. - Вроде хорошо. И Дагур, - обратился я к нему, - спасибо, что спас, - на это лишь все присутствующие засмеялись. - Какие новости по Блудвисту? - спросил я. И всё. Вместо весёлых лиц я увидел лица, которые словно украдены у трупов. - Нечего хорошего, - начал Бен, - моя сестра у него в заложниках. За её освобождение он требует привести к нему Ночную Фурию, - договорил Бен, а я сейчас сам был похож на трупа. - М-да, вот это нежданчик, - начал я, - доктор мне сказал, что через 3 дня меня выпишут, а потом мы всё обсудим, - договорил я. - Спасибо тебе, - ответил Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.