ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

27. Сбежал серийный убийца

Настройки текста
Повисла очень неловкая пауза... мы старались не смотреть с Дереком друг на друга. - Ну что? Что вы увидели?! - волновался Питер. - Ничего, - бегло сказала я, уходя на кухню. - Что такое пара?! - спросил Дерек. - Аааа... вот что вы увидели! - улыбнулся Питер, - совет да любовь, скоро стану двоюродным дедушкой! - Что?! Ты охерел?! - выскочила я, - я с Дереком?! Пфф... Я и Дерек?! - Действительно! Я и Бетти! - фыркнул Дерек, не сводя с меня глаз. - Да он же самый хмурый из всех хмурых, что я видела! - А она бешеная анорексичка! - Дурак! - Дура! - Козел! - Коза! - Идиот! - Идиотка! - Муд... Я не знаю, что произошло... но Питера рядом уже не было! Губы Дерека накрыли мои. Его щетина приятно колола мои щеки. Мои руки зарылись в его волосы. Его руки нагло блуждали по моему телу. Он подтянул меня на себя, я обхватила его торс ногами и, не разрывая поцелуя, мы куда-то пошли... Проснулась я в кровати Хейла на следующее утро от телефонного звонка. - Элизабетт, ты где?! - кричал отец. - Что? Я... у Лидии! - Не ври! - Ладно, я у Дерека... - Что?! Ладно это мы потом обсудим, - "надеюсь, что нет", - почему ты не на работе? - Я проспала. - Но это не самое главное, - тут Хейл решил, что ему "одиноко" и во сне нагло прижал меня к себе, от чего я "ойкнула", - что там?... Ай, Из больницы сбежал серийный убийца! Он направляется к школе! Бегом с Дереком туда! - Хорошо, скоро будем, - вызов завершен. - Дерек, - протянула я, сначала ласково, потом более настойчиво, - Дерек! - Что? - Просыпайся, сбежал серийный убийца! Нам надо его поймать, а я без тебя не справлюсь! - Ну, Бетти! -Быстро! - я встала из кровати и начала собирать, разбросанные с разных сторон кровати, вещи, - а ещё, никто не должен знать о "нас"! - Почему?! - Их же кондратий схватит! Волчата ещё исцелятся, а вот мой отец... не факт! - Ладно... - он встал с кровати быстро оделся и мы вышли. - Ой, а куда это ПАРОЧКА голубков, - выделил Питер, когда мы столкнулись с ним в коридоре, - собралась? - Питер, - развернулась я, - не твое дело - 1, никто не должен знать - 2! Усёк или всечь? - Не-не-не... я понял! - кивнул Пит и мы вышли. - Что скажем? - Ты о чем? - удивилась я. - Почему ты ночевала у меня? - Ну... у меня были дела с Питером, чтобы узнать о моем прошлом и они слишком поздно закончились. - Договорились, - улыбнулся он и посмотрел на меня. - Что?! - Почему нам надо было узнать, что так должно быть, чтобы это случилось? - Что случилось? - типо не поняла я. - Мы! - он свободной рукой взял меня за руку и стало как-то тепло. - Какой ты оказывается сентиментальный! - засмеялась я, и он остановился у школы. У школы стояли Скотт, Лидия, Стайлз... да и, собственно, остальные из стаи. По их лицам понятно, что они удивлены нашему появлению вместе. - Что происходит? - спросил Скотт. - Сбежал Барроу, и он где-то около или в школе, - произнесла я и улыбнулась. -Т-а-а-а-к, - протянул Стайлз, - идем, попробуем его найти, разделяемся по 2 человека. - Хорошо,- строго сказал Дерек, и мы пошли с ним вместе в правое крыло. - Я не самый лучший теперь помощник, - грустно сказала я, - так что нос у нас один, постарайся его найти! - Хм... - протянул Дерек, - я ничего не чувствую! - Как ничего? Вообще?! - Вообще!!! - Пошли, они, возможно, уже ждут нас... - мы блуждаем уже 10 минут, а ничего не нашли. - Пошли. - Мы ничего не нашли, - спокойно сказала я. - Мы тоже, - произнес Скотт. - И мы, - сказал Итан. - А о нас вообще не говорю! - протараторил Стайлз. - Ладно, давайте расходиться? - спросил Дерек. - Да, мы сделали, что могли. Я села снова в машину Дерека и, под удивленные взгляды оборотней мы уехали в магазин. В лофте закончилась еда и мы решили чуть закупиться. - Дерек, их нельзя кормить только сырым мясом! В первую очередь они люди, а не волки! - И что? - Давай ты теперь будешь есть только сырое мясо? -Так, что ты будешь? - Я буду яблочки, - улыбнулась я. - Мне взять 3 пакет? Бетти, я 3 раз спрашиваю и ты говоришь только про яблоки! Сейчас 4 часа дня, а ты ничего не ела! - злился он. - Мы это обсуждали! - злилась в ответ я, - я буду есть, когда захочу! - Давай я возьму ещё молока и печенья? - У меня аллергия на лактозу! - Но после обращения... - Она не прошла! - Но почему у вас в холодильнике несколько бутылок? - Стайлз обожает молоко, йогурты, кефир... все что связано с коровой, в том числе и стейки. - А что любишь ты? - Фрукты, овощи, чай... - Значит, купим фрукты, овощи и чай и сделаем салат. - Ладно! - обрадовалась я, найденному компромиссу. Мы доделали покупки и поехали в лофт. Пришли в кухню и начали раскладывать покупки. Приготовив салат и, поужинав, мы пошли в гостиную. Там сидел Питер. - Ну, что голубки? - улыбнулся он, но увидел злобный взгляд Дерека, - а где Айзек? - У Эллисон. - Мда... Крис не оценит... - протянула я. - Почему ты называешь его Крис? - ревниво удивился Дерек, - все называют его мистер Арджент! - Ну... мне он вроде как не запрещал пока! - Та-а-а-к, - разозлился Дерек и, встав с дивана, пошел наверх. - Ууу... ревность! - улыбался Питер, - ничего, Бетти, он перебесится и успокоится. - Спасибо, что объяснил! - я встала с дивана и тоже решила подняться наверх, но везде резко вырубило свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.