ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

26. Так предназначено

Настройки текста
Перед нами был обрыв, Скотт разогнался и прыгнул. Я затормозила, отошла назад чтобы взять больший разгон, но меня схватил за руку Стайлз. - Что? Дай мне прыгнуть! Я тоже справлюсь! - рычала я. - Бетти, ты не справишься, - произнес он. - О чем ты говоришь!? - Сегодня, когда мы были у Тейтов, твои глаза... они не красные, а голубые... - Что значит голубые? - не поняла я. - Мне жаль, - наклонил голову он. - Элизабетт, - в комнату тихонько стучал отец, - Бетти, тебе надо поесть! - Я не голодна. - Бетти, - он сел на мою кровать и приобнял меня, - ты не ешь уже 3 дня, я очень беспокоюсь за тебя! Да и не только я, Стайлз, Скотт, все! - Пап, - тихо произнесла я, - я правда не голодна! - Дитон не звонил? - Звонил, он с таким не сталкивался. - Ладно, отдыхай. Через некоторое время в мою комнату влетел Стайлз. Открыл окно и убежал. Через несколько минут в окно приземлился Дерек. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - Почему ты не ешь? - спросил он. - Ты знаешь, что со мной происходит? - Нет... - Я теряю свои способности!Сначала я перестала чувствовать запахи, потом мои глаза стали голубыми, потом я перестала исцеляться, теперь я даже когти не могу выпустить! - я начала рыдать. Прежняя сильная альфа Бетти отходила на второй план, уступая ранимой девушке Элизе. - Ну тихо... - он прижал меня к себе, - мы что-нибудь придумаем... - Пока тебя не было, мы пытались что-то придумать и попробовать! Ничего не выходит. Кстати, почему ты не сказал, что уезжаешь в Мексику?! - Ну... - Дерек! - Не хотел подвергать тебя опасности снова! Не хотел чтобы тебя било током и т.д. - Меня било! Ещё как! Если до тебя ещё не полностью дошло, то мы как-то связаны, и Питер знает про эту связь! - С чего ты решила?! -Я чувствую тебя. - Ну мы как бы "родственники". - Да, но я не чувствую Питера! - Хорошо, почему он знает? - Он всегда очень странно реагирует, когда слышит о том, что я просыпаюсь от боли, когда, к примеру, тебя мучают! - Ты понимаешь, что он просто так ничего не расскажет? - Конечно! - И что делать? - У тебя ещё остались когти! Считай с него информацию! - Это опасно. - Одним Питером больше, одним меньше... - Будь моя воля, я бы кинул в него ещё один сосуд с зажигательной смесью... я попробую что-нибудь придумать. - Я хочу помочь! - Нет, Бетти, я пойду один. -Так же как и в Мексику? - с насмешкой спросила я, - я тоже хочу знать, что происходит! Дерек, тебе не спасти меня от всего! - Но я все же хочу попробовать! - Хорошо. Идем! Мы спустились вниз. Стайлз оставил на столе какой-то контейнер, Дерек взял его и мы вышли. Сев в машину он протянул его мне. - На, поешь. Стайлз сам приготовил. - Хорошо, - взяла контейнер я и открыла его. В нем лежали 3 сэндвича. Один я протянула Дереку. - Нет, это он приготовил тебе! -А я поделюсь с тобой! - улыбнулась я и он взял сэндвич, - ты знаешь, что нам нужно поговорить! - О том... - Поцелуе. - Элизабетт, ты должна понимать, что... - Ты мой брат и бла-бла-бла... но ты же почувствовал что-то! Как будто слилось одно целое! - Бетти, давай обсудим это, когда все закончится? - А если оно никогда не закончится?! Дерек, я не знаю, что происходит между нами! - Я тоже, - выдохнул он, и оставшуюся дорогу мы ехали молча. Питер ждал нас в лофте. Он сидел на диване и что-то читал. - Зомби-дядюшка! - улыбнулась я. - Здравствуй, Бетти, привет, Дерек, что хотите? - Ты хочешь же узнать о дочери? - Ещё бы! - Дерек подошел к нему ближе и достал какую-то коробку. - Что это? - спросила я. - Ответы на наши вопросы! - произнес Дерек и высыпал из коробки когти. Он поднес к ним руку и они заменили ему, его когти. Он вонзил их в шею Питера и тут мое тело как-будто на что-то нанизали. Передо мной бегло пролетали картинки... -У меня есть дочь! Ты скрываешь это от меня! - кричал Питер. - Питер, ты должен забыть её! - когти постепенно вонзались в шею дядюшки, - у тебя нет дочери. Теперь Малия в безопасности! - Что это за ребенок? - Это Малия, - отвечала на вопрос Питера Талия, - я нашла её в лесу, думаю стоит отдать её в какую-нибудь семью. - Куда ты её отдашь? - К Тейтам! Малия Тейт? Звучит! - Питер, я сделала что-то ужасное! - говорила женщина. - Что такое, Талия? - отвечал Пит. - Сегодня я укусила человека, я сорвалась! - Такое бывает со всеми! - загадочно произнес Питер. - Талия, почему ты нервничаешь? - Та девушка, которую я укусила, ей надо помочь разобраться с собой! - печально говорила она. - Попроси Дерека? Ты же знаешь, где она живет, пусть подсунет ей пару книжек, записки... - Она дочь шерифа. - Элизабетт Стилински? - Да, - кивала Талия. - А Дерек с Бетти сблизились! - улыбался Пит. - Почему ты улыбаешься? - Они стали бы хорошей парой! - Питер... ты неисправим! - Ты обеспокоена? - Да, Элизабетт уезжает в Лос-Анджелес. - И что? Пусть живет там! - Ты же и сам знаешь, что она стала парой Дерека! Я это чувствую! - Ну и в чем проблема? У Дерека есть Кейт! Пока поживут друг без друга! - Она уезжает туда тоже не одна! Вейд Браун, ему предначертано убить свою стаю и пойти к Девкалиону! - Но если он убьет Бетти, то умрет и Дерек? - Именно! - Она беременна, - звонил Питер из Лос-Анджелеса, так как уехал приглядывать за мной. - От Брауна? - Да. - Что-то произойдет, я чувствую! - Дереку было плохо последнее время, что с Элизабетт? - У неё случился выкидыш... - Так, надо сделать так, что бы она вернулась в Бейкон Хилз. - Но как? У неё тут вся жизнь! Она заканчивает тут школу... - Пусть её выгонят из университета! - Хорошо. - Где Дерек? - Он в школе, занимается баскетболом. - Питер, ты же понимаешь, кем станет эта девушка? - Да, Талия, волчицей... - Дереку предначертано тоже самое. - Возможно эта стая будет одной из самых сильных в мире! - Они должны жить! Они должны поддерживать друг друга! Что бы ни случилось, ты должен их спасти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.