ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

23. Кошмары

Настройки текста
- А как же прогулка? - спросила с усмешкой я, садясь в машину. - К черту! - он снова поцеловал меня, я перелезла на него, благо мои миниатюрные размеры позволяют это даже в его низеньком порше. - Что произошло? - прохрипела я. Голова раскалывалась, как будто меня долго били по голове чем-то тяжелым. Я очнулась в помещении в котором раньше никогда не была. Это больше походило на комнату подростка... Что было вчера? Дерек, Джексон, поцелуи... О Господи! Я поцеловала Дерека! А потом Джексона! - Не кори себя, я первый тебя поцеловал! - тяжело произнес Уитмор. - Я у тебя дома? - осторожно спросила я. - Да, - кивнул он, - сразу говорю, между нам ничего не произошло. - Что-то случилось? - удивилась я. - Тебе стало плохо прямо в машине, ты сказала, что у тебя кружится голова и вырубилась! - по мере рассказа вспоминал парень. - Ладно, это уже хоть что-то... - задумалась я, потом оглядела себя, - а где моя одежда? Я так понимаю, что это твоя футболка? - Ага, - улыбнулся он. - Ты меня переодевал? - Ага, - ещё более довольно кивнул он, - не мог же я оставить тебя спать в уличной одежде! - А так же не мог не по пялиться, - обреченно произнесла я. - Ага, - кивнул он, потом сообразил, - ой, конечно, нет! - Прекрасно! Я пожалуй соберусь домой! - я похлопала его по плечу и встала. - У тебя нет предположений почему ты упала в обморок? - удивился Уитмор. - Я последнее время часто падала в голодные обмороки. - И сколько же ты весишь? - прищурился он. - Около 45-46 фунтов, - (20 кг) спокойно произнесла я. - Ах! - раздалось сзади, - тогда срочно кушать! Я повернулась. Передо мной предстала невысокая женщина. Вероятно мама Джексона. Я обреченно выдохнула и начала переодеваться. Спустившись вниз, я поняла, что Уитморы очень богаты. Хотя это можно понять и по поршу Джексона. - Сколько Вы весите? - спросила меня снова его мама. - 44, - спокойно подтвердила я. - Ну, для 16 лет это конечно маловато... - задумалась она. - Мам, ей не 16, - вывел её из раздумий Джексон. - Идиот, - прошептала я. - А сколько же Вам лет, юная леди? - 20, - улыбнулась я, - так вышло, что Вы думаете, что я девушка вашего сына? Я его бывший тренер, бывшая учительница физкультуры. - Как Вы тогда оказались... - Джексон вчера встретился со мной в кафе, мы немного погуляли, пообщались, потом он предложил меня подвезти, но я упала в обморок. А так как мой адрес он не знал, то привез сюда, - улыбнулась я. - А переодевал... - Я сама, как только Джексон принес меня в комнату, я очнулась. Попросила его отвезти меня домой, но он не отпустил, сказал, что мало ли что... - Какой ты у меня сынок молодец! - улыбнулась его мать. - Ладно, спасибо за завтрак, я пожалуй пойду, - улыбнулась я и встала из-за стола. - Но Вы же ничего не поели, мисс... - Стилински, но можно просто Бетти. - Бетти, Вам с вашим весом надо поправляться! - Не надо, я давно в этом весе и... все хорошо, спасибо за завтрак, мы пойдем. Мы вышли из дома и направились в сторону авто Джексона. - А как же голодные обмороки? - спросил он. - Это из-за того, что я была в стае Девкалиона. Раньше я и так весила немного, а после вступления в стаю альф, я сбросила вес очень резко и поэтому они случаются. - А... ну ладно, - и он завел мотор. - Элизабетт Стилински, где ты сегодня ночевала?! - орал на меня Стайлз. - У Лидии, - соврала я. - Не правда! Я звонил Лидии, тебя у неё дома не было! - злился он, - мы обзвонили все больницы и даже морги, Скотт и Айзек искали тебя в лесу! - А Дерек? - усмехнулась я. - Он уехал 3 дня назад. - Что? Куда? - В Мексику. - Прекрасно! А мне сказать?! - злилась теперь и я. - А с чего бы ему тебе что-то говорить? - С того, что я его "сестра" и к тому же, я сильнее чем он и Питер вместе взятые! - Логично, - подтвердил Стайлз, - но я ничем не могу помочь тебе сейчас. - Ладно.. - Пожалуйста, заночуй сегодня дома, - попросил брат. - Что-то случилось? - Нет, просто отец сегодня на дежурстве, а мне снятся кошмары и... - Хорошо, я сегодня ночую дома, - я улыбнулась и посмотрела на часы. Полдень. Мы со Стайлзом решили провести день вдвоем. Приготовили вместе пиццу. Сделали поп-корн в микроволновке и пошли смотреть "Звездные войны" по ноутбуку. Около 10 вечера, я поняла, что засыпаю. - Стайлз? - Что? - брат же не отрывал взгляда от телевизора, только редко дергался и пощипывал себя за руку. - Давай спать? - Я не хочу, - мотнул головой он, не отрывая взгляд от экрана. - Стайлз, сегодня был тяжелый день, идем спать. - Нет. - Стайлз! Посмотри на меня! - я развернула его голову, - ты боишься! Но чего? - Я боюсь спать, я боюсь, что это все сон! Я даже сейчас думаю, что это сон! Не может быть все так хорошо! - Стайлз, это не сон, поверь мне! Что ты обычно делаешь для проверки? - Считаю пальцы, во сне их больше. - Посчитай, - он вытянул руку. - 1... 2... 3... 4... 5..., - и облегченно выдохнул. - А теперь пошли спать, я буду через коридор от тебя, - я улыбнулась и выключила ноутбук. Мы поднялись наверх. Все было хорошо, я лично проследила, что бы он закрыл глаза и его сердцебиение успокоилось. Я вышла и легла спать сама. Проснулась я ночью от очень быстрого стука. Как будто кто-то долбится в нашу дверь. Я прислушалась. Звук идет из комнаты Стайлза, это его сердце! Не успела я встать с кровати, как он закричал. Сквозь крик были слышны слезы. Я рванула к нему. - Стайлз! Стайлз! Проснись! Стайлз! - я ударила его по лицу, на что он резко открыл глаза и уставился от меня. Я вытерла дорожки от его слез и обняла его. - Это всего лишь сон! Всего лишь сон! Все хорошо! - я его гладила по спине, - давай я лягу с тобой? - Угу, - кивнул он и я устроилась рядом с ним. Только я закрыла глаза, как мое тело будто пронзило током. Я закричала. - Что случилось? - спрашивал Стайлз. - Дерек... - Что? Что с Дереком. - Его бьют током!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.