ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

22. Дерек. Джексон. Поцелуи

Настройки текста
- Ребята, как бы это было не грустно, но с завтрашнего дня возвращается тренер Финсток и это была моя последняя с вами тренировка, было приятно с вами поработать и выиграть на паре соревнований! - тут произошло то, чего я никак не ожидала. Они все кинулись меня обнимать! Потом кто-то взял и начал меня подбрасывать. Я визжала от восторга. Они очень хорошие ребята, все без исключения. Потом меня все-таки поставили на землю, но не хотели отпускать из своих объятий. Как все-таки приятно... - Дерек, ты как? - спросила я подойдя к "брату". - Мне никогда не везло с девушками, - грустно рассказывал он, - первую свою любовь я убил, вторая сожгла мой дом, третья Дженнифер, хоть не влюбляйся! - Дерек... - я посмотрела в его полные грусти глаза, тут произошло совершенно неожиданное для меня, он приподнял меня и поцеловал! Он выше меня больше чем на голову, но нам это не помешало. Не знаю сколько это длилось, но это было невозможно приятно! Он отстранился первый. - Прости, - он отвернулся. - Да, и ты меня... - я ушла. - Как дела? - спросил у меня Стайлз. - Нормально, - прошло 3 дня, а я все не могу выкинуть из головы, этот поцелуй. - Ты какая-то озадаченная ходишь! - Мне надо найти работу, - перевела я. - Иди к отцу в участок! - предложил брат, - из-за смерти одного из помощников там есть свободное место, а с твоим нюхом, вы будете очень быстро раскрывать дела! - А это мысль, братишка! Ты гений! - Спасибо, - улыбался тот. - Знаешь, я, пожалуй, сегодня заночую дома! - улыбнулась я, эти 2 дня я ночевала у Лидии, она немного беспокойно спит, но, в целом, все прекрасно. - Заблудшая сестра возвращается домой! - радовался Стайлз, - а где ты жила? - У Лидии, - улыбнулась я, - можешь быть спокоен. - Хоть что-то! - Я пойду прогуляюсь, хочешь со мной? - Не, мне Харрис столько домашки задал! Если разгребусь до завтра, то будет хорошо! - Тогда бегом заниматься! Я переоделась и вышла из дома. На улице свежо, но достаточно тепло, солнышко греет... Я решила не звать никого и побыть сегодня в одиночестве. Я зашла в кофейню и села за стойку. - Латте с корицей, - сказала я. - Мне тоже самое, - улыбнулся Джексон. - Уитмор, что ты тут делаешь? - улыбнулась ему я. - Жду свой кофе. - А почему именно тут? - Потому что именно сюда пришла ты! - он пододвинулся ко мне, - я приглашаю тебя на прогулку, а потом зайдем ко мне и посмотрим какой-нибудь фильм! - Я твой тренер! - Бывший... Теперь нам все можно, и даже это! - он наклонился ко мне и поцеловал меня. Это было не так как с Дереком, это более грубо, но тоже приятно. - Когда ты вообще вернулся? - Пару дней назад, но, увидев тебя заходящей в это кафе, - его рука поползла по моему бедру, - решил заглянуть сюда тоже. - А откуда ты знаешь, что я больше не тренер? - Денни сказал. - Стайлз будет против, - прошептала я в губы Джексону. - Плевать! - он поцеловал ещё раз. - Ваш кофе готов, - произнесла официантка. - Спасибо, - Джексон быстро расплатился и, взяв кофе в одну руку, мою руку в другую повел меня из кафе. - А как же прогулка? - спросила с усмешкой я, садясь в машину. - К черту! - он снова поцеловал меня, я перелезла на него, благо мои миниатюрные размеры позволяют это даже в его низеньком порше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.