ID работы: 6187138

Зарисовки Star Trek AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

О пользе и вреде гормонов

Настройки текста
      Однажды, когда Шелла все-таки заболела (а Боунз потом неделю выискивал того счастливчика, которому повезло заразить его сестру), ей пришлось терпеть курс уколов от ее «горячо любимого братика Лео». И вот, казалось бы… Маккой - профессиональный врач, который НИ ЗА ЧТО не допустил бы ошибку, будучи при исполнении своих обязанностей. Или все же?.. - Да не мог я!! Нет!! Я давал клятву Гиппократа, в конце концов!! Моя ошибка?! Это исключено! - Леонард, у тебя сестра сейчас шляется по борту Энтерпрайза и пристает к каждому объекту мужского пола!! - такой вот достаточно оживленный спор можно было услышать из медотсека. Боунз был готов разбить себе лоб об стену, дабы доказать, что он тут не причем, однако, когда Ухура начала бесцеремонно рыться в его шкафчике и показала ему полные капсулы нужного лекарства, Леонард теперь уже собирался разбить себе черепушку, потому что... - ... Я еблан. Ухура, я полнейший еблан.       Оказалось, все это время мужчина колол сестре не лекарства, а эстроген. Как вы поняли, именно из-за него так подскочил интерес Шеллы к противоположному полу. Ухуре бы пришлось спасать Маккоя, ринувшегося к шкафчику с водкой, если бы не громкий крик: «ПОМОГИТЕ!!». - Пашка!!       Вместе с лейтенантом и доктором на крики «несчастного» Чехова прилетели еще и Кирк вместе со Споком. Когда же все увидели, что Маккой-младшая зажала совершенно ничего не понимающего и перепуганного русского в коридоре и уже успела буквально разорвать его форму, Джим порекомендовал им обоим заниматься подобными вещами в более уединенных местах. Поймав на себе сразу два взгляда (охреневший Чехова и «Я убью тебя медленно и мучительно» Боунза), мужчина понял, что оказался слегка неправ. Отодрав девушку от Паши и отправив последнего пить валерьянку, дабы стресс снять, капитан потребовал объяснить суть происходящего. Никто и рта не успел раскрыть, как на Кирке уже повисла сестричка Маккоя, ласково шепча ему ухо, что готова все объяснить в его личном кабинете. Тут уже и Спок позеленел (не то от ревности, не то от смущения), а Ухура попыталась сдержать Леонарда от рукоприкладства. Плевать, что Джим фактически ничего и не делал, врезать для профилактики все равно не мешало. В итоге Спока отправили к Чехову на совместное распитие валерьянки, а Нийота потащила капитана в его законное кресло, ибо «капитан, вас там на мостик вызывают, ВИДИМО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ», таким образом, позволив Маккою увести Шеллу в медотсек. Там он вколол сестре успокоительное и вздохнул с облегчением. Но, буквально же на следующий день нашему доктору аукнулась его безответственность в виде остаточного действия «волшебного лекарства». Тогда Энтерпрайз остановился на одной из планет для изучения местности, и Маккои, прогуливаясь по городу, остановились у достопримечательности в виде большого фонтана. Тут-то как раз в Шелле что-то резко щелкнуло, и режим «любвеобильная королева» вновь включился в ней на несколько минут. Боунз не успел и выругаться, как оба уже нырнули в воду, которая, кстати, отрезвила девушку. Поэтому, когда оба вынырнули на поверхность, она испуганно вцепилась в брата, не понимая, что происходит. Когда же в подобном виде их нашла остальная команда, Леонард понял, что терять ему уже нечего и, параллельно отвечая: «Да, снова. Опять. Да. В этот раз я. И, уж лучше я, чем кто-либо из вас, придурки», потянулся к губам сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.