ID работы: 6186849

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Коварна

Настройки текста
      Всех обитателей дома в 7 утра разбудил звонок в дверь. Робин услышал его первый и поспешил спуститься вниз, забыв надеть футболку. Мэриан не сказала, во сколько она приедет и, видимо, этот момент настал. - Доброе утро, дорогой. – На пороге стояла девушка все в том же деловом костюме, что и два дня назад. – Извини, что так рано. Я за Роландом. - Почему ты не позвонила? – Робин пропустил женщину, которая слишком нагло себя вела. – Он еще спит. Мэриан 7 утра. - Я вообще собиралась завтра его забрать, но планы поменялись. Моя мама хочет взять Роланда на выходные, я ей сказала, что внук с тобой, но мама чуть ли не в истерику биться. В общем, милый, показывай спальню. – Мэриан обошла взглядом первый этаж дома. - Что? – Локсли в недоумении посмотрел на бывшую жену. - Спальню Роланда. – Мужчина облегченно вздохнул. – Но он еще спит, давай я сам его привезу днем, когда он проснется. - Пожалуйста, если хочешь, чтобы на тебя обрушился гнев моей матери. – Робин, конечно же, этого не хотел. Но ему не хотелось сейчас наблюдать стычку двух дам. Как он и предполагал, со второго этажа спустилась Реджина. - Робин, а что тут происходит? – Реджина стояла на лестнице в одной футболке Робина, которая доходила до середины бедра. - Реджина, познакомься, это моя бывшая жена Мэриан, она мать Роланда. – Миллс подошла ближе, стоя рядом с Локсли. - Очень приятно, Реджина. – Девушки обменялись рукопожатием. - Робин, разбуди, пожалуйста, Роланда. Думаю, я сама его отвезу к маме. - Мэриан оглядела с ног до головы брюнетку. Да, она была очень красива. И молода.       Локсли не пришлось далеко идти, по лестнице бежал мальчик с криками « Мааама».       Через 20 минут трое взрослых пили кофе на кухне в ожидании Роланда. - Реджина, а где Вы работаете? – Решила прервать тишину Мэриан и заодно побольше узнать о новой пассии бывшего мужа. - Я не работаю, я еще учусь в университете. – Девушка отпила горячий напиток, в боязливом ожидании следующего вопроса. - Так Вы студентка Робина. Очень интересно. – В словах скользили злость и фальшь. - Милая, поторопи Роланда, пожалуйста. – Робин взял Миллс за руку и отправил наверх. Он чувствовал, как ее настроение моментально сменилось с приходом бывшей жены. Виляя округлыми бедрами, девушка скрылась на 2 этаже. - А я и не знала Локсли, что тебя на детей потянет. – Женщина ухмыльнулась. - Она уже давно не ребенок. И это не твое дело. – Робин старался сохранять спокойствие.       В это время Реджина спускалась за ручку с Роландом, у которого за спиной был небольшой рюкзачок. - Готов? Поехали, а то бабушка нас заждалась уже. Прощайся с папой и… девушкой. – Мэриан небрежно кинула на брюнетку взгляд, а лишь смеялась ей в лицо. - Ее зовут Реджина. Она очень хорошая. – Начал защищать брюнетку Роланд. Миллс присела на колени, чтобы обнять мальчика. Он заключил ее в объятиях со всех силы, с которой только мог. – Я люблю тебя.       Реджина чуть не заплакала от этого заявления. Она погладила мальчика по голове и поцеловала в щечку, пока его мать прыскала ядом. Малыш подбежал к папе и тоже его обнял. Роланд что-то шепнул отцу на ухо, отчего оба засмеялись. - Хорошо Роланд, больше так не буду. – Локсли отпустил сына, и он побежал к маме. - Пока, дорогой. – Женщина развернулась на своих каблуках и покинула дом.

***

- Не думала, что так скоро познакомлюсь с твоей бывшей женой. – Реджина завязывала Робину галстук в спальне. – А она с характером. - Она просто ревнует. Ее однодневные романы не приносят ей счастья, а у меня есть ты. – Робин поцеловал девушку в губы, когда она закончила с этой «удавкой». – Кстати, почему ты до сих пор не одета. Через полчаса начинаются занятия. - Мне сегодня ко второй паре. Ты поезжай, а я прогуляюсь. К тому же у Вас, мистер Локсли, сегодня экономика, Вы не должны отвлекаться на студенток. – Миллс провела ноготочками по щетине.       Робин вновь поцеловал девушку, как вдруг у него зазвонил телефон. - Алло… Да, Кэтрин, минут через 15 буду… - У Реджины глаза полезли на лоб. Она очень надеялась, что это не ее подруга, которая только недавно оскорбляла мужчину, а теперь она звонит ему на телефон. Откуда у нее его номер. – Давай около аудитории… До встречи.       Оборачиваясь к девушке, Робин положил трубку. Миллс была ошарашена, и Локсли это понял. - Что за Кэтрин? – Решилась спросить девушка. - Нолан. Твоя одногруппница. - И что она хотела? - Она попросила меня не ставить ей неуд за прошлую работу. Она все переделала, и у нее есть какие-то вопросы. Вот, хочет их перед занятием обсудить. – Робин посмотрел на себя в зеркало, поправляя галстук. - Ммм, это для нее ты так надушился? – Реджина стояла, сложив руки на груди. - Это для тебя. – Мужчина хотел подойти ближе к девушке, но Миллс продолжала стоять в своей позиции. - Хорошего дня, профессор Локсли. – Реджина спрялась за дверью ванной комнаты, скрывая свою ревность, но Робин все понял.

***

      В университете Робин уже поднимался на 3 этаж. Идя по коридору, он видел вдалеке красивую светловолосую девушку. Кэтрин. - Доброе утро, профессор Локсли. - Доброе, Кэтрин. Заходи, - мужчина открыл аудиторию, впуская туда Нолан.       Девушка была одета в узкие джинсы и голубую блузку. Светлые, волнистые волосы, которые падали на плечи. Ее блузка расстегнута на верхние 2 пуговицы, грудь, конечно, не была оголена, но было уже близко. Робин сел за рабочий стол. - Мистер Локсли, я хотела спросить, почему Вы мне не засчитали этот момент. – Девушка ткнула пальцем в свою работу. - Вы написали, что существует 3 вида экономических систем, но это не так, Вы забыли четвертую - смешанную систему. Из-за этой маленькой ошибки вся работа была под огромным вопросом. - Хорошо, а вот здесь. – Девушка открыла самую первую страницу работы. – Почему Вы не засчитали определение? Оно же правильное. - Это Вам интернет сказал? Кэтрин, ну, можно же иногда пролистать тетрадь? Пару занятий назад мы проходили эту тему. И то определение, которое Вы написали неверно. – Девушка грустно вздохнула. Она хотела задать еще несколько вопросов, но тут прозвенел звонок на пару. - Извините, профессор, мне пора на занятие. Можно я перед экономикой к Вам подойду еще? – Девушка взяла свои вещи в руки в ожидании ответа. - Конечно, Кэтрин. – Нолан покинула кабинет и пошла на занятия.       У Робина самого не было первой пары, но во всей суматохе он не успел подготовиться к лекции, которая будет через 2 часа. Спустя час неотрывной работы, Локсли решил написать Реджине смс.       Девушка была в этот момент еще дома. Она придумала, как будет дразнить Робина за эту небольшую выходку с Кэтрин. Миллс надела свою самую короткую юбку, которую носила несколько лет назад, но та была еще впору. Черная юбка, шелковая бежевая блузка, которая просвечивала. Так помимо этого Реджина не стала застегивать часть пуговиц, оголяя грудь так, что любой мог видеть ее глубокое декольте. Черные лакированные туфли на высокой шпильке делали ноги и без того длиннее. Все это было закреплено черными распущенными волосами, которые контрастировали с красной помадой на губах. Реджина еще несколько минут покрутилась возле зеркала, пытаясь найти какой-то нюанс во внешности, но его не было. Она была идеальна. Телефон девушки запищал. « Я уже соскучился»       Реджина хмыкнула и бросила телефон на кровать. Она хотела сейчас ему с сарказмом ответить, отправить к Кэтрин, но передумала. Ничего не ответив, девушка взяла сумочку и, накинув ее на плечо, отправилась на улицу. Миллс немного не рассчитала со временем, и уже опаздывала.       В аудитории уже собрались студенты. Кэтрин вновь стояла рядом с Локсли, докучая его вопросами. Прозвенел звонок, но девушку это не остановило, Локсли опять объяснял ей ее же ошибку. Профессор постучал по парте ручкой, призывая аудиторию не шуметь, и это подействовало. - Извините за опоздание. – Реджина вошла в аудиторию. Все внимание студентов было переключено на нее. Покачивая бедрами, брюнетка прошла к 4 ряду и села посредине него. У Робина чуть не отвисла челюсть, эта юбка еле прикрывала ее ягодицы. И только когда она села напротив него, Робин увидел ее блузку. Точнее все то, что она должна была прикрывать, но Миллс решила выставить это напоказ. За девушкой проследили десятки пар мужских глаз. Робин почувствовал небольшую злость. - Кэтрин, давай ты сама доделаешь работу. – Пока девушка шла к своему месту, Локсли посмотрел ей в след. Осознав то, что он сделал на глазах своей девушки, Робин боялся посмотреть на Реджину. Но ему пришлось. Миллс прожигала его злым и хитрым взглядом. Робин немного ослабил галстук, дышать стало нечем. - Итак, сегодняшняя тема лекции « Экономическая модель». – Локсли отвернулся от аудитории и написал тему урока на доске.       Пока Робин рассказывал про основные этапы создания экономической модели, Реджина специально грызла кончик ручки, иногда посасывая. Робин несколько раз смотрел на девушку, которая вела себя очень вызывающе. Робин хотел ее прям сейчас затащить в свой кабинет и преподать пару уроков лично. В тот момент, когда какая-то девушка отвечала на вопрос, Робин смотрел на Реджину. Она взяла ручку и лизнула ее, а после погрузила обратно в ротик. У профессора ком встал в горле. Отведя взгляд, Робин начал беседовать со студентами про основные типы моделей. За 20 минут Локсли ни разу не посмотрел на брюнетку. У девушки в голове возник отличный план. - Итак, кто напишет мне на доске все типы, которые мы сейчас перечислили? – Никто не поднимал руку. – Что ж, жаль. - Я хочу. – Реджина встала с места, показывая свою готовность выйти к доске. - Ээм…Да, пожалуйста… Мисс Миллс. – Реджина медленно шла по ступенькам, показывая всю себя.       Она подошла к профессору и взяла из его рук мел. Взгляд мужчины утонул к глубоком декольте. Миллс потянулась рукой к верхней части доски. Мужчина стоял спиной к аудитории, облокотившись на стол. Юбка Реджины поднялась еще сильнее, оголяя нижнюю часть ягодицы. Руки Локсли сжались в кулаки. Кто угодно мог увидеть сейчас ее в такой позиции, что не очень понравилось мужчине. - Спасибо, Реджина, я вижу, что Вы усвоили материал. – Девушка успела написать только одно слово на доске. Она поняла, почему Робин ее посадил на место. – Достаньте листочки и напишите на них все, что Вы запомнили за сегодняшнюю лекцию. Я проверю, как вы меня слушаете. Локсли всегда предупреждал заранее о каких-либо работах или зачетах, но не в этот раз. Реджина поняла, почему он так сделал неожиданно для всех. Он не мог дальше спокойно вести лекцию, когда напротив сидела она. Когда студенты начали писать работу, Робин достал телефон и напечатал смс: « Реджина, ты срываешь мне лекцию»       На парте девушки завибрировал гаджет. Ей не нужно было смотреть имя отправителя, она знала от кого сообщение. « Интересно, чем же?»       Миллс заметила, что Робин еще сильнее ослабил галстук, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. « Своим внешним видом» « Тебе не нравится моя одежда?»       Девушка усмехнулась, в это время Робин наблюдал за ее реакцией. Она была очень сексуальна и коварна. « Это даже одеждой нельзя назвать. После этой пары поедешь домой и переоденешься во что-то более приличное» « Нет»       Одно сообщение и злость начала поступать в кровь. Робин сильнее стал нажимать на экран телефона. « Ты играешь с огнем, Реджина» « И что же вы сделаете, профессор Локсли?»       А действительно, что он сделает… « Скоро узнаешь»       Реджина выявила в этом сообщение сексуальный подтекст. Решив еще позлить Робина, Миллс пододвинулась на одно место ближе к рядом сидящему парню. Его звали Дэвид. Он был достаточно умным и смышленым парнем. Брюнетка сможет убить двух зайцев одновременно: позлить Робина и написать работу на отлично. - Дэвид, милый, напомни мне, о чем говорил Локсли в начале пары. – Девушка придвинулась так, что ее грудь касалась мужской руки. Парень сначала посмотрел на ее грудь, не стесняясь, а после уже в глаза.       Робин не собирался смотреть на Реджину, дабы не потерять самообладание, но она не ответила на его последнее смс, соответственно, ему стало интересно, чем же занята девушка. Все же не стоило ему смотреть на Миллс. Мужчина сильно сжал телефон в руке, чуть не сломав его. Он увидел, как Реджина флиртовала с самым озабоченным парнем в университете. Она сидела слишком близко к нему, смеялась, шептала ему что-то на ухо. Робина это жутко взбесило. Но следующая выходка этого парня добила Локсли в конец. Дэвид повернулся к брюнетке, и теперь они находились слишком близко. Парень потянул свою руку к воротнику шелковой блузки и начал опускаться к ложбинке, очерчивая пальцами пуговицы. Реджина знала, что Робин смотрит, поэтому она не отстранилась, девушка продолжала смеяться. - Сдаем, что успели написать. На сегодня вы свободны. – Робин резко встал со стула, обходя стол.       Студенты быстро сдали работы, наполняя кабинет тишиной. До конца пары еще 30 минут. - Встретимся завтра? – Дэвид с Реджиной были последними, кто остался в кабинет, не считая профессора. - Завтра я, к сожалению, занята. Пока, Дэвид. – Парень принял проигрыш и, сдав листок, покинул аудиторию.       Реджина спускалась к учительскому столу, по кабинету эхом проносилось цоканье каблуков. Брюнетка подошла к столу и положила свою работу поверх остальных. - Профессор Локсли, что с Вами? Вы какой-то бледный. – Реджина облокотилась рукой о стол, открывая еще больший вид на свою грудь. - Реджина… - До вечера, мистер Локсли. – Девушка не дала закончить мужчине. Она покинула кабинет, виляя бедрами. Миллс знала, что эти выходки ей точно с рук не сойдут, но уж очень она хотела посмотреть на мужчину в гневе.       Оставалось еще полчаса до пары, Реджина хотела спуститься в кафетерий, попить кофе, но у Локсли были другие планы на нее. Миллс не слышала, как из кабинета вышел мужчина и пошел за ней. - Профессор, у Вас ко мне есть какие-то вопросы? – Робин подхватил девушку за локоть и повел в сторону своего кабинета. Мужчина старался идти не очень быстро, чтобы девушка не сломала себе ноги на этих шпильках. - Да, есть, сейчас мы их и обсудим. – Весь путь до кабинета мужчина оборачивался назад. Он не хотел, чтобы его застукали за кое-чем. Они, наконец, дошли, все это время Локсли проклинал тот факт, что аудитория находится далеко от его кабинета. Открыв дверь, мужчина пропустил девушку вперед и, последний раз оглядев коридор, закрыл за собой дверь на ключ. - А у тебя уютненько. – Девушка кинула свою сумку на стол и села в рабочее кресло Робина. - Что, черт возьми, это было? – Робин подошел ближе к столу, он очень злился. - А разве что-то было? Я не заметила – Девушка надела его узкие очки, что лежали на столе. Так она стала еще сексуальнее. – Если тебе не нравится моя одежда, я могу вообще без нее ходить. - Реджина, не зли меня. – Локсли снял с себя галстук и повесил на спинку стула. - А ты думал, что можешь мной командовать? Нет, милый.       Брюнетка откинулась на кресло и закинула ноги на стол. Ткань задралась, Робину вообще показалось, что юбки на девушки не было. Из-под юбки виднелась кружевная ткань. Локсли подошел к мини-бару, замаскированному под шкаф и, налив себе виски, осушил стакан. - Пьете на рабочем месте? А Вам не влетит? – Она заметила, что Робин немного поутих, что было не на пользу ей. – Ладно, мне пора, меня Дэвид ждет. Реджина скинула ноги со стола и, обойдя его, встретилась с Робином. - Никуда ты не пойдешь. – Мужчина начал идти на девушку, пока та не почувствовала холодную поверхность стола. - А что еще мне сделать? – Девушка села на стол и, откинув голову назад, провела рукой от шее к груди. Глаза Робина потемнели от возбуждения. Реджина перевела руку на колено и стала подниматься вверх, слегка раздвигая ноги. - Ты же специально меня провоцируешь. – Мужчина снял пиджак, не отрываясь от девушки. - Тебе не нравится то, что ты видишь? – Девушка расстегнула две пуговички на блузке, оголяя белое кружево. Взяв указательный палец в рот, Миллс начала его посасывать.       Робин сократил расстояние между ними и накрыл ее губы своими в страстном поцелуе. Девушка обвила его торс своими ногами. Мужчина распахнул блузку силой, пуговицы полетели на пол. Она была очень желанна. Реджина расстегнула рубашку Робина и перешла к брюкам. С легкостью расправившись с ремнем, брюнетка расстегнула молнию на брюках, что упали вниз по ногам. Мужчина почувствовал женскую руку на своей плоти. От такого прикосновения он зарычал, целуя кожу на шее. Локсли не мог больше терпеть, он припустил боксеры и, отодвинув шелковые трусики, вошел в лоно до предела. Реджина застонала, но она была готова. От перевозбуждения Локсли сразу начал двигаться быстрее, растягивая девушку изнутри. - Робин… - Девушка перешла на крик. В университете шли занятия, их мог кто-то услышать.       Неожиданно для Реджины, покинув лоно девушки, Локсли снял ее со стола и, повернув к себе спиной, нагнул над ним. Он завел руки девушки за ее спину и снова вошел до конца. Темп был бешенный. Одной рукой мужчина держал руки брюнетки, а второй скользнул между её ног, находя клитор. Он почувствовал, как стенки ее влагалища сжались, плотнее обхватывая член, она была близка. Робин резко остановился и начал медленно двигаться, отводя девушку от края. - Ты… Я тебя…убью… - Реджина опустилась щекой на холодную поверхность. - Что ты сказала, любимая? – Локсли отпустил ее руки и притянул к себе за талию. Она почувствовала своей спиной влажную грудь. Не дав ей опомниться, мужчина закинул ее ногу на стол, входя еще глубже под новым углом. Локсли входил резко, быстро, рвано. Робин облизнул свои пальцы и, находя клитор, начал неистово теребить мягкую плоть, заставляя девушку кричать. Ладонью другой руки Робин закрыл девушке рот. - Давай, милая, теперь кричи. – Все тело содрогалось от удовольствия, что приносили резкие толчки. Робин проникал все глубже, задевая, будто оголенные нервы. Реджина почувствовала, что вот уже близка. Робин продолжал стимулировать клитор, заставляя девушку кричать. Но только никто это не услышит. Через несколько толчков оба кончили одновременно. Горячая струя разливались внутри девушки. Локсли сделал еще пару фрикций, продлевая наслаждение. - Если так будет продолжаться, то я в ближайшее время не смогу ни ходить, ни сидеть. – Девушка поправила юбку, слезая со стола. - С удовольствием сделаю с тобой это. – Надев штаны, Робин пылко поцеловал свою девочку, сжимая упругие ягодицы. - И как я теперь пойду домой? Мне блузку теперь не застегнуть. – Реджина указала на пуговицы, валяющиеся на полу. - А это разве блузка, я подумал, что ты сегодня забыла одеться. - Ну, значит, я останусь здесь до вечера, пока не стемнеет. А ты смотри… - Робин потянулся губами к ложбинке между грудями… - И не смей приближаться. - Сожалею, Мисс Миллс, но Ваше желание не исполнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.