ID работы: 6186849

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
      Утром спящую парочку разбудил Роланд, который вбежал в комнату девушки, выкрикивая " Реджиииина". - Пааапа? - Мальчик удивлённо посмотрел на отца, полусидящего с брюнеткой на кровати. Реджина прикрывалась одеялом. Было очень неловко. - Я с вааами хочу. - Роланд запрыгнул на кровать и полез обниматься к девушке, которая рукой придерживала одеяло на груди. - А почему вы вместе спите? - Мальчик посмотрел своими большими глазками на отца. - Роланд, расскажи мне лучше, что тебе снилось. - Робин постарался переключить все внимание сына на себя, пока Реджина тихо вылезла из-под одеяла и, прикрываясь одеждой и полотенцем, отправилась в ванную.       За завтраком мальчик продолжал задавать неудобные вопросы Реджине, отчего та краснела, но Робин вовремя переводил тему. Мужчина наслаждался этой картиной. Его сын сидел на коленках у девушки и поедал оладьи. - Роланд, иди, умывайся, весь в сиропе. Хрюшка. - Мальчик грязным личиком уткнулся в шею девушки, показывая, что обиделся. - Я хочу, чтобы Реджина мне помогла. - Роланд слез с колен брюнетки и потянул ее за руку. - Я сейчас приду, милый, только помогу твоему папе убрать со стола. - Мальчик быстро убежал наверх.       Миллс взяла со стола тарелки и понесла их в сторону раковины. Послышалось цоканье каблуков. - Никогда не думал, что сын будет отбивать у меня девушку. - Робин подошёл сзади к Миллс, вдыхая запах ее волос. - Ревнуешь? - Реджина развернулась в его руках, подходя ближе. - Очень... Сильно... Ревную... - Через каждое слово Робин оставлял поцелуй на алых губах. Локсли опустился к шее и начал посасывать кожу. - Робин, ну, не здесь. - Девушка прогнулась в спине, упираясь руками в мужские плечи. - А что я? Я ничего. Просто у тебя на шее сироп. - Локсли поцеловал девушку еще раз и отпустил к сыну.       Миллс помогла мальчику умыться и переодеться. Роланд слезно уговаривал девушку остаться дома и провести этот день с ним и папой, но сегодня она должна быть на занятиях. Через полчаса, поцеловав обоих мальчиков, Реджина отправилась в университет.

***

      Миллс отправилась на зачет по праву. Профессор Леопольд разложил на своем столе листки, и каждый должен был вытянуть один и ответить. Реджине достался вопрос " Правовая система в Нидерландах". Руби написала, что приболела, значит, ее не будет пару недель. Если Лукас болела, то это надолго, у девушки был очень слабый иммунитет. Когда настала очередь Миллс отвечать, девушка была уже готова. Она с легкостью ответила на вопрос, иногда глядя в пометки, которые успела сделать за время подготовки. С довольной улыбкой и пятеркой в зачетке, Реджина направилась в кафетерий.       Пить кофе в одиночестве девушка не любила. Она хотела позвонить Руби и узнать, как у той дела, но у девушки был выключен телефон. Миллс решила написать Робину.       Локсли гулял с сыном в парке. Пока мальчик бегал в городке с другими детьми, мужчина сидел на скамейке неподалёку и наслаждался днем, вспоминая прошлую ночь. От раздумий мужчину отвлекла вибрация на телефоне. " Ну, как мой мальчик?"       Робин улыбнулся, читая смс, и поспешил ответить. " Лучше не бывает. Только что вспоминал нашу ночь"       Реджина усмехнулась. Сейчас она счастлива как никогда, но мысль о том, что же будет дальше, пугала девушку. " Я вообще-то про Роланда, но спасибо, что ответил" " Ах так Вы, мисс Миллс. Вы разбили мне сердце" " Думаю, что когда-нибудь я смогу его залечить. Может, даже очень скоро"       У Робина забурлила кровь в жилах. Даже через смс эта девушка могла заинтриговать и завести одновременно. " Думаю, сегодняшний вечер очень подойдет для такого события"       Настроение Реджины тут же поднялось. Девушка хотела поскорей вернуться домой, в теплую, семейную атмосферу. " Ничего не обещаю, профессор Локсли"       Робин любил, когда Реджина называла его так. Прочитав смс, он усмехнулся. Чертовка.       Спустя час мужчины направились домой, так как на улице немного похолодало. По пути они зашли в цветочный магазин. Робин купил 9 красных роз, несмотря на то, что Роланд уговаривал купить лилии. Дома мальчик просил папу включить ему ненадолго телевизор. Локсли вообще не любил, когда сын пялился в плазму, считая, что дети от этого тупеют, но сыну он не мог отказать. Пока мальчик смотрел по Disney мультик про Рапунцель, Робин отправился наверх, в комнату Реджины. Он поставил цветы в воду, а вазу с цветами на тумбочку у кровати.       У Реджины впереди был менеджмент. Мистер Голд читал лекцию без остановки, спустя 20 минут Реджина упустила нить его мыслей. Рука устала безостановочно писать конспект, поэтому девушка решила порисовать. Так она часто справлялась со скукой. Раньше Миллс любила рисовать животных, цветы, какие-то предметы. Но сейчас в ее тетради вырисовывались сердечки. Странно, с чего бы это. - Мисс Миллс, Вы вообще с нами? - Девушка оторвалась от своих рисунков. Оказывается? мистер Голд уже не раз к ней общался, а она пропускала это мимо ушей. - Я? А...я, да. - Брюнетка смутилась. - Зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет после занятия. - Голд продолжил дальше вести лекцию. Что ему от меня надо?       Реджина подумывала уже сбежать домой, не идти к старику, но потом за это ей еще больше влетит. Поэтому деваться некуда. Кабинет Голда был обставлен в стиле барокко. Слишком пафосно, в принципе, таким же являлся и мужчина. - Мисс Миллс, я видел отчет по Вашей успеваемости, Вы определенно вновь поднялись в обучение, как и в моих глазах. - Мужчина умело льстил. Реджина всегда чувствовала себя не комфортно с этим человеком, он казался ей притворным, изворотливым. - Спасибо, мистер Голд. - Девушка поежилась под пристальным взглядом профессора. Он начал разглядывать Реджину там, куда только открывался вид. - А не связано ли это случайно с тем, что Вы живёте со своим преподавателем? - Я обязана профессору Локсли за то, что он приютил меня. Но, как только сделают ремонт в общежитии, я сразу же перееду. - Реджина поняла, что с этим человеком надо обходиться особо: отвечать прямо, четко и смотреть ему прямо в глаза. Имея эти козыри, девушка выглядела очень убедительно. - Это всё? Я, пожалуй, пойду. Всего хорошего мистер Голд.       Не дожидаясь ответа, брюнетка встала со стула и последовала к выходу. Как только она коснулась дверной ручки, старик решил оставить последнее слово за собой: - Реджина. - Девушка повернулась к нему лицом. - Ваши прекрасные глазки горят огоньком. Наверное, ночь была незабываемой. Будьте осторожны.       После этих слов Реджина вышла из кабинета. Крокодил. Только и крутилось у нее в голове.

***

      Миллс вернулась домой позже обычного. Не смотря на то, что пары закончились уже давно, девушка решила погулять в центральном городском парке. В этот место она иногда приезжала с отцом из другого города. Генри был готов на все ради своей любимой дочурки. Кора даже бывало, завидовала такому тесному общению мужа с дочерью, ведь когда у девушки были проблемы, с советом она шла не к матери. Отец всегда был для нее на первом месте.       Реджина еле открыла входную дверь. Ее руки окоченели, поэтому ключ было очень тяжело вставить в скважину. - Пааапа, Реджина пришлаааа. - Роланд выбежал из гостиной, прыгая на месте. Девушка очень обрадовалась, что ее так встречают - Привет, милая. - Робин забрал у девушки пальто и поцеловал ее в губы. - Бееее, - скривился Роланд и убежал обратно играть.       Девушка прошагала на кухню и села за стол. Ее беспокоил Голд. Он ничего прямо не говорил, но вся его речь всегда имела скрытый подтекст. Робин заметил странно состояние девушки, она была чем-то расстроена. Из гостиной доносились восторженные крики Роланда, он играл в железную дорогу и машинки. - Как в университете? - Робин сел рядом с девушкой на стул. - Все хорошо. - Она попыталась улыбнуться, но Робин увидел эту натянутость. - Что-то случилось? - Локсли взял девушку за руки и побледнел. - Господи, да ты же вся ледяная.       Мужчина придвинулся ближе к Реджине и, обхватив ее руки крепче, начал дуть на них горячим воздухом. Она в наслаждении прикрыла глаза. - Спасибо. - Миллс облокотилась на спинку стула. Робин поцеловал ее руку, потом вторую. Глаза девушки блестели от слез. - Мистер Голд меня к себе вызывал. - Что он хотел? - Робин вытер слезу, которая одиноко катилась по щеке. - Он сказал, что эта ночь для меня была незабываемой, он прав, но дело даже не в этом. Он считает, что мы с тобой... - Не обращай на него внимания. Если надо я с ним поговорю, чтобы не цеплялся к тебе. И да, эта ночь была лучшей в моей жизни. - Робин поцеловал немного соленые губы от слез. Глубоко, страстно, чувственно. - Вы опяяять? - Маленький мальчик выбежал из гостиной и залез к Реджине на колени, обнимая ее за шею. - Почему ты плачешь?       Миллс еще сильнее чуть не заплакала только от взгляда мальчика. Роланд своей маленькой ладошкой провел по мокрой щеке. - Не плачь. - Роланд погладил девушку по черным волосам и мягко поцеловал в щечку. - Теперь точно не буду. - Реджина крепко прижала к себе мальчика.       После ужина настроение девушки значительно поднялось, и Робин решил приподнять его сильнее. Роланд убежал в комнату чистить зубы, а Реджина в это время мыла посуду на кухне. Девушка была одета в домашние облегающие лосины и белую майку, без каблуков она была ниже Робина на полголовы.       Локсли посмотрел на лестницу, никого, Роланд был в своей комнате. Мужчина бесшумно подошел сзади к Реджине и положил свои руки ей на бедра. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Ты меня напугал. - Брюнетка качнула бедрами назад и уже хотела отодвинуться, но Робин вовремя сориентировался и вжался в Реджину всем телом. - Профессор Локсли, Вы забываетесь.       Обе руки Реджины были заняты посудой, и Робин решил воспользоваться этим. Одной рукой мужчина держал брюнетку за талию, а второй, очертив ее ягодицы, стал подниматься от колена вверх по внутренней части бедра, закрепляя все это горячим поцелуем в шею. - Робин, - Реджина томно выдохнула. - Прекрати, Роланд может спуститься. - Он готовится ко сну. Расслабься. - Мужчина через ткань провел пальцем вдоль по промежности. Девушка застонала. - Робин... Я же тебе говорила, я не могу тихо... - Локсли забрался рукой под лосины, опускаясь ниже, отчего Реджина стала дышать реже. - Придется очень постараться, мисс Миллс. - Мужчина почувствовал на пальцах влагу и начал тереть горошину клитора. Реджина прикусила губу, опуская голову ниже и отставляя ягодицы назад. - Ааах... - Брюнетка включила воду еще сильнее, чтобы хоть как-то заглушить стоны. Ногтями она вцепилась в кафель, причиняя дискомфорт. Робин оголил острое плечико и поцеловал его. Реджина была очень влажной, все его манипуляции распаляли еще больше. Пальцем Локсли без особых усилий скользнул в лоно, девушка выгнулась в спине и прикрикнула. Мужчина понял, что у Реджины если и был секс до него, то он был обычным, однообразным, без каких-либо ласк, ничего приятного. А Локсли знал, как доставить девушке удовольствие. Он согнул средний палец в девушке, начиная движение. Стенки влагалища плотно обхватывали его. Робин оставил еще один поцелуй на нежной коже. - Робин… ааа... – Реджина начала переходить на крик. Конечно, боязнь того, что Роланд их застукает, разгоняла кровь по венам. Мужчина добавил еще один палец, от этого Реджина почти нависла над раковиной. По мужской ладони стекали ее соки, оставляя влажные пятна на ткань. Девушка мысленно благодарила себя за то, что надела черные лосины.       Робин стал двигаться быстрее, от того, как мышцы сильнее сжались вокруг него, Робин почувствовал, что ему стало тяжело, устала рука. Но он доведет дело до конца. Темп все больше нарастал. Девушка начала кричать, и даже шумевшая из крана вода не могла заглушить ее. Робин поднял тело Реджины, что склонилась над раковиной, и прижал крепко к себе. Теперь Миллс находилась полностью в вертикальном положении. Мужчина начал стимулировать чувствительную точку внутри нее. Крик. Слишком громко. Робин отпустил хрупкую талию и повернул голову девушки к себе. Поцелуем он немного приглушил стоны. Ее тело уже содрогалось. Мышцы сильнее напряглись, заставляя Робина еще потрудиться. Но долго ждать не пришлось. Девушка уже кончала. Реджина прикусила губу Робина в поцелуе, в то время как его пальцы продолжали движение внутри нее, доставляя феерическое наслаждение. Локсли вынул влажные пальцы и погладил клитор в успокаивающем движении. Миллс дернулась, все ее тело было слишком чувствительным в данный момент. - Робин… так не честно… - Девушка развернулась к своему искусителю лицом, пытаясь прийти в себя. - Тебе же понравилось. И твои стоны тебя выдали, милая. – Робин склонился к уху девушки и захватил губами мочку. Парочка услышала шорох на лестнице. Роланд. - Папа, папа, а почему Реджина кричала? – Оба взрослых налились краской. - Эээ… Я ее просто напугал. – Сымпровизировал мужчина, выключая воду. Мальчик подбежал к отцу и пригрозил ему пальцем. - Ты ее больше не пугай, она же девочка. – Мальчик взял Реджина за руку и потянул в сторону лестницы. - Ну, уж нет. Я ее хочу еще много раз так напугать. – Локсли пошло улыбнулся, глядя на Реджину, отчего та засмеялась в смущении. Роланд вновь забрал девушку с собой. Посуду они так и не помыли.

***

      Мальчик опять умолял девушку почитать ему сказку. Обычно Роланд никого не просил, кроме папы, но теперь его место было занято. Миллс не могла отказать этому мальчику, да и вообще, как можно отказывать детям. Реджина вспомнила давнюю историю из своей жизни. У семьи Миллс был праздник. Годовщина свадьбы родителей. Кора как обычно пригласила кучу народа, показывая, какая она хорошая мать и гостеприимная хозяйка. Многие друзья пришли с детьми разных возрастов, начиная от 3-х лет и заканчивая 15. Реджине самой было лет 16. Одна светловолосая женщина, которую звали Мал, была с маленькой дочкой. Кора часто общалась с этой женщиной, но после появления ее дочери, общение сошло на нет. Генри не понимал причины, ведь они дружили много лет подряд. Кора объясняла это тем, что Мал изменилась, стала обычной мамашей, у которой голова забита одним дитем. Кора такой не была, она тратила большую часть времени на себя, нежели на дочь. Реджина попросила подержать годовалую девочку на ручках. Уже с ранних лет у Миллс сформировался материнский инстинкт. Кора это не принимала, считая, что дети могут сломать жизнь еще не оперившейся девушке. Мать постоянно твердила дочери, что детей надо заводить после 30, а лучше их вообще не заводить и посвятить свою жизнь карьере. Реджина, конечно, не разделяла это мнение с матерью, как и отец.       Роланд уже был в своей любимой пижаме с самолетиками. - Реджина, ты почитаешь мне сказку? – Роланд сидел уже на кровати в ожидании девушки. - Конечно. А ты почистил зубы? - Ой, забыл. - Давай сделаем, знаешь как. Ты чистишь зубы, а я пока пойду к себе переоденусь и вернусь. Договорились? – Мальчик кивнул и побежал умываться.       В комнате девушка увидела красивый букет красных роз. Она вдохнула дурманящий аромат, оглядывая цветы. Реджина успела быстренько принять душ, смывая с себя запах недавнего оргазма и усталости. Одевшись в черную сорочку, девушка накинула шелковый халат и пошла в детскую. Роланд стоял рядом со своим столиком, на котором любил рисовать, и выбирал книжку. - Реджина, почитаешь про Алладина? – Мальчик попытался взять книгу, но из-за ее большого объема не смог поднять. - Конечно, ложись. – Книга действительно была большой, в ней было собрано несколько произведений.       Роланд лег рядом девушкой, кладя свою голову ей на грудь. Открыв нужную страницу, Миллс начала читать: - В одном персидском городе жил когда-то бедный портной. У него были жена и сын, которого звали Аладдин. Когда Аладдину исполнилось десять лет, отец захотел обучить его ремеслу. Но денег, чтобы платить за ученье, у него не было, и он стал сам учить Аладдина шить платья. Этот Аладдин был большой бездельник. Он не хотел ничему учиться, и, как только его отец уходил к заказчику, Аладдин убегал на улицу играть с мальчишками, такими же шалунами, как он сам. С утра до вечера они бегали по городу и стреляли воробьев из самострелов или забирались в чужие сады и виноградники и набивали себе животы виноградом и персиками…       Спустя 10 минут Реджина уснула. Роланд продолжал рассматривать красочные картинки и, приподняв книгу, перетащил ее на край кровати. Мальчик лег обратно на грудь девушки и закрыл глаза.       Робин уже успел принять душ. Выходя из ванной, он не наблюдал девушку. Решив проверить все ли у них в порядке, мужчина покинул свою комнату. Локсли бесшумно открыл дверь, оба сладко спали. Роланд закинул свою маленькую ножку на оголившееся бедро девушки, которая обнимала мальчика двумя руками.       Локсли подошел к кровати, обводя взглядом очень милую картину. Робин наклонился к Реджине и поцеловал ее в щечку. Она немного улыбнулась во сне. - Милая…- Шептал он на ушко. – Вставай.       Робин хотел, чтобы девушка спала только с ним, без нее он не хочет засыпать.       Реджина открыла глаза и немного потерла их. Она посмотрела на мужчину и, кивнув ему, стала аккуратно выбираться из объятий. Выключив торшер, взрослые покинули детскую.       В коридоре полусонная Реджина пошла в свою комнату. - Ты куда? – Робин взял девушку за руку, заставляя ту обернуться. - К себе спать. – Реджина не понимала, почему мужчина ее остановил. - Глупенькая. – Локсли повел Миллс в свою комнату. Девушка поняла, что немного забыла о статусе их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.