ID работы: 6184859

Adventures with Mrs. Del Rey.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Проснувшись, я поняла, что не могу вспомнить, как провалилась в сон. Ну да ладно, это не так важно. Просто очень сильно утомилась. Сейчас все позади и сегодня один из самых важных и ответственных дней в моей жизни. Сегодня меня ждёт концерт и meet & great с Ланой Дель Рэй! Вот, вроде, не первый мой мит с любимым исполнителем, но прежде не волновалась так никогда. Хотя, это неудивительно. Тот самый друг, который тусил со мной перед отлётом в Москве, понял бы меня сейчас. Кстати, надо будет написать ему СМС'ку, что все хорошо.        Наконец, я заставила себя подняться с кровати и пошла делать ванну с пенкой и лепестками роз. Пока наливалась вода, мне все-таки удалось написать Лиаму и другим важным людям. Так неудобно, что я не сделала этого раньше.       Я приняла ванну и собралась. Что ж, по времени уже можно ехать к клубу. Тем более, мит, как обычно, за несколько часов до концерта.       Доехала я до клуба очень быстро, разобраться в метрополитене Лас-Вегасе не составило труда. Я нашла VIP-вход, где собиралась все, кто идёт на мит. Аудитория была прекрасная, мы все мило общались друг с другом. Нас сверили по списку и впустили внутрь. Всех выстроили и мы по очереди проходили к госпоже Дель Рэй. Вот и моя очередь настала. Я чувствовала, как у меня дрожат руки и ноги. Надо что-то делать с этим, но уже поздно. Как же она прекрасна. Когда мы столкнулись с ней взглядами, мне серьёзно показалось, что я забыла, как дышать. Хорошо, хоть до обморока дело не дошло. Мне бы совсем не хотелось этого сейчас. В моих мыслях было:"соберись, ибо потом уже может не быть возможности сказать всё". Эта мысль помогла мне и привела меня в чувства. Увидев, как мои глаза слязятся, Дель Рэй крепко обняла меня. Я смогла полность «вдохнуть её». И, честно сказать, в жизни я ещё не чувствовала более вкусного и сладкого запаха. Наконец-то я чувствую, что могу выдавить из себя хоть что-то: — Я просто давно мечтала об этом. Я всегда хотела сказать тебе спасибо за все. Ты и твоя музыка вытаскивали меня из тяжелейших депрессий. — Оууууу, как же это мило.. мне очень приятно..       И тут Лана ещё раз очень крепко, но при том нежно, обняла меня. Я протянула листочек, она расписалась и нас сфотографировали. — Мы можем пообщаться ещё потом? — Да, конечно. Давай я напишу тебе свой номер.       Я снова протянула этот листок, и она написала мне там же свой номер. Лана улыбнулась необыкновенной улыбкой и я поцеловала ее в щёчку. «До скорой встречи, детка», - сказала мне Элизабет Вулридж Грант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.