ID работы: 6184859

Adventures with Mrs. Del Rey.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я объездила пол Европы, но здесь мне все казалось каким-то особенным. Мы зашли в аэропорт, дождались багаж и все разъехались, кто куда. Мне предстояло ехать во Лас-Вегас.       Я нашла автобусную станцию и нужный автобус. Ехать всего лишь 200 миль. Так что, если я буду хотеть погулять по Лос-Анджелесу, то доехать можно за пару часов. Тем временем, из моего окна открывались шикарные виды. Мы ехали по пригорку. Дорога совсем не была мне в тягость, и я просто наслаждалась. Время пролетело совсем незаметно и вот мы уже в Лас-Вегасе. Так, теперь нужно как-то найти отель. Все-таки, достаточно крупный город, будет не так просто. Я открыла свой, уже ставший любимым, Google Maps, и, как оказалось, отель находится не так далеко, можно даже дойти пешком. Пройдя примерно 100 метров я уже увидела свой пятизвёздочный «Platinum hotel». Со стороны выглядит просто бесподобно.       Я зашла внутрь, на ресепшене меня поприветствовала очень приятная девушка. Мы перекинулись парой фраз и Мэри протянула мне карту — ключ от номера. Хм, а ничего она такая. Стоп, о чем я думаю!? Я же сюда совсем не за ней прилетела. Поднявшись на седьмой этаж, я нашла дверь от своего номера. Открываю, и.. oh my God! Как же красиво! Мягкая кровать, большая ванная, вид на весь город.. что может быть лучше?       Освоившись и распределив своё время на ближайшие 2 дня я решила, что сегодня нужно лечь спать пораньше, ибо завтра будет очень важный день. Собственно то, ради чего я здесь. То, о чем я мечтала несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.