ID работы: 6181410

Ангел с голубыми волосами

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Я обязательно сюда вернусь.

Настройки текста
-Ну что, Питер, вот и я.. -завораженно произнесла. Никита лишь посмеялся над моей репликой. -Нет, ну что я такого сказала? -Ничего. Просто это всего лишь вокзал. -сказал он, направляясь к кассе. Мы купили билеты обратно в Москву на 22:15. Так сейчас 12:27. Значит, у нас есть 9 часов, чтобы посмотреть этот город. Я очень хотела посмотреть на разводные мосты, но видимо не в этот раз, потому что их разведут намного позже нашего поезда. Для начала мы отправились в Петергоф. Мои ощущения не возможно передать. Здесь безумно красиво. Отдельного внимания заслуживают фонтаны. Мы довольно долго ходили по аллеям и осматривали всё, что видели с предельной внимательностью. Но скоро мы проголодались и решили устроить небольшой пикник в виде перекуса на траве. Я доела раньше Никиты. Пока он ест, я сочиняют мелодию под свою песню. Осталось два дня. Господи, это прекрасно. Так, один куплет есть. Ник доел, и мы пошли гулять дальше. Направились в кунскамеру. Помню, как-то на литературе в школе, наша учительница говорила нам: -Если в кунскамере возле каждого экспоната стоять хотя бы минуту, то понадобится 10 лет, что бы обойти ее полностью. Вот сейчас мы и проверим правдивость ее слов. Подойдя поближе я увидела огромное здание. А внутри множество комнат с огромным количеством экспонатов. Похоже, что Валентина Георгиевна нам не врала. Пройдя около 5 комнат, на каждую из которых ушло около получаса, мы решили отправиться в следующую точку нашей прогулки. И им оказался "бар 1703". Открывается он в семь часов вечера. Приехав туда, мы обнаружили небольшой закаулок, место где он и находится. Внутри оказалась очень дружелюбная и домашняя атмосфера. 20:30 Мы уже в такси. Едем на вокзал. В Питере очень красиво. Прекрасный город. Я обязательно сюда вернусь. Пока мы ехали, я рассматривала дома, что мы проезжали. А Никита спал всю дорогу. В десять мы уже находились на вокзале. Пробки здесь не такие как в Москве, но все же они есть. Пройдя в зал ожидания, мы вышли на перрон. Спустя 10 минут уже подошел наш поезд, и мы расположились в удобном купе. Я опять заснула. Pov Никита. Боже, она такая милая когда спит. Кажется, я влюбился. Надеюсь, парни нас не убьют. Они уехали на какой-то праздник. А нас оставили дома. Поезд проехал уже половину пути, а Ника всё спала. А я всё думал. Думал об её сне. Он странный. Но она рассказывала его в таких подробностях, что невольно начинаешь задумываться, а сон ли это? Я вспомнил, что после того, как мы туда переехали, в этой комнате стали происходить странные вещи. Бывшие хозяева сказали, что лучше её не открывать. После этого разговора Толик закрыл её на ключ и убрал его далеко в стол. Очень "надёжное" место, я считаю. Мы уже подъезжаем к вокзалу. Я начал будить Нику. Ну наконец-то она встала. У них с Владом точно есть какие-то родственные связи, я уверен. Оба лимоны любят, я вот не понимаю как их вообще можно есть. Разбудить их невозможно. Мы сошли с поезда. Я посмотрел на Нику. Она какая-то расстроенная. Пока что я не буду терзать её своими расспросами, но потом ей не отвертеться. Поймав такси, мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.