ID работы: 6181410

Ангел с голубыми волосами

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Здравствуй Питер, вот и я.

Настройки текста
Проснувшись, Никиту рядом с собой я не обнаружила. Немного повалявшись, я решила что нужно вставать. Я умылась и спустилась вниз. Моя пчёлка сидела на диване и увлечённо смотрела телевизор. -Доброе утро- произнесла я, нарушив его спокойствие. -Доброе. Завтрак на столе. -не отрываясь от телевизора, сказал он. -Неужели ты готовил? -спросила я, уже перемещаясь на кухню. -Да, я. -с гордо поднятой головой произнёс он. -Я, пожалуй, откажусь. Спасибо. -мало ли как он готовит. В его кулинарных способностях я пока не уверена. -Эй, я старался вообще-то. -обиделся он. -Ладно, я попробую твой шедевр. -закатила глаза я. Эта стряпня оказалось довольно вкусной. Я поблагодарила Никиту и пошла к себе в комнату. С этим переездом, я совсем забыла про спор. У меня же есть тетрадь, в которую я пишу стихи. Уже целый час ищу её. -Наконец-то! Нашла! Так. Что тут у нас.. -я полистала странички и нашла стихи, которые подойдут: "А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной. Это не я, сердце мое скулит - Напоминает чувствовать себя живой. Будь такой, ты собой оставайся; Если больно - шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой: Быть бесчувственной, быть пустой. У нас уже выпал первый снег. Помню, как он выпал в том году. Я часто мерзла, меня спасал человек, Который повторял: Я тебя люблю... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было... Много смеялась и радовалась тебе, Теперь, больше плачу и грущу. Всё накопилось у меня, там - в душе; Не надейся - я тебя не отпущу. Это мое тело! Делаю с ним, что хочу: Могу биться об стены или себя резать. Я за это теперь ни от кого не получу - Я могу всё, что угодно с собой делать. Мне серьёзно, плевать на весь мир! Он решает какие-то свои дилемы. Если бы ты только ощутил, Как рушатся в моем мире мои стены... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было... Я не пишу тебе, не ищу повода; Я пытаюсь не связываться с тобой. Мне по горло хватает этого холода - Минус 30 при погоде нулевой.."** Я думаю подойдет. Осталось написать музыку. Я сидела на кровате перебирая струны гитары. В мою комнату зашел Никита, предварительно постучавшись. -Привет. Чем ты тут занимаешься? -опять это улыбка. Это не человек, а ходящий позитив. Вот за это я люблю его. -Пытаюсь не проиграть спор. -отложив гитару сказала я. -Это тот, который с Владом? -Да, этот самый. -Что случилось ночью? -он сел на край кровати. -Если я расскажу, ты не поверишь. -А ты попробуй. -я рассказала весь сон и ждала реакции. -Мы должны сходить в эту комнату. -мгновенно заявил он, вскочив с места. -Это да, но дверь же закрыта.. -Ключ есть у Толи, надо будет спросить. -Никит, а можно.. Можно я сегодня с тобой лягу? -Конечно можно. Спрашиваешь. Пойдём прогуляемся? -Ну идём. Мы оделись и пошли на улицу. Шли куда глаза глядят. -Слушай сейчас же только утро, поехали в Питер? -взбрело мне в голову. -А поехали! Мы пошли на вокзал и купили 2 билета. Пока мы ждали поезд, разговаривали. Я узнала о нем и о парнях намного больше, чем прочла в интернете. Вот уже подошло время отправления. Всю дорогу я наблюдала сменяющийся вид за окном, пока не уснула. Съездить в Питер я мечтала с самого детства. Когда мы приехали, меня разбудил Никита. Мы вышли из поезда. -Ну что, Питер, привет. Вот и я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.