ID работы: 6180884

Sacrifice.

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 - Вступление.

Настройки текста
«Почему не придумали заклинания блокирующее запахи?» ― Гермиона не могла уснуть и вертела эту мысль на кончике языка, не имея возможности задать вопрос хоть кому-нибудь. Рон спал, Гарри тоже, словно никого кроме нее не волновало, что они почти нос к носу столкнулись с Егерями. Да, заклинание защитило, но если они, нет, если она прокололась, все пропало. Волшебница нервно обнюхивала кофту, пытаясь понять, мог ли почуять почти выветрившийся запах духов тот мужчина с красными прядями волос. Если да, то не исключено, что он как-то связан с оборотнями, ну или является не таким отвратительным их проявлением, в отличие от Сивого. Потому что в ином случае эти крупицы запаха было бы невозможно почувствовать, будучи обычным волшебником, и если это так, то она просто нагоняет панику. Сама себя нервирует все больше и больше. «Но если...», ― девушка болезненно закусывает губу, потому что не получается успокоиться. Оглядев еще раз спящих ребят, Грейнджер укорительно цокнула языком на их спокойствие. Все-таки укутавшись в свитер, отправилась на свежий воздух. Осенняя прохлада ударила в нос запахом пожухлой листвы и, кажется, дождем, что еще немного крапал наземь. И это совсем чуть-чуть успокоило юную волшебницу, так как эта небесная влага смывала запахи. Сейчас их даже охотничьи собаки не найдут, что уж говорить о егерях. Ночное спокойствие и тишина подтолкнули пройтись по огороженной заклинанием территории. Может хоть так сможет уснуть и перестать думать об этой неприятной ситуации. Гриффиндорка обустроилась на большой коряге, взгляд был направлен на палатку, а мысли о егерях сменились думами о Уизли. Он не справлялся, это было невооруженным глазом видно еще с их неудачного побега из Министерства Магии. Перед глазами всплыло воспоминание об изувеченной руке Рона, и слезы сами собой покатились по щекам. Девушка вся сжалась, обнимая сама себя за плечи и сгорбившись, в попытки огородиться от этого ужасного мира, что превратил привычную и радостную жизнь в Ад. Жаль, этим ничего не изменить, она может проплакаться только здесь и сейчас, подальше от мальчиков, ведь Гермиона Грейнджер должна быть сильной. Она обязана, справиться и помочь Гарри с крестражами, она должна защитить глупого Рональда, потому что больше не имеет прав на ошибку. Раньше маленькая огреха не несла за собой горы трупов, а сейчас вся их жизнь словно на кончике ножа, или же как натянутая струна, которая лопнет при неверно исполненном аккорде. А волшебница боялась смерти, как и любой другой подросток, она хотела жить и выжить. Девочка мечтала, что весь этот кошмар кончится и это даст второй шанс на спокойную жизнь, на попытку вернуться к родителям, обнять маму и папу. Уснуть все-таки, наконец-то в своей постели, а не в палатке, будучи в бегах.       Шорох, взволновавший юную особу, донесся из-за спины, вынуждая подскочить на ноги, резко разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Палочка, крепко сжимаемая пальцами руки, чуть подрагивала, как и сама волшебница под гнетом страха и волнения. Всматриваясь в темноту леса, она почти ничего не могла разглядеть, а использовать Люмос было слишком опасно. Этот шум могло создать и просто животное, даже обычная белка. Сделав пару шагов в сторону барьера, вновь осмотрелась по сторонам, сейчас она была не уверена ни в чем. Опасность может подобраться со всех сторон, и когда она вновь обернулась, еле подавила крик, зажав сама себе рот. Она видела тень, которая скрылась где-то за деревом и это была отнюдь не белка. Через несколько секунд нервных озираний Гермиона, почувствовала, что что-то или кто-то коснулся ее волос. Холодок ужаса пробежался от шейного позвонка до поясницы, а воздух из легких выбило, словно ее ударили в спину. ― Гермиона..., ― шепотом доносилось почти со всех сторон, вынуждая девушку топтаться на месте, вертеться с выставленной вперед волшебной палочкой. Хотелось позвать на помощь, но и это было слишком опасно, ей нужно было собраться и перестать паниковать. Но почему-то ощущение опасности не покидало ни на секунду. Волшебница настолько перенервничала под свалившимся на нее напряжением, что даже на секунду потеряла из виду лагерь. ― Вот ты где, солнышко, ― в этот момент в карих глазах застыл ужас, потому что чужая рука сжала ее запястье, лишая то возможности двигаться. Голос предательски пропал. ― Ну-ну, тише, крошка, ― резким рывком незнакомец разворачивает ее к себе лицом, а сама же Грейнджер стискивает зубы от боли в руке. Уже через секунды смотрит в серо-голубые глаза, понимая, что уже видела их ранее. Собравшись с мыслями, она попыталась вырвать руку из тисков, дабы атаковать егеря, но он был сильнее, и попытка не увенчалась успехом, а лишь вынудила вторженца заломить запястье за спину девчонки, тем самым прижимая ее к себе теснее прежнего. Естественно озаботившись перед этим изъятием волшебного «оружия» из рук магички, отбрасывая его в сторону. ― Будь поласковее, ― почти шепотом роняет мужчина, ласково прислоняя указательный палец к губам Гермионы, ― И тише, а то мои ребята совершенно не хотят разбудить твоих друзей. Пока егерь с красными прядями волос всматривается в лицо девочки переполненное ужасом, сама же «пленница» видит, как за спиной обидчика стоит несколько десятков других охотников за наживой, осознавая, что это конец...       Громкий крик режет тишину палатки в клочья, а девушка, подскакивая на ноги, нервно сглатывает и озирается по сторонам. ― Эй, эй. Гермиона, это всего лишь плохой сон, ― бросившись успокаивать девушку, пояснил Гарри, что проснулся несколькими часами ранее. Поттер понимал ее состояние, ему тоже снятся кошмары, в которых он погибает, проигрывает Волан – де – Морту. ― Егеря. Они. Они были здесь, их было больше десятка. Они нашли нас..., ― сбивчиво шепчет Гриффиндорка, сжимая руку друга, озираясь и ища взглядом Уизли. Но не находя вспоминает, что он ушел, бросил их, как последний трус. ― Не нашли, успокойся. Все в порядке. ― Почему-то впервые девушка не могла поверить однокурснику, ощущение опасности, царившее во сне, окутывало ее прямо тут в лагере, на собственной кровати, а в ушах все еще звенел шепот егеря, что так слащаво шептал ее имя.

***

      Скабиор не спал, он сидел под деревом и обдумывал следующий ход своей «стаи». Список разыскиваемых волшебников возрастал с каждым днем, как и росло число желающее получить награду. Он не любил конкуренцию, это порождало желание устранять новичков. Только вот мужчина не из тех, кто любит марать руки. Он всматривался в чащу леса и вспоминал, ту небольшую заминку с незнакомым доселе запахом. Закрыв глаза, Струпьяр воссоздал ту ситуацию в памяти в попытке проанализировать. Рассматривая со стороны произошедшее взглядом охотника. Наткнувшись в воспоминании на запах, егерь словно замер, смакую его, прощупывая структуру. С каждой минутой этого погружения он понимал, что это вовсе не родной аромат природы, это смешение искусственное. «Духи...»― поднимаясь на ноги, понимает наконец-таки волшебник. Ранее ни один запах не мог настолько сбить его с толку. Неужели сдает позиции? Нет, дело в другом. Этот парфюм смешанный с ароматом женской кожи был просто невыносимо приятен. И в жизни он еще ни разу подобное сочетание и гармоничность не встречал, вот и подумал, что показалось. Ни одной женщине на его памяти не удавалось столь тонко подчеркнуть свой естественный запах, а не заливаться с ног до головы этой созданной маглами химией. Это пробуждало в нем охотничий интерес, да и в конце концов безумно любопытно посмотреть, как выглядит эта женщина. Он бы поиграл с такой в «кошки - мышки», если она соответствует его предпочтениям. Иногда стоит себя развлекать в этом затхлом мире. Вернувшись к своей группе и пнув одного для пущего эффекта, достаточно громко заявил: ― «Подъем. Пора на охоту». Естественно без возмущений не обошлось, но Скабиор достаточно быстро пресек нарастающее волнение среди подчиненных. В нем закипал азарт, и не один из уродов, что шли за ним не помешает ему в достижении своей цели. Прошедший незадолго до этого дождь, конечно же, не радовал, но такому как он это не помеха. Его обоняние настолько тонкое, что въевшийся в память запах он нашел бы даже в выгребной яме. «Аромат один на тысячу», ― с наслаждением подумал он, направляясь вперед, на то самое место, где впервые его почувствовал. Он был опытным следопытом, да и на память никогда не жаловался, что бы оплошать во второй раз. ― Жди солнышко. Я уже скоро, ― проходя знакомую полянку, сказал почти радостно егерь. ― Да за кем мы идем? ― грубо поинтересовался один из компании. ― Сивому это не понравится. Мы должны работать по списку. Скабиор остановился на комментарий одного из оборотней, а резко, развернувшись, столкнулся со слегка испуганным взглядом подчиненного. Только вот свою ошибку осознал поздно. ― Сивый лишь средство для получения денег, но если ты так хочешь поработать на него. Я тебе помогу..., ― он не был вспыльчивым, как могло бы показаться, но и терпеть не мог, когда его авторитет ставили под сомнение, тем более используя для этого весьма туповатого, как он считал, оборотня. Подав сигнал остальным, «волк» подошел ближе к провинившемуся, которого скрутила и поставила на колени за считанные секунды остальная часть группы, ввиду двух других подчиненных. Струпьяр, медленно подходя, изъял из кармана кожаного пальто маленькую коробочку, завидев которую оборотень задергался. ― Прекрати. Скабиор остановись, я был не прав, ― держали глупца крепко, даже не смотря на все попытки сопротивления. ― Прости Гэрб, ты не оставил мне выбора, ― егерь с красными прядями волос был не преклонен. Открыв коробочку, что держал в руке и сняв с себя шарф подошел ближе, высыпая немного содержимого на ткань. После чего совершенно без сожаления прислонил шарф с содержимым к носу Гэрба, сжав руку так сильно на его рту, что оставляло лишь одну возможность, дышать через ткань или задохнуться. И оборотень с радостью лучше бы сдох, задержав дыхание, нежели позволил в нос попасть хоть одной крупице этого порошка, только вот его каратель не пощадит. Спустя минуту наказуемый рухнул на землю, рыча и почти срываясь на крик, он крутился и ежился словно червяк. Когтями он раздирал собственный нос до крови, разве что куски мяса не выдергивал, лишь выл, как побитая псина. ― Табачная пыль - вещь опасная. Она ведь лишает обоняния навсегда. Делая хваленый нос оборотня бесполезным до конца его дней, ― саркастично поясняет остальным Струпьяр. ― Теперь ты, как бесполезный кусок мусора, продолжишь, молча, следовать за мной. Оборотень, что еле пришел в себя после произошедшего, с ненавистью и злобой взглянул на своего обидчика, но все-таки склонил голову в подчинении, вариантов теперь у него не было. Даже Сивый не примет его в свою группу без нюха, а быстрее прикончит, лично. Так компания продолжила путь и охоту за обладательницей лучшего запаха, по мнению главного следопыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.