ID работы: 6179165

Слабость дьявола

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебница

Настройки текста
Запах тюльпанов и ванильной выпечки резко ударил в нос, отчего темноволосый мужчина невольно скривился. Ему было чуждо стоять в очереди за букетом и метаться в поисках подарка, достойного дамы, что была ему безразлична по его же словам. Самоуверенность куда-то испарилась, как и наглость, присущая правителю подземного царства. Сегодня Люцифер ничем не отличалась от сотни тысяч других мужчин, желающих порадовать ту самую женщину… Ему всегда казалось, что детектив лучшее, что могло бы быть. Сколько бы цветов, золота и драгоценных камней он бы не бросил к ногам этой женщины — все было бы не то. Это не то, что нужно было заботливой маме и успешному детективу. Ведь даже если бы он и осмелился купить ей что-то, что дарил многим другим девушкам, во всем мире не хватило бы золота, чтобы показать ей, как сильно он на самом деле дорожил ею. Сама только мысль о том, что в его жизни больше не будет этой блондинки с паршивым вкусом и дерзким характером приводила его в шок, до этого неведомый Дьяволу из преисподней. Он всегда думал, что эта боль потери равна боли от тысячи лет пыток, но ради неё можно было бы стерпеть и больше. — Хлоя, — шепчет мужчина, несясь сквозь целый LA в небольшой домик на углу улицы, сжимая в руках два небольших пакета и букет разноцветных тюльпанов. Как же красиво это имя звучало из его уст. Так же красиво, как и редко… Он ведь так редко звал её по имени. — Люцифер? — волосы как всегда собраны в идеальною гульку, подчеркивающую красивые очертания её лица и резкие линии скул. — Детектив, я решил заехать за тобой, — впервые ему показалось, что ей и не нужны распушенные волосы. Сегодня он наконец заметил, что эти черты лица были так идеальны, что не нужно было ни грамма косметики и ни одного локона, ниспадающего по контуру лица. Все было просто идеально. — Странно, — она улыбается и смотрит на букет и два пакета. — Ещё скажи, что это мне и Трикси, — смеется. — Детектив, это самое быстрое раскрытие дела, которое только могло быть, — и даже не важно, понравится ли ей то, что он купил. Не важно, какой цвет обоев был в доме и какое платье наденет сегодня её дочка-иждивенка. Все это было неважно. Только она и её счастливая улыбка, спасающая Люцифера от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.