ID работы: 6178631

расскажи мне закон ома

Фемслэш
NC-17
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 121 Отзывы 133 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Примечания:
      В ту ночь я не могла уснуть. Я чувствовала, что с Тобой что-то не так. И в тот миг, когда Ты лишила себя права считаться живой, внутри меня умерла часть моей души. Та часть, которая полностью принадлежала Тебе.       Я помню все: Твои пощечины, которые возбуждали меня неимоверно, Твои объятия, наполненные теплотой, Твой взгляд, вожделеющий меня. Я знала Тебя наизусть. Каждый раз, когда Ты была рядом, я была по-настоящему счастлива.       Я увидела Тебя в последний раз, когда Ты лежала в гробу. Когда так хотелось быть на твоем месте! Отдать Тебе свое право жить! Я рыдала. И никто, никто не понимал — почему. А я любила Тебя. И до сих пор люблю каждую Твою родинку, которую я только смогла разглядеть. Но я уже не страдаю, любимая. Ты сделала меня той, кем я сейчас являюсь.       Ты сдалась под влиянием общества, в котором Ты жила. Ты сдалась под натиском стереотипов. Тебя сломали, а ты решила сломать все, что Тебя окружало. Сейчас мы могли бы быть вместе, радуясь друг другу, но Ты выбрала самый легкий выход из ситуации.       Я знаю, что Ты уже встречалась мне, а я Тебе. Возможно, моя ошибка связана с тем, что я недостаточно Тебя ценила? Вела себя как маленький ребенок, в то время как была куда выше Тебя? Каждая наша встреча заканчивается гибелью. И что же будет в следующий раз?..       Я скучаю. Каждый день вспоминаю Твои любимые глаза. И сейчас я пишу это письмо в пустоте, надеясь, что Ты его прочтешь. Я живу совершенно другой жизнью, в которой нет места для Тебя, но нет ни дня, когда бы я о Тебе не вспоминала. Моя женщина знает об этом и не ревнует. Я порой плачу ей в плечо и кричу от несправедливости.       Я бы все отдала, чтобы дотронуться до Тебя снова. Услышать Твой голос. Поцеловать Тебя.       Но я не могу.

самой любимой от твоей самой любимой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.