Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Альфа - натурал

Настройки текста
20 лет спустя - КЕНСУ-Я!!КЕНСУ-ЯЯ!!! Это, блять, удавка, а не галстук!! Я это не надену! - СЕХУНИИ!! ИСИН-АА!! Где моя бабочка?!? И почему, вы, мелкие засранцы, мне не отвечаете?? Я же хён, черт вас подери!! Кенсу закатил глаза, спокойно застегивая запонки на своей белоснежной рубашке. - Пап, - Сехун появился в дверном проеме, уже облаченный в свой идеально сидящий на нем костюм карамельного оттенка. Он подошел к родителю и, глядя на него сверху вниз, продолжил: - Почему мне иногда кажется, что наш дом больше похож на отделение психиатрической больницы? - Потому что, сынок.. - Кенсу приподнялся на носочках, чтобы дотянуться и поправить воротник пиджака Сехуна. Ростом парень явно пошел в отца - альфу, а вот характером, слава Небесам, во второго родителя. - .. Потому что, все альфачи в нашей семье - это не принадлежность к полу, а, скорее, угрожающий диагноз, дорогой мой. Младший омега коротко кивнул, не выражая никаких особо эмоций. - Беру на себя отца, - вздохнул старший. - А я - братьев. Не успел Кенсу что-то ответить в благодарность своему понимающему сыну-омежке, как рядом прогримело: - ЧОНИН ХЕЕЕН!! ИСИН-АА!! Сехун быстро удалился из комнаты, а родитель, скривившись, потер ухо. - Похоже, чертовы гены Пака доминируют... Кенсу уже хотел отправиться вслед за сыном в поисках источника воплей, как оказался в плену крепких объятий. - Кенсу-я! - пробасил Пак в самое ухо мужа. - Чанель, твою мать! - младший безрезультатно попытался вырваться. - Клянусь, если еще раз мои несчастные уши пострадают от чьего-нибудь имени, то сегодняшняя свадьба нашего старшего сына плавно перетечет в чьи-нибудь похороны! - Ты такой сексуашка, милый, - хохотнул Пак, целуя мужа в щеку и, кладя подбородок на его плечо. - Как на счет грязного свадебного секса? - Проурчал он, заговорческим тоном, щекоча ухо младшего своим дыханием. Кенсу снова закатил глаза, но вырываться перестал. Он повернул лицо к мужу, даря ему озорную улыбку и лукавый взгляд. - И где же тот Чанель, который рубаху на груди рвал, что он какой-то там натурал до мозга костей? - Отформатировался после того, как однажды проснулся с очаровательным большеглазым омегой, который умопомрачительно пах моими обожаемыми мятными леденцами.. Пак утянул мужа в сладкий неторопливый поцелуй, который, скорее всего, мог закончиться запертой дверью и разбросанной одеждой на полу, но... - ПАААП!! - ОТЕЕЕЦ!! И.. - Черт бы подрал твои гены, альфа - натурал!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.