Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6177947

Альфа-натурал

Другие виды отношений
R
Завершён
341
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 79 В сборник Скачать

Еще одно магическое слово

Настройки текста
Я проснулся с идиотской улыбкой на лице, которая резко исчезла, как только оковы сна окончательно спали. Что-то было явно не так. Тишина. Абсолютная. Повернув голову, увидел, что вторая половина кровати пуста. В секунду вскакиваю на ноги, натягиваю штаны и выбегаю из комнаты. Кухня, гостиная - пусто. Вваливаюсь в детскую - никого. Столик, на котором Кенсу обычно одевает мелких, девственно чист. Нет и резинового уродца, которого вечно слюнявит Сехун и гребаного игрушечного молотка Чонина, на который я часто наступал босыми ногами, а тот издавал отвратительнейший звук. В панике бросился обратно в комнату за своим мобильным, как услышал щелчок замка входной двери. - Какого хера, Кенсу?! - В два своих шага оказываюсь около парня, который удивленно приподнял брови, глядя на меня. - Проснуться с чувством, что тебя поимели и бросили, не входило в список моих планов на жизнь. Кенсу едва заметно улыбнулся, и начал спокойно снимать обувь и верхнюю одежду. - С каких это пор ты стал истеричкой, Пак? Повесив куртку, он хотел уже пройти в комнату, но я выставил свою правую руку к стене, преграждая ему дорогу. - Не провоцируй меня, родной, - пробасил я ему в самое ухо. Омега хитро улыбнулся. Момент - и он запрыгивает на меня, а я от неожиданности теряю равновесие и мы оказываемся на полу. - Черт, моя спина! - Зашипел я. - Сейчас мы тебя полечим.. - Кенсу целует меня под подбородком, следуя вниз по моему голому торсу. - Ты..что... творишь?!.. - Попытался задать вопрос сквозь собственные стоны, когда его язычок прошелся по ямке моего пупка. - Извиняюсь за то, что заставил понервничать... Я громко рыкнул, почувствовав, что меня освободили от штанов, которые в миг стали тесными, осыпая поцелуями мой возбужденный до предела орган. Омега сводил меня с ума своими движениями, вытворяя что-то невообразимое ловким язычком и потрясающими губами. Надолго меня не хватило и я излился, выстанывая любимое имя, заполняя его рот своим семенем. - Чертенок, - я притянул Кенсу к себе, ощущая через поцелуй свой вкус. - Тоже хочу попробовать какой ты сладкий у меня, - промурлыкал, целуя родинки за его ушком. А потом спохватился. - А где мелкие? Кенсу игриво ухмыльнулся, вставая на ноги. - Отвез к твоим, а потом их заберут мои. Они пробудут со старшими как раз до окончания... ... А потом я узнал еще одно магическое слово - течка. Это был самый охренительный период в моей жизни. Мы, будто наверстывали все то время, что я жил без секса, а Кенсу - все то время, что жил без моей ласки. Мы занимались любовью, сексом, удовлетворяли друг друга, играли друг с другом в мыслимых и немыслимых местах.. Мне было мало. Не только в физическом плане. Я не мог надышаться Кенсу. Меня бесило, когда он игнорировал меня или кто-то отвлекал его внимание от меня. Я ревновал. Я обожал его, вдыхая уже такой родной запах, и чувствуя себя конченым наркоманом. И совсем не хотел избавляться от этого чувства. Прошло около двух недель, когда Чунмен договорился со мной о встрече. Мы сидели в нашем излюбленном кафе. Друг задумчиво уставился в окно, ожидая наш заказ, а я снова и снова просматривал в голове отрывки нашего с Кенсу бурного утра в ванной, пока малышня мирно посапывала у себя в комнате. - У меня такое ощущение, - голос Чунмена неожиданно ворвался в мои красочные воспоминания. - Что еще немного, и у тебя из ушей радуга польется... - Чувак, просто я... - ... Она прислала сообщение, Чанель. Мы можем вернуться. Я застыл. - Понимаю, что тебе сейчас, охренеть, как хорошо, но я изрядно скучаю по грудастым и фигуристым девчулям, друг.. И не то, чтобы с Минсоком плохо, просто.. я стал в последнее время частенько ловить себя на мысли, что... хочу с ним того же, что у вас с Кенсу. Только без мелких. Теперь была моя очередь ржать себе в кулак. - Иди на хер, Пак. - Чунмен.. Я не могу оставить этот мир. Не хочу. Оказалось, что девчонка эта сделала мне огромный подарок, пытаясь проучить. Я получил все то, чего мне так не хватало в жизни... - Регулярный секс? - На хер, Ким.. Друг весело гоготнул. - Здесь моя семья.. - Я застыл взглядом на своей руке с обручальным кольцом. - Мой Кенсу. И, да, черт возьми. Я безумно хочу уговорить его и собственными глазами увидеть, как чувак, у которого имеется достоинство между ног, будет ходить с огромным животом, а потом подарит мне еще одного ребенка. Я не могу представить себе жизни без них. Да, и не хочу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.