ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 212

Настройки текста
- Ебучий случай, Юстэс... - Что такое, Сью? - Чувствую себя горе-астрологом из хуево-кукуево... Мир настолько же сложен, насколько я простодушна. Хотя является ли простодушие грехом? Был наивно-простодушным и Персеваль, и Мерлин, и вообще все герои-путешественники, начинающие новый цикл опыта... Это закономерно и естественно для любой юной души на любом жизненном этапе... - Почему? - Да всё время прокручиваются в голове эти цитаты... Дешёвый рационализм. Я прям Авиценной себя чувствую, который вместил в себя весь корпус аристотелевских сочинений плюс комментарии к ним. - Вот как? - И вообще... Весело. Бегала когда-то по универу, спрашивала, как можно славно развлечься... Было такое в описании синастрического Юпитера в пятом доме... Забавно было добывать эту информацию, на меня все тогда как на ненормальную смотрели... Истинная философия, ах-ха... Вот тоже тут... С тремя Скорпионами в совместимости было... Вспомнилось о кармических задачах Скорпиона, этих агрессивных стяжтелей богатств - стать бесстрастным защитником идеи... Нам, Девам, нацеленным на служение другим, нужно обрести внутренний свет наедине с собой... Помню этот свет, трансформирующий душу, когда страсти утихли... Когда шла с премьеры "Бегущего в лабиринте", это трудно забыть... Возвышенное ощущение, я тогда обновилась через это искусство, которое словно отразило все мои внутренние поиски, все мои душевные коллизии... Эх, были времена... В моей памяти живут многие миры... Ну так вот. Спрашивала я не раз, что подразумевалось под "пикантной изюминкой" в синастрическом Уране в первом доме у того, кем, согласно этому положению, я должна была вдохновляться. Ответ был смутный, равно как и с этим, про наследство... Какое наследство?.. Чувствую себя Энди Сакс, которая спрашивает с лёгким недоумением у Найджела "Что за примерка"?.. Ну, если верить моему Сатурну в восьмом доме это меня часто лишают наследства... Етить-колотить, Рыцарь, Лишённый Наследства, блин... А вот у приятеля, наоборот, по Луне наследство и счастливый брак... Ой, не могу, как-то всё не так в этом мире, всё наоборот... Этично ли занимать чужую тюремную камеру, Юстэс? Зато написано, что если поведу себя с ним неэтично, через него может сработать сила, разрушительная для моих проектов. Разве я когда-нибудь была бестактна с друзьями, Эд? Бог не вменит мне этого великого греха... Синастрический Юпитер в восьмом доме Отсутствие в сердце гражданина отдела режима должно быть уголовно наказуемо. Этот партнер может думать, как, впрочем, и я сам, что он играет в моей жизни большую роль - или сыграет ее в какой-то момент в будущем. Может быть, так оно и случится, но если говорить о расширении возможностей или сильном социальном подъеме, то они произойдут (в рамках аспекта) скорее с ним, чем со мной, а что касается его возможностей в роли моего Благодетеля-Спасителя, то он сможет выступить в ней лишь после достаточно углубленного изучения моих критических обстоятельств - как внешних, так и внутренних. Однако его неподготовленные попытки облагодетельствовать меня в трудных ситуациях могут скорее вызвать у меня резко отрицательные эмоции, а также подозрения в недостаточной чистоте его намерений, в частности, в желании самоутвердиться за мой счет, к чему я отнесусь крайне отрицательно. На низком уровне проработки восьмого дома любое явное превосходство партнера надо мной, неважно, в материальном или тонком планах, вызовет у меня бурю негодования, ревности, зависти и прочих подобных чувств, которые впрочем могут быть на время вытесняемы в подсознание в ситуациях, когда те или иные блага, происходящие от партнера, в готовом виде собираются выпасть на мою голову. Реально, однако, это маловероятно, и богатое наследство вполне может уплыть в совсем другом направлении. Мне очень важно понять, что в наших отношениях с партнером речь идет в первую очередь об этике и обязанностях к миру, и лишь во вторую - о финансах, преуспеянии и блеске драгоценных камней. Нести золотые яйца может лишь курица, не знающая, что такое зависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.