ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 210

Настройки текста
- Чё ты там копаешься, Сью? - Да вот... Культурологией занимаюсь. Один парень в автобусе, забавный такой, на Сомерхолдера похож, написал на стекле "АУЕ", а я уже давно про эту аббревиатуру слышу, захотела посмотреть, что это значит. - Блин, "арестантский уклад един" и значит. - То-то вид плохиша у этого парниши был. Ох, что-то печаль мной владеет безразмерно, Эд... - Вот поэтому хватит тебе ходить в ботинках этих железнодорожных, со стальными пластинами, которыми запросто забить насмерть можно при желании... - Эд, ты скрытый садист... - Да жизнь приучила, куколка... - Так что снимай, и по кладбищу с куском мяса тоже хватит ходить... - Ну уж нет, эти я не сниму... Во-первых, удобно, во-вторых - напоминает мне мою разбитную юность... Всю юность в тяжеленных гриндерах проходила, бросая эстетически-пассивный вызов нашему ничтожному миру... И своей незадачливой судьбе... А вообще я божий одуванчик, Эд, какой там насмерть забить, ты что... Готка я. Готка. А эти ботинки... "Моргот же отковал в Ангбанде железную корону, и нарек себя Королем Мира, в знак чего вставил в свою корону Сильмариллы. Руки его были сожжены дочерна прикосновением к тем благим алмазам, и черными остались они навек; и никогда не оставляла его боль от ожогов, и вечна была его ярость от той боли. Никогда не снимал он короны, хоть вес ее и был ему тяжким бременем"... Во всех грехах виновата только Джадис, кто же ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.