ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 203

Настройки текста
- Что такой весёлый, Эд? - Да вот... Папки свои с картинками пересматриваю... За пять последних лет столько гигов накопилось... Истинная история души... Столько всего прожито, столько оставлено... Я понимаю Дориана Грея, который страстно желал, как и герой гюисмановского романа, пройти через всё, через что прошла мировая душа. Юстэс просил перекинуть ему картинку... Ту, которая меня так позабавила когда-то самого... Где Минхо, Ньют и Томас в кабаке сидят... Типа такая умильная житейская, оторванная от того сурового мира, которому они были причастны... Это что-то вроде занавесочной истории, где Рон и Гермиона обсуждают, какое платье ей надеть на прогулку с Гарри и Джинни... Интересно так, я бы не стал преувеличивать своё значение в мире... Но про Дев пишут, что они материализуют эмоции, воображение, энергетику остальных знаков и без них не были бы проведены кармические программы в жизнь других людей... В общем, всё так именно и материализовалось, когда я организовал посиделку: я, Питер и Юстэс так мило потусили... Печаль такая, как и всегда после всякого прожитого дня... Кто-то сказал, что после каждой встречи вы теряете друзей, потому как они никогда уже не будут такими, как прежде... Я так часто перебираю в воспоминаниях лучшие моменты, связанные с теми, кого так ценю... Думаю, жаль, что эти мгновения никогда уже не вернуть, остаётся только вспоминать. Это как Холден Колфилд сказал, что иные вещи лучше поставить под стеклянный колпак и не трогать... Я ещё спросил, что Юстэсу так понравилось в этой картинке... Вот прелесть мелочей! Сказал, что, типа, "интимность, камерность... эмоции"... Это как часто бывает - отношения с друзьями очень тёплые, эмоциональные, почти как с духовными учителями - с риском их профанацией влюблённостью, ахха... Да шучу. Нет, просто с полным погружением в чувства и эмоции, далеко не всегда высококонструктивные... Ох, Юстэс, видно, тоже сумел увидеть в этом произведении искусства то, что живёт уже отдельно от своего автора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.