ID работы: 6177844

Иллюзорность восприятия

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
- Ох, Сью, как мне весело, как мне весело... - А что тебе весело, Эд? - спросила Великодушная. - Да вот тут кое-кто считал меня досконально погружённым в изучение неких дисциплин, а если верить вот этому положению, - Эд ткнул пальцем в наталку, испещрённую пометками, - то вообще я тут общаюсь с какими-то святыми личностями. Знать бы, что это за святые личности такие... - Ну, может быть, профессор... - Ну разве он святой? Просто профессор. - Ну, для меня почти святой. А вообще по жизни мне встречались многие... несвятые святые, даже книжка вроде такая есть. - А вот тут, читай, из "Кармической астрологии": "Мужчина может иметь контакт с высшей сущностью..." - Ага. Ты сегодня прям как Питер. Жертва собственных представлений, которые вводят в заблуждения других. Я уже на это пару раз напоролась, не хочу наступать на эти грабли во второй раз. Наш брательник тоже считает себя избранником божественного существа. Если уж на то пошло, то контакты с высшими сущностными возможны, во всяком случае, в древности были возможны, только лишь в теофаниях, боги, знаешь ли, не слишком-то утруждают себя спускаться на нашу грешную землю. - Ну, может, во время молитвы кто из них нас и слышит... - Должен быть мощный канал бескорыстной любви и чистота помыслов, тогда, возможно, что-то и снизойдет нам... Чем бескорыстнее мысль, тем шире канал, это известно. Кстати, я вижжу... Питер сегодня на новые таблетки подсел. Он вообще любит их смешивать, кайфует, а потом жалуется, что всё не так... "Требует эфира", так сказать. Вот. И эти новые таблетки знаешь, как называются? - Как? - Ох-хо... А-х-ха-ха! Ой, не могу... - Что, так смешно называются, что ли? - просил Справедливый. - Да! "Элизиум" называются, господибожемой... "Элизиум"! Типа рай... В Греции так рай называли... Вкинул - и на небеса!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.