ID работы: 6177649

Мифические существа...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      -Фрея...Давай,вставай уже!-который раз кричала Элизабет толкая подругу в бок.Сегодня было уже второе сентября.Первый день школы.На часах было только 6:30,и кажется времени было очень много...Но нет!Наши героини так не считали. -Да,встаю я...Встаю...-зевнула вампирша и попыталась подняться с кровати. В это же время Виолетта как всегда готовила завтрак и на кухню зашла Юлия. -Доброе утро...-сонно проговорила вендиго. -Доброе... -Тоже не выспалась? -Сны странные снились...То ли вещие...То ли нет...Никак понять не могу! -Если тебе приснился вещий сон...П-погоди!Вещие сны тебе снятся раз в год!А тебе они уже снились!Как это? -Я в курсе!Но...В этом мне мы были в школе...Там была неблагоприятная аура в человеке...Это обычно означает нехорошего человека...Скорее всего в нашем классе будет какой-то не особо приятный для нас человек и...Ну ты меня понимаешь -Хм...Ну логично... В это время на кухню зашли Элизабет и Фрея зашли на кухню.Так как у вампиров и оборотнев был прекрасный слух,то девушки всё отлично слышали. -Людям иногда тоже снятся такие сны...-сказала Элизабет. -Точно-точно,моя знакомая когда была в этом мире,рассказала,что людям снятся сны,которые позже возможно будут в будущем...-всё ещё сонно проговорила Фрея. Еретик чуть удивилась.Возможно это и правда,но она то не человек!Как это тогда объяснить? Позже она всё таки решила не обращать на это внимание и продолжила готовить. Через какое-то время девушки уже собирали рюкзаки. -Слушайте...А расписание то...У нас есть?-спросила Юлия.На этом моменте девушки задумались.Они ведь и правда не знали какой урок и на каком этаже. -Можно быть...У парней спросим?-подала голос Элизабет. -Хм...Можно... Некоторое время спустя. Наши главные героини стояли возле ворот.Все ученики,кто-то радостно,а кто-то не особо шли ко входу. -Ну...С сегодняшнего дня начинается школьная жизнь... -Ага... Девушки быстрым шагом направились в здание.В самой школе было очень много народу,из-за чего пройти было крайне сложно.Однако позже они всё таки прошли к лестнице. -Кошмар!Не серьезно,чего они там столпились?!-шипела Фрея. -Да кто же их знает... -Эй,девченки!-позвали их знакомые голоса.Они обернулись и увидели парней.Те в свою очередь мило улыбались. -Доброе утро! -Д-доброе... Парни позвали девушек за собой в кабинет.Сейчас должен был начаться английский,но до урока оставалось 15 минут.Поскольку девушки не знали куда им садится,они заняли две последние парты третьего ряда,а парни на те же парты второго ряда. -А какие сегодня вообще уроки то у нас...?-сонно проговорил Джейкоб. -Что?Ты не помнишь какие уроки?-Элизабет этого явно не ожидала.Хотя...По его сонному виду следовало догадаться... -Ну...Сегодня английский,алгебра,физ ра и...Вроде всё-сказала Элизабет. -Ну нормально...Так...А физра у меня тут же?А точно я её даже не забирал!Отлично!-улыбался он. "Как ребёнок..."-подумала та. После произошло то...Что девушки ожидали меньше всего... В класс входит девушка.Блондинка,однако было видно что крашеная,причем не один раз.Глаза не было видно из-за солнце-защитных очков.Она было одета ну очень...НУ ОЧЕНЬ вульгарно...Блузка с коротким рукавом застегнуть лишь на две нижнии пуговицы из пяти,из-за чего можно было отчетлево видно её черный лифчик.Юбка карандаш выше середины бедра черного цвета,полность облегчала её ноги.Бежевые колготки и туфли шпильки. У наших героинь сразу возникло отвращение.Конкретное такое отвращение. -Девченки...Не стоит с ней связываться...Эта девка переспала со всей школой,поэтому...Не стоит рисковать...-прошептал Деймон. Те в свою очередь сглотнули.Сны похоже сбываются... Уроки английского и алгебры прошели без каких либо происшествий.К счастью... Но тут началась физ-ра. -Чего?Виолетт ты отстранена от урока физкультуры на весь год?!-тихо закричали девченки. -Ага...Просто ну очень не хотелось вот это вот всё... -А нам почему не сказала?-спросила Фрея.Ей было легко.С помощью своих способностей она была физически сильна.Тоже самое было и с Элизабет и Юлией. -Ну...Я подумала вы сразу об этом догадаетесь... -У меня были догадки...-тихо произнесла Юлия. -И этого следовало ожидать... В этот же момент в раздевалку входит шл... Кхм-кхм... Одноклассница девушек.Как выяснилось,её звать Мелисса. На физ-ру она оделась ещё вульгарнее!Белый топ на голую грудь,шорты(практически как трусы)через которые можно было всё разглядеть и кроссовки. -Господи...Дай нам сил...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.