ID работы: 6177649

Мифические существа...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новые знакомства

Настройки текста
      Школа имени святого Михаеля никогда ничем не отличалась.Ну...Не считая многочисленных побед над другими...Ладно,давайте на чистоту.Эта школа была самой лучшей в Италии.Туда попасть было нереально сложно,но для наших героинь было всё по плечу!Иначе бы они сейчас не стояли на входе. -Итак...Какой там у нас класс?-спросила Элизабет смотря по сторонам. -9В...Да,9В-ответила Фрея по памяти. -Это вон то...Кажется...-вмешалась Юлия. Действительно,в далеке стояла небольшая кучка учеников,а какая-то женщина держала в левой руке табличку с надписью "9В класс" Девушки направились в сторону той кучки. -Ох,вы новенькие?-спросила их та женщина только что заметив их. -Да-ответила за всех Виолетта. Женщина улыбнулась и жестом показала куда им встать. После народу стало больше,и директриса начала линейку.Она что-то рассказывала и показывала,но никто её не слушал.Ибо не интересно. -Господи,когда это закончится..?-прошипела Фрея. -Терпи... Позже она НАКОНЕЦ закончила.Ученики уставшие,но счастливые пошли в класс. -Деймон,я пошёл-сообщил брат. -Окей,бывай! -Пока Стефан!-помахал рукой Джейкоб,а Феш лишь кивнул.Стефан развернулся и попытался выйти из этой толпы.Вскоре он пропал из виду. Через какое-то время весь 9В вошёл в кабинет на третьем этаже. Учительница тяжело вздохнула и начала вести свою лекцию,о том,что их ждёт и т.д. -А так же у нас появилось четыре новенькие!Девушки выйдете и познакомьтесь с классом. Наши героини встали с мест и вышли к доске.Все парни из класса откровенно глазели на них,а девченки чуть завидовали. -Что нам о себе рассказать?-спросила Юлия. -Ну имя возраст...Чем любите заниматься...-думала классная руководительница.На деле женщина была молодая и по-видимому не опытная.Поэтому ещё сама толком ничего не понимала. -Ну тогда я начну...Я Юлия,мне 16 лет и...Ну я люблю рисовать...-чуть задумалась она.Девушка правда любила рисовать,однако если подумать это единственное людское качество девушки.Ну не скажет же она"Я люблю охотиться на людей!" -Я Фрея,также 16,хм...Мои увлечения?Думаю,танцы и вокал! -Ну,а я Виолетта,тоже 16...Люблю готовить-мило улыбнулась она.Однако,что именно готовить девушка не уточнила.Ибо это опасно. -И я,Элизабет,16 лет,люблю спорт! -Как я и говорил...Симпатичные-тихо сказал Деймон Джейкобу.Однако тому была интересна лишь одна.А именно Элизабет.Она ему казалась какой-то родной и похожей на него.Улыбчевая и привлекательная. -Зная твои предпочтения...Делаю выводы что тебе понравилась... -? -Элизабет?-спросил Деймон.Парень явно этого явно не ожидал.Прям в точку. -Как ты... -Правда чтоль? -Э-э? В этот момент классная стукнула по столу,чем дала знак замолчать.Весь класс замолк,а та продолжала что-то бубнить.

Некоторое время спустя.

-Ну,а на этом всё...Что ж,до завтра! -До свидание! Девушки быстренько собрались и вышли на улицу.Погодка сегодня выдалась хорошей.Девченки даже подумали прогулятся.Однако тут кто-то позвал. -Хей! Все четверо обернулись и увидели их новых одноклассников.Они подошли к ним и у них завязался разговор. -Девушки,нам с вами нужно бы поближе познакомиться!-улыбался Деймон. -На сколько поближе?-усмехнулась Фрея. -А,как пойдет-так же улыбался он. -Мы представлялись...Ваша очередь... -Тогда я и начну.Меня зовут Деймон.17 лет.Увлекаюсь дзюдо~ -Джейкоб,тоже 17,увлекаюсь любыми видами спорта... -Ну,а я Феш...Особо ничем не увлекаюсь...Ну...Люблю в принципе и почитать...-как-то задумчиво ответил он. -Если вы думаете что он типа "ботан",то вы ошибаетесь!Он отличник по физре! Весь женский коллектив одобрительно покивал головой.Однако вот Фрею очень напрягал этот Деймон...Очень напрягал... -Деймон... -М? -А какая у тебя фамилия..? -А зачем тебе..? -Ну...Надо... -Сомерхолдер Тогда на душе стало легче.Он не тот о ком она подумала.Однако он все равно ей не нравился.Казалось,что он бабник.А вот Элизабет очень даже понравился Джейкоб.Общие интересы и хорошее чувство юмора.Он был даже её идеалом. Юлия же как-то скиптически относилась ко всем. "Человечешки...Стоит ли с ними общаться?От них так и несёт этим...Погодите-ка!Что за..."-подумала Юлия.Если от Деймона и Джекоба,она ощущала запах человека то от Феша... Она начала принюхиваться и..: "Не чувствую...Совсем не чувствую!" У неё началась мелкая паника,но она этого не показывала. А вот Виолетта же просто стояла и ничего не делала.Её вообще никто не привлекал.Она лишь видела в них хороших друзей и всё. -Кстати,Виолетта!-позвал её Деймон. -Да? -Слушай...Зная моего брата...Ты бы явно ему понравилась! От таких слов она чуть смутилась.Не каждый день такое услышишь. -Твой брат тоже бабник?-спросила Фрея. -Неа!Мой братишка музыкант и на вид очень суровый!Но на деле он очень классный!-говорил он. -С этим я соглашусь-вмешался Феш. Позже наша компания ещё чуть поболтали и все пошли по домам.

Ещё какое то время спустя.

-Девченки,у меня скоро смена,я побежала!-крикнула Виолетта перед тем как уйти. -Мы за тобой зайдём! -Ладнооо! Наша ведьмочка,устроилась на работу в кондитерскую.Готовить ей всегда нравилось,а уж тем более сладости! В это же время Деймону позвонили на телефон. -Алло? -Деймон я скоро вернусь домой. -Блин,Стефан!А я сейчас уйду из дома! -Я приду переоденусь и потом догоню вас с ребятами,окей? -Ладно...Встретимся возле той кондитерской! -Окей,пока!

Час спустя.

-Приходите к нам ещё!-крикнула напоследок девушка.Сегодня ей нужно было работать у кассы поэтому она часто это выкрикивала.Тут же дверь открывается и заходят её подруги. -Ох,девочки!Привет! -Привет, Виолетта.Ну как оно? -Сегодня работаю у кассы,а завтра я не работаю -Это хорошо! Девушки ещё о чём то разговаривали,но тут..: -А они что тут делают?-зло прошипел а Фрея.И действительно,в эту самую кондитерскую направлялись знакомые парни. Как только они вошли,они очень удивились. -Надо же,девченки!-заулыбался Деймон. -Ага...-проговорила Фрея. Как позже оказалось,парни должны были пойти гулять,но сначало им нужно было бы подождать брата Деймона. -Значит, Виолетта здесь работает? -Ага... -Хм...Уже время поджимает,Деймон где же он? -Я сам не знаю...А...Вон он кажись идёт... В эту же секунды дверь распахнулась и в кондитерскую входит парень в клетчатой рубашке по локоть и в рваных джинсах. Глаза Виолетты распахнулись,а сама она чуть офигела.Парень был выше её где то на две головы и на вид был действительно похож на хулигана. -Ну наконец-то Стефан!Почему так долго? -Ну так вышло...-отвечал он.Голос прям в точности подходил ему.Бас. Виолетта сейчас была готова упасть,но этот парень...Она явно на него запала. -Кстати знакомся!Это наши новые одноклассницы. Деймон представил ему Элизабет,Юлию и Фрею.А позже перевел взгляд на Виолетту. -А так же Виолетта!-показал он на неё.Их взгляды встретились."Серо-зелёные..."-подумала она.Как ни странно...Он ей даже подмигнул,из-за чего она смутилась ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.