ID работы: 6173053

Занавесочные ВиГуки

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чим: Джин-хен~ ты скоро?:( Дж: В чем дело? Чим: Мы кушать хотим:((( Дж: Я в магазине. Что на ужин хотите? Ч: Я хочу чего-то сладенького:3 Дж: У тебя на ужин сегодня Тэхен. Так что ваши заказы не принимаются Ч: -_- Тэ: =_= Чим: Ору Н: Я хочу рыбу *диалог Чонгука и Намджуна параллельно беседе* Ч: Хен~ я могу тебя попросить? Н: О чем?) Ч: Поговори с Джином-хеном! :( Н: По поводу? Ч: Он заколебал стебаться! >( Н: Не обращайте внимания. Ты же знаешь, как он любит «пошутить». Ч: Повлияй на него, хен *умоляющий голос* Ч: И скажи ему, пусть принесет из магазина мороженое Н: Правду Тэ говорит, что ты хитрожопый :D Ч: :D * тем временем в беседе * Х: Джин-хен, мне тоже сладенького :3 Тэ: Извини, я занят этим вечером :D Чим: Хосок-хен~ Чим: Мне кажется, я свободен *смайлик с похотливым взглядом* Х: Нам стоит перейти в диалог? :D Ш: ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ *смайлик закатывающий глаза* Чим: хен, не ревнуй :D Н: Джин, ты еще там? Дж: ага Н: Ведерко мороженого за тобой ;) Дж: Понял-принял :D *** – Хен~… А ты веришь в вечную любовь?– Чонгук подсел и обнял Тэ за талию. – Я верю в инопланетян. Знаешь, я сегодня прочитал в интернете, что, оказывается… – Ким Тэхен.- Чонгук уставился на парня, вопросительно приподняв бровь. – А? – Ты совсем дурак, что ли? – Почему же сразу «дурак»?– возмутился тот,– Хочешь, я тебе ссылку скину? Гукич, ты охренеешь! Там написано, что через 7 лет нас ждет… – Да ты накурился, что ли? Какие инопланетяни? Какой Гукич?! – Да че ты завелся?- Тэ спрятал глаза в пол и нахмурил брови,– Я же рассказать хотел. – Про этот бред? Пойди обсуди это с Намджуном-хеном. Мне такое не интересно. – Ну Куки~,- жалостливо протянул старший и потянулся обниматься, но второй только отодвинулся подальше,– Ты ведь совсем мной не интересуешься… Я хочу поболтать с тобой как раньше, побеситься, порубиться в приставку, а ты такой серьезный стал. Не хочу так! – Я не могу всю жизнь оставаться ребенком, хен. Я вырос. Я мужчина! Губы Тэ предательски расплылись в улыбке, но ровно до того момента, как он уловил на себе взгляд Гука. – Прости, просто ты такая плюшка, а когда говоришь «Я мужчина» меня разбирает на смех,- Тэ снова еле заметно повел краем рта, в надежде, что ему удалось сгладить ситуацию, но Чонгук только указал ему на дверь. – Иди улыбайся где-то не в моей комнате. – Ну Куки~~~ – Разговор окончен,- Чонгук сложил руки на груди и принял полностью деловой вид. – А знаешь, что?- резко поменялся Тэ,- Не забывай, кто из нас хен. Говорю и делаю то, что захочу. Вот сейчас я хочу лежать у тебя на кровати и говорить, что ты мой личный лунный кролик. И что ты мне сделаешь?- Тэхен демонстративно плюхнулся на кровать младшего и принял позу морской звезды. – Я тебя сейчас покусаю!- Чонгук запрыгивает сверху и начинает больно прикусывать кожу на плечах старшего. Комната мгновенно заполняется визгом и хохотом. – Я – МУЖИК!- еще раз утверждает младший и демонстрирует свои мускулы,– Так что по аккуратней, малыш. *** -А ты когда-то представлял на моем месте кого-то другого?-отдышавшись произнес Чонгук, забрасывая руку Тэ под голову. -Конечно. Джессику Альбу. Всегда мечтал, чтобы она меня оттрахала в зад! -Всегда знал, что ты придурошный,- засмеялся младший и ближе притянул к себе своего хёна. -Почему ты спросил? -Просто я тоже только что вместо твоей задницы представил Кайли Дженнер. Может я натурал?- Чонгук скорчил задумчивую гримасу, после чего оба прыснули от смеха. - Скажешь тоже! "Натурал"! Я скорее поверю в то, что Юнги с Чимином натуралы и закрываются в комнате, только чтоб погонять на сиськи! Но в тебе я уверен на сто процентов, так что не придумывай. -Ты меня таким сделал, хён...-младший посерьезнел,- До тебя я целовался с девчонками и трогал их, а не твой член. За что ты так со мной? почему ты лишил меня сисек? Тэ сел на кровати и внимательно посмотрел на Гука и с таким же серьезным лицом ответил: -У тебя есть мои. Можешь трогать когда хочешь! И комната снова заполнилась заразительным смехом. -Наверное, поэтому я тебя и люблю. Дурак дурака видит издалека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.